맥끌라니 여성용 소가죽 304잭오브 크로스백 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 맥끌라니 여성용 소가죽 304잭오브 크로스백

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-24 04:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "맥끌라니 여성용 소가죽 304잭오브 크로스백"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 맥끌라니 여성용 소가죽 304잭오브 크로스백

쿠팡가 : 40,280원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

맥끌라니 여성용 소가죽 304잭오브 크로스백 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 처음 가방을 받고 들었던 느낌은 생각보다 크다는 거였습니다ㅎ
하지만 아무리 작은 가방을 메도 들고 다니는 소지품이 많은 저에게는 딱 좋은 사이즈에요^^

요즘 밝은 색상 계열의 가방을 자주 사서 들고 다녔더니 블랙을 사고 싶어져서 애쉬플럼이랑 둘 중 고민하다가 블랙으로 선택했어요ㅎㅎ 블랙으로 고르길 잘한 것 같아요^^

디자인은 무난해서 캐주얼이든 정장이든 잘 매칭해서 메고 다닐 수 있을 것 같아요^^

품질은 자크도 부드럽게 잘 열리고, 가방끈 길이조절도 잘할 수 있고, 가방 안쪽에 매우 작은 소지품 넣어 다닐 수 있는 주머니도 있어요♡ 여성 가방에는 반드시 필요한 주머니죠^^

포장은 사진에서 보시다시피 꼼꼼하게, 가방끈과 가방 여는 자크 손잡이까지도 개별적으로 비닐이 쓰여 있어요^^ 맥끌라니 로고가 붙은 곳도 흠집나지 않게요♡ 세심한 포장과 배려가 맘에 드네요:)

어제 밤에 주문했는데 오늘 낮에 바로 받아서 넘 좋네요♡
코로나 때문에 외출이 용이하진 않지만 일 나갈 때마다 메고 다녀야겠어요^^

※※ (5월 17일) 저 어제 받아서 오늘 처음 착용했는데, 마지막 사진에서 보시다시피 태슬이 뚝 떨어져서 별 하나 뺐습니다;; 상품평을 수정할까 말까 하다가 이 가방이 한두푼 주고 사는 게 아니라서 올립니다. 대체 박음질을 어떻게 했길래 들자마자 태슬이 뚝 떨어지는지 생각할수록 황당하네요;; 구매하시려는 분들 주의하세요! ※※

상품평 2 : 쿠팡매일 이용하는1인입니다
상품평은 첨 남기네요
쿠팡 없음 어떻게 살았을지ᆢ넘 감사한 쿠팡입니다

가죽냄새가 좋네요
장지갑은 안들어가요
하지만 요즘은 카드지갑만 있음 되니
팩트ㆍ립스틱 반지갑정도
들어가요
무엇보다 가방과 끈의 연결봉재부분이
튼튼해보여서 맘에들어요
잘쓰던 가방이 그분이 찢어져서 이걸
사게되었는데 맘에 들어요

☆5개월 사용후기
손 넣는부분이 좁아서 불편해요
가죽이 좀 울죠
제 폰이 좀 크다보니 넣고빼기 불편해요
전처적인 모양은 각잡힌 모양 변함엏고 가쥐 부드러워 좋아요
가격대비 좋아요

상품평 3 : 정품이라기도 웃긴데 음 급하게 리뉴얼한건가봐요ㅎ 소가죽 아니예요 가죽은 이런 비닐느낌 안나는데
배송은 쿠팡 로켓배송 비닐에 저거 달랑ㅋ
이거구나ㅋㅋ 더스트백이 원래 있는걸로 아는데 짝퉁인모양ㅋ
입구가 힘들긴한데 크기랑 색 맘에 들어요 하도 회색이래서 이도저도 아닌 허연그레이 올까싶었는데 푸른끼가 돌긴하네요 비둘기색?
끈방향을 반대로 마감해놔서 불량같이 보이긴하네요 알고 산거라 ㅎㅎ
막 쓰려고 다 알고 산거라 괜찮은데 재질에서 좀 충격이ㅋㅋㅋ

상품평 4 : 주문하고 안좋은 상품평이있어 조금은불안했는데

다행히 괜찮은걸로왔네요

완전맘에들어요

크기도 모양도 끈 길이도

가죽은 소가죽이라고하지만 이가격에 조금은

믿을수없는것같고 암튼 다~~맘에드네요

색깔도 너무 예쁘네요

상품평 5 : 화면 그대로에요 고급스러워보이고, 재질도 좋습니다
무엇보다 컬러가 너무 이뻐요~
아주 마음에 듭니다

상품평 6 : 부들부들하고 가벼우면서도 형태유지력이있어 좋아요.
냄새야 뭐 쓰다보면 빠지겠지 하는정도로만 나서 괜찮구요.
테슬도 같은 재질의 부들부들한 가죽이다보니 좀 흐물한 느낌이 있고 끝부분 처리가 잘 안된건지 아님 테슬이 원래 그런건지 이어져있어요. (몇개 뜯어 분리시키다 걍 뒀어요)
가루도좀 나오는데 쓰레기통에 대고 격하게 털어주니 괜찮아졌네용. 뭐 무튼 테슬때문에 산 가방도 아니니 괜찮아요.
배송상태 너무좋고 포장상태도 좋았어요.
이가격에 이정도면 괜찮은거같아용.

상품평 7 : 약간의 흠집이 있는상태로 왔는데, 교환하기도 애매해서 그냥 쓰기로 했네요.
그리고 상세설명상 화면에 보이는것보다 어깨끈이 좁구요.
내부 텍의 저 허접함은 뭔가요? 상세설명상 어깨끈이 붙어있는곳의 바느질이 분명 두줄이거늘 받은제품엔 바느질이 한줄만 있어서 튼튼해보이진 않네요.. 음.. 뭔가 짝퉁느낌.. 색상도 인디블루 아니라 하늘빛이 살짝도는 그레이에 가까워요.
가격이 완전 저렴한것도 아닌데.. 조금은 허접함이 느껴져요.
그래도 디자인이 깔끔해서 사용해볼렵니다..

상품평 8 : 입구 부분이 조금 좁은 느낌이에요.
물건을 넣고 꺼내니가 조금 불편합니다.
테슬 장식은 약해보여요.

그래도 촉감이 부드럽고
가볍게 들고 다니기 좋은 사이즈 입니다.
조금 더 사용하면 부드러워질 것 같아요.
냄새도 거의 안 났어요.

저렴한 가격에 잘 구매한 것 같습니다.

상품평 9 : 음....................
일단 박음질 상태가....너무 심하게 왔네요..울퉁불퉁.....대충대충 만들어서 보낸거같은 느낌.......
색깔은 밝은데서 보면 어두운하늘색 인디고블루라고 살짝? 근데 처음에 받았을때 육안으로 그냥 회색! 그레이색입니다. 반품하고싶은 마음은 굴뚝같지만 귀찮아서 그냥 메고 댕길게요...하.....................................................
박음질 부분 계속 보게되네요........티가 안나느것도아니고 너무 티가나니까....하.................
별2점드린이유는 가방에 냄새가 안나서 1점드림...로켓배송 빨라서 1점 총2점.............하...........

상품평 10 : 가방 디자인이나 사이즈, 안에 공간은 생각보다 크고 너무 좋았는데 가방위쪽 지퍼부분이 약간우는 느낌이 있고
재질도 약간 물렁한재질 입니다
무엇보다 매면 몸에 닿는부분이 찌그러집니다
반품할까 생각하다가 이미한번 하기도 했고 귀찮아서 막쓸 생각으로 그냥쓰는데 얼마 못갈것 같네요

맥끌라니 여성용 소가죽 304잭오브 크로스백 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,861
어제
1,769