엠피온 F480 전후방FHD 역광보정 스마트폰연동 블랙박스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엠피온 F480 전후방FHD 역광보정 스마트폰연동 블랙박스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-14 22:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엠피온 F480 전후방FHD 역광보정 스마트폰연동 블랙박스"에요!

[] 엠피온 F480 전후방FHD 역광보정 스마트폰연동 블랙박스

종료일 : 2020-10-25 23:59:59.0

159,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 149,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엠피온 F480 전후방FHD 역광보정 스마트폰연동 블랙박스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 3년전 차살때 서비스로 달아 준 타사 블박이 흑화 현상으로 사망했습니다. 아무래도 고온 차단 기능이 없어 뜨거운 야외에 주차해 놓았던 이미지센서 사망을 불러온 것 같습니다. 타사 AS대리점 3군데에 수리 문의해보니 부르는게 값이더군요. 그래서 자가 설치하고자 폭풍 검색후 현존 최고의 가성비 블박을 첫구매 햇습니다. 지난 일요일 구매라 어제 배송 해 주셨고 추석 연휴 택배 대란이라 블박 못달고 본가 갈뻔 했는데 웬걸 자고 일어나니 현관에 딱 자리 잡고있네요. 자가 설치 전이지만, 엠피온의 2년 보증 믿고 리뷰 작성후 설치 들어갈 예정입니다. 설치 완료후 작동 잘되는지 업데이트 올리겠습니다.

상품평 2 : 64G업글 이벤트에 구매하게되어서 정말 좋으네요 가성비 최고의 블박인듯합니다. 전에 Fine**블박 사용했는데 잔고장도 많고 AS가 쓰레기라 수리비만 10만원이상들길래 걍 새로 구입하게되었네요. IPS패널이라 아무곳에서나 봐도 선명하고 밤에도 FULL HD라 선명하게 잘찍힙니다. 여긴 AS잘되리라 믿고 고장없이 오래오래 사용했으면 하네요~

상품평 3 : 기존의 블랙박스가 고장나서 구매했는데 화질도 너무좋고 앞차출발, 주차사진, 과속알림까지 알려주니 진짜좋네요!!^^ 핸폰이랑 연동까지돼서 보기도 편하구요~~ 엠피온으로 구매하길 잘한것같아요~^^

상품평 4 : 배송 진짜 빠르게 잘 왔습니다. 오늘에서야 설치했는데 가성비 진짜진짜 좋네요.본체랑 sd카드 둘다 보증기간이 2년이라 너무 마음에 듭니다. 앞으로 고장없이 잘 사용했으면 좋겠습니다!

상품평 5 : 엠피온 좋다고 이야기들어서 샀는데, 앞차출발 안내 등 여러기능이 탑재되어 블박 이상의 기능을 해주네요. 앞으로 안전운전 하는데에 큰 도움될듯 합니다.

상품평 6 : 후방블랙박스가 거꾸로 조립되어 왔어요.. 잘 확인하고 발송하셔야 할 듯 합니다. 설치기사님이 너무 친절하시고 후방블랙박스도 분해해서 다시 조립해주셔서 그냥 사용합니다.

상품평 7 : 전에 쓰던 블랙박스가 고장나서 구매했어요ㅋ 차선이탈 알림기능이랑 과속카메라 알림기능 너무 좋아요!ㅋ 배송도 너무 빨라서 좋았어요!^^

상품평 8 : 엠피온은 첨 써보는데 기능이 맘에 듭니다~ 과속알림, 엠링크연동, 주차사진 전송, 교통알림음등 좋은점이 많아요~~

상품평 9 : 매우 만족스럽습니다. 설치 간편하고 성능도 좋습니다. 폰하고 연동되는 엠링크 만족입니다

상품평 10 : 화질도너무좋고 가격대비 가성비 최고네요~ 핸드폰으로조작가능에 더욱편리해요

엠피온 F480 전후방FHD 역광보정 스마트폰연동 블랙박스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,984
어제
1,769