쁘띠제 여성용 슈엔조이 롱부츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 쁘띠제 여성용 슈엔조이 롱부츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-23 20:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "쁘띠제 여성용 슈엔조이 롱부츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 쁘띠제 여성용 슈엔조이 롱부츠

쿠팡가 : 27,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쁘띠제 여성용 슈엔조이 롱부츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상품의 사진은 후에 추가로 첨부하겠습니다.
일단 십대때 뭐모르고 멋부릴 때 싼 맛에 신던 구두 냄새가 납니다.
본드 냄새라고 해야할까요? 냄새만 맡아도 아 중국산이구나 알 수 있습니다.
키가 작은 저에게는 무릎 바로 아래에 오네요.
딱 한철 신고 버리기 좋습니다.
작년에도 쿠팡에서 비슷한 구두를 사서 딱 한 철 신고 버렸는데 이거는 가격이 조금 더 쎄지만 후회하고 있습니다.

상품평 2 : 배송도 빠르고 생각했던 스타일과 같네요
굽이 높지않아편하고 이뻐요
단~~~ 신고벗기가 조금 불편하긴하지만
가죽으로 된걸 좋아하지않으니 괜찮아요~~~~

상품평 3 : 172에 250싸이즈~~~

작년에 지퍼달린 부츠신어보다 살이 낑길거같은 부위 2cm...ㅜㅜ

이건 뭐 쑥쑥 들어가네요~~~

자세히 보면 굽이 저렴모드이긴 하지만 가격대가 워낙 저렴모드라 그러려니 하며 만족합니다!!

아...별 하나 뺀건 냄새가 머리가 아플지경이에요~~

한번 잠깐 신어보고 베란다에 똭!!....!

냄새말고는 만족합니다~^^

상품평 4 : 전 발이 구두는 215를 신을 정도로 작은 편인데요
이건 제일 작은 사이즈가 225라서 구입했는데
좀 크긴 하지만 이뻐요
부드러운 스웨이드 느낌이라 먼지가 대박 많이 붙어요
그래도 이뻐요 ㅎㅎ
새신발 냄새는 어쩔수 없구요!
포장도 이쁘게 잘 왔어요 굳 !

상품평 5 : 발은 225인데 양말에 신을려고 230 샀어요^^
근데 종아리가 굵어서인지 발목과 종아리가 딱 맞구요~ 225샀음안될뻔했네요ᆢ 암튼 편하게 신을려면 한치수 큰걸 추천합니다( 내 개인적생각)
석유냄새는 쫌 나서 베란다에 두었어요^^
머리아플정돈 아닙니다

상품평 6 : 부드럽고 따듯하고 발이 편안해요 핏도 예쁘구요~~저는 가성비도 좋고 아주 맘에 듭니다!~ 겨울양말이 두꺼워서 한치수 큰걸로 시켰어요(240☞245)발바닥이 딱딱하다는 의견이 있어서 쿠션있는 깔창 깔았더니 아주 좋아요

상품평 7 : 전 다리가휘어서 일자가죽롱부츠를 안좋아해요!
일부러찾아 자연스럽게 내다리라인데로
잡아줘서 주문했어요!
가격대비 만족하구요!
제칭구도 다리휨으로 제가산거벗어보라하더니 맘에든데요!
쫌있음 생일이라
제가선물해주기로했어요!

상품평 8 : 다른 상품평처럼 냄새는 정말..ㅋ 받자마자 베란다행~
신어봤는데 생각보다 막 흘러내리지는 않는것같아요
바지위에 신어봐서 그런가..스타킹엔 어떨지 다시 신어봐야할듯..현재로서는 만족..이쁩니다

상품평 9 : 지퍼는 없어도 늘어나서 신기는괜찮고 신었을때 핏은 맘에 드는데 바닥이 좀 딱딱한편이예요.
신빈수선집에서 말랑말랑한 신발바닥을 덧데던지 신발깔창을 깔아야될듯십습니다.

상품평 10 : 235~240신는데235시켜서작으면어쩌나걱정했는데신어보니다리통이헐겁고발도넉넉해요레깅스위에신었구요
오늘은세번째신는데점점부츠가내려오네요
하지만모양나쁘지않고신을만하네요

쁘띠제 여성용 슈엔조이 롱부츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,861
어제
1,769