데일리 특양면 후드티 여자 남자 빅사이즈 무지 티셔츠 커플 시밀러룩 단체티 프린팅 자수 가능 단체티 전문 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 데일리 특양면 후드티 여자 남자 빅사이즈 무지 티셔츠 커플 시밀러룩 단체티 프린팅 자수 가능 단체티 전문

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-12 17:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "데일리 특양면 후드티 여자 남자 빅사이즈 무지 티셔츠 커플 시밀러룩 단체티"에요!

[] 데일리 특양면 후드티 여자 남자 빅사이즈 무지 티셔츠 커플 시밀러룩 단체티

프린팅 자수 가능 단체티 전문

종료일 : 2020-10-20 23:59:59.0

쇼킹딜가 13,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

데일리 특양면 후드티 여자 남자 빅사이즈 무지 티셔츠 커플 시밀러룩 단체티 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 재질 정말 좋고 다 좋습니다 ㅎㅎ 배송도 빨라요 다만! 핏이 예쁜 후드티 핏이 아니라 아쉽네요ㅠㅠ 보통 핏 예쁜 후드티들은 가로 길이가 좀 더 길고 세로가 적당해야하는데 여기는 가로 길이 짧고 세로만 쭉 길어서..ㅠㅠ 박시하게 입으려 했는데 그냥 롱티가 되어버렸어염...ㅋㅋ 168 55 xl샀습니당 박시하게 핏 예쁜거 사시려는 여성분들은 고민 많이 하시길... 남자친구는 180 100 3xl 사라했는데 길이는 긴데 역시 가로길이때문에 핏이 안사네욤 글구 재질이나 다른건 솔직히 넘 맘에 들어서 가족들 하나 사주고 싶은 의향 있습니다. 단골 등록!

상품평 2 : 봄을 맞아 후드티를 장만했어요.기모후드티는 많지만 두껍지않은 티가 필요해서 구입했네요.가격도 좋고 상품평도 괜찮아 샀는데 배송은 3일 정도 걸렸어요. 평소 라지사이즈 입지만 사이즈표 보고 2xl 구입했고 사이즈 보기좋게 잘 맞고 마감처리도 가격대비 만족스러워요.시보리도 짱짱한 편이예요.면이라 부드럽고 메이드인 한국이라는게 또 맘에 드네요. 후드티 살 때 팁이랄까 몸판 컬러와 후드끈 컬러가 같아야 예쁘더라구요.딱 요기준으로 우선 고르면 기본은 합니다.그레이 컬러가 아무데나 매치도 쉽고 봄에 밝게 입을 수 있어 무난하게 느껴지네요. 봄패션 할인쿠폰에 티멤버쉽 할인까지 잘 구입한 듯 해요. 고맙습니다.

상품평 3 : 애들꺼랑 여섯개 구입했어요. 배송은 좀 느리네요. 18호...140에30 딱 맞아요. M...157에45 딱 맞아요. XL...77이네요. 전체적으로 옷이 팔 길이가 많이 길고,품이나 길이는 사이즈에 표시된것보다 약간 작네요~ 물색.코발트.수박.빨강.자주.곤색 다 화면 그대로네요~ 남자애들 입기에 무난하니 좋아요. 통통한 애들은 한사이즈 크게 주문하세요. 넉넉하게 주문한다고 했는데 딱 맞아서... 애들옷은 직접 입혀보고 사는데... 신도시로 이사를 했더니 살곳이 없어서 걱정하며 주문했는데 만족합니다. 봄에 또 주문할께요~

상품평 4 : 배송 빠르고 좋았어요. 사이즈는 평소에 95~100사이즈 입었고 사이즈표 보고 L 사이즈 신청하니 평소 입던 사이즈랑 동일해서 좋네요. 촉감은 굉장히 좋아요 . 하지만 두께는 조금 얇은 편이에요. 집안에서 막 입으려고 산거라 괜찮지만 바깥에 입고 나가기엔 조금 얇은감이 있구요. 조금 더 입어 봐야겠지만 오늘 하루 입어보니 보풀은 조금 생길거 같네요. 그리고 다수의 옷들이 제품 개봉을 하면 나는 특유의 안좋은 냄새들이 있는데 오늘 받아본 제품은 그런 냄새가 없어서 좋았습니다.

상품평 5 : 여성분들 중 키 158~160에 적당히 풍덩하게 엉덩이 덮는 수준의 사이즈를 원하시면 엘사이즈 추천드려요!!!제가 그런상태인데 진짜 딱 제가 원하던 정도의 풍덩함, 포근함이라 정말 만족도 300퍼입니다..근데 후드 자체가 원래 입는 엠사이즈로 사도 예뻤을 것 같은 라인으로 빠진 것 같아요. 너무 만족스러워서 다음엔 엠사이즈/다른 색상으로 사보려고 합니다..진짜 너무 좋네요...부드럽고..편안하고...제가 바라던 핏의 후드..간만에 만족도 38290퍼의 쇼핑이었습니다ㅠㅠㅠ사랑합니다 판매자님...앞으로도 이렇게 많이많이 팔아주세요...

상품평 6 : 평소 44~55입고 키는 153,몸무게 40초반대예요 박시한 핏 좋아해서 100 시켰어요 남자친구는 키177에 70키로대 110 시켰구요 적당히 박시하면서 이뻐요 원단도 좋고 너무 얇지도 너무 두껍지도 않아서 봄에입기 딱이예요!

상품평 7 : 키160에 55정도 입습니다! 오버핏으로 입으려고 L사이즈 주문하려고 했더니 리뷰글들이 다 한사이즈 크게 시켜야한다고 생각보다 작게 온다고 하셔서 XL를 시켰는데 진짜 맞는 말이었습니다! 키 고려했을?? XL가 엉덩이 덮는 정도에요! 적혀진 사이즈보다 조금 작게오는 점 참고해주세요! 배송예정일이 적혀있는건 수요일이였는데 화요일에 하루 일찍 도착했습니다 써있는 금액은 만3천원이었는데 연말 세일하고있어서 배송비를 제외하고 9천원대에 구입했습니다! 가격 고려했을 때 품질 정말 괜찮습니다! 저처럼 평소에 입고다닌다기보다 잠깐 입으려고 구매하시는거면 진짜 추천합니다

상품평 8 : 면소재인데 흐물텅 주름지지 않아서 너무 좋아요 견고하면서 부드럽고 마감도 좋고 가격대비 퀄리티는 정말 정말 좋은데......사이즈가 좀 작아요...분명 사이즈표 보고 샀는데 남녀공용이니 좀 널널하겠지 하고 샀는데... 평소 상의 S입는데 지퍼 잠그니까 쫄티돼요 상체55인 여자분 무조건 M이상 좀 넉넉하게 입으려면 L사세여 ㅠㅠㅠㅠ진짜 사이즈미스만 아니었디면 완벽해요 재구매의향있으니 사이즈 작은건 걍 집에서 입으려구요.

상품평 9 : 면도 딱 좋을정도로 부들부들하고 두께도 요즘 날씨에 알맞는 도톰함이고 색상은 화면과 동일하게 예쁜 채도에요...ㅠㅠㅠ칙칙해보이는 게 아니라 화사하면서 안정적인 색이라 진짜 너무 만족스러워서 나중에 다른 색상으로 좀 더 사려구요. 거기다 저렴한 가격까지ㅠㅠㅠ가격대비 상품 만족도가 정말 높은 제품이에요 앞으로도 이렇게 팔아주세요 제발ㅠㅠㅠ사시는동안 많이 버시고 복 받으시길..ㅠㅠㅠ

상품평 10 : 배송 나름? 빨랐어요 그냥 괜찮았던것같아요ㅎㅎ 옷은 가격대비 정말 좋네요~ 색상도 파스텔색이라 너무 예뻐요! 연핑크를 사실 기대했는데 소라색이 더 맘에들었어요 그치만 연핑크도 예뻐요~ 일부러 많이 크게입고싶어 제일 큰걸로 구매했어요~ 다른건몰라도 옷재질이랑 가격이랑 색이 너무예쁘네용ㅎㅎ 배송비가 없다면 더좋을것같지만 정말만족합니다^^

데일리 특양면 후드티 여자 남자 빅사이즈 무지 티셔츠 커플 시밀러룩 단체티 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,992
어제
1,769