동서가구 북유럽풍 구스다운 3인용 가죽소파/쇼파 진짜 가성비 소파란 이런것 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 동서가구 북유럽풍 구스다운 3인용 가죽소파/쇼파 진짜 가성비 소파란 이런것

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-05 15:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "동서가구 북유럽풍 구스다운 3인용 가죽소파/쇼파"에요!

[] 동서가구 북유럽풍 구스다운 3인용 가죽소파/쇼파

진짜 가성비 소파란 이런것

종료일 : 2021-01-14 23:59:59.0

234,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 198,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

동서가구 북유럽풍 구스다운 3인용 가죽소파/쇼파 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 당장환불바람 아니 이거 배송도 안?榮쨉? 뭔 구매확정이 되었나요? 미친거아님? 이럴거면 판매를말든가 8월에 주문한게!!!여직 오지도않고 이거진짜너무한거아닌가? 그렇다고 댓글만 달랑 죄송하다 하고 아무런연락도없고 장사하는사람이 상도덕이있지 장사하는사람이 그럼안되지않나? 존댓말을 하고싶어도 도저히 참을수없어 반말로남기니 이해바람 이런상점은 취급하지말아야하지않나? 11번가 실망이네 당장 취소하고 환불바람!!!!

상품평 2 : 사진보고 좀 고민했었는데 실제로보닌깐 고급스럽고 싼티전혀안나요! 배송비가 5만5천원이라 좀비싸긴햇지만 ㅠ 쇼파자체는 다른곳보다 싸게 구매한것같아요! 푹신푹신하고 좋네요 ㅎㅎㅎ

상품평 3 : 우선 사용하실 어머님이 아주 마음에 들어하십니다. 너무 기다리고 날짜가 양쪽 사정에 따라 번복되는 과정에 싫은 소리 많이 오가습니다. 하지만 최선을 다해 답변해 주시고 배송해 주신것은 고맙게 생각합니다. 동서가구 배달만 정확하다면 최고라 생각합니다.

상품평 4 : 1달 사용후기 별로임 쿠션감이 고르지 않고 오래앉아 있으면 허벅지쪽이 아픔. 밑에 다른분도 지적하셨네요. 마감이나 그냥 보기에는 좋은데 쿠션감때문에 그냥 가격만큼하는거 같아요. 양반다리하고 앉기에는 폭이 간당간당함

상품평 5 : 배송은 느리지만 튼튼하고 좋네요. 다만 이전에 쓰던 소파에 비해서 편안함은 덜 합니다.

상품평 6 : 가격도 착하고 배송도 빠르고 친절했지만 실제 사용해보니 앉았을때 많이 불편해요 이번구매 실패같아요

상품평 7 : 판매처고객센터와 기사와 전산망은 전혀 안맞는게 조금아쉽긴하나 센터알아보고 10일은 더기다려야할것같았는데 그날저녁 기사님전화가 와서 담날배송오전중가능하다셔 착오없이 배송받았구요. 설치도 다리부분만 나사고정이라금방하고 가셨어요. 앉아보니 쿠션감도 넘소프트하지않고 적당히 하드한느낌도 들며 안쪽엉덩이 닿는부분보다 바깥쪽 허벅지닿는부분이 좀더하드해 따로신경써 내장재를넣으신듯~~ 개인적ㅇㄷ로 저는 이느낌이 괜찮았습니다. 전체적인 마감이나 흠집,스크레치,가죽마모등 전혀없이 깔끔재작되 만족합니다. 색깔은 완전 그레이는 아니고 머드그레이에 가깝습니다. 실제보니 더이쁘네요~~^^

상품평 8 : 제품은 딱~!! 사진 그대로라서 만족합니다. 원래 리뷰 잘 안쓰는데 배송기사분이 너~~~~~~무 친절하셔서 남깁니다. 리뷰보고 배송이 늦는건 감안하고 시켰어요. 한 3주정도 걸린것 같네요. 엘베없는 3층에다가 기존 쇼파까지 내려야하는 상황이라 사다리차도 부를 생각하고 있었습니다. 그런데 너무 흔쾌히 사다리차 부르면 비싸니 그럴 필요없다고 하시더라고요~ 추가금액 지불하고 쇼파 내리는것까지 도와주셨어요. 어떤분들은 '직업이니 돈 받고 하는게 뭐?' 라고 하실수 있겠지만 그게 어디 보통일인가요~~ 물건도 가성비 갑이고, 배송도 깔끔하고 너무너무 좋았습니다~!! 참고로 코로나때문인지 때를 잘못 맞추면 입고되는 시간이 지연되서 배송이 많이 느릴수 있으니 참고하셔서 구매하시면 좋을것 같아요~~

상품평 9 : 배송이 너무너무너무너어무 느려요 재촉 안했으면 더 늦게 왔을거같아요 배송기사님은 친절했구요 후기에 사이즈가 좀 작다고는 하던데 실제로 받아보니 확실히 작긴작네요 어른둘이 앉으면 거진 꽉 참..크기보시라고 애기 범퍼의자 놓고 찍었어요 그 외 나머지부분은 딱히 불만없어요 쇼파색상이 좀 다 다양하면 좋겠네요 그레이와 브라운이 있지만 사실상 톤이 두개다 비슷해서 크게 차이는 없는거같아요 그레이가 약간 노란끼도는 그레이더만요

상품평 10 : 기다리고 기다리다 오늘 드디어 소파 도착했네요....배송이 느린데다 얼마전에 문자가와서 색상이 변경 된다고 해서 취소할까 하고 전화 드렸는데 전화상담 하시는분이 너무 친절하게 응대를 해주셔서 취소안하고 기다렸습니다 배송기사님도 너무 친절하시고 빌라2층 인데 배송료도 3만원에 좋았어요 소파 발이 약간 있어서 청소하기도 좋고요 의자가 너무 푹신 하지도않고 짱짱 하네요 바뀌어서 온 색상도 이쁘고 괜찮아요 사진에는 색상이 푸른색으로 보이는데 진그레이 색상도 고급스럽게 보이네요 가격도 할인받아 구매 잘했고요 이가격대에 이런소파 구매하길 너무 잘한것같아 기분이 너무 좋았어요

동서가구 북유럽풍 구스다운 3인용 가죽소파/쇼파 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,403
어제
1,378