골드오렌지 팬시스커트 자체상품이며 상품평또한 전부 저희골드오렌지상품평입니다.VN GLOBAL업체명 shenyang geyi trading co ltd업체명조심 저희상품평을 무단도용하고있습니다. 정말열심히저희같은업체들이 피해 보고있으니 판매처확인꼭부탁드립니다 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 골드오렌지 팬시스커트 자체상품이며 상품평또한 전부 저희골드오렌지상품평입니다.VN GLOBAL업체명 shenyang geyi t…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-23 20:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "골드오렌지 팬시스커트 자체상품이며 상품평또한 전부 저희골드오렌지상품평입니다.VN GLOBAL업체명 shenyang geyi trading co ltd업체명조심 저희상품평을 무단도용하고있습니다. 정말열심히저희같은업체들이 피해 보고있으니 판매처확인꼭부탁드립니다"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 골드오렌지 팬시스커트 자체상품이며 상품평또한 전부 저희골드오렌지상품평입니다.VN GLOBAL업체명 shenyang geyi trading co ltd업체명조심 저희상품평을 무단도용하고있습니다. 정말열심히저희같은업체들이 피해 보고있으니 판매처확인꼭부탁드립니다

쿠팡가 : 16,550원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

골드오렌지 팬시스커트 자체상품이며 상품평또한 전부 저희골드오렌지상품평입니다.VN GLOBAL업체명 shenyang geyi trading co ltd업체명조심 저희상품평을 무단도용하고있습니다. 정말열심히저희같은업체들이 피해 보고있으니 판매처확인꼭부탁드립니다 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 장점 옷이쁨 사진과 똑같아요
신축성이 좋아서 무지 편해요
재질또한 좋아요 실작 두꺼운감이 있지만
봄부터 가을까지 충분히 코디할수 있어 만족해여

단점 앞에 단추들이 너무 날카로워요 방심하면 긁혀요
그리고 마감처리가 조금 아쉬웠어요

그래도 꾸미고 나가고 싶을때 이쁘게 하고 데이트할때
그럴때는 입어요 조금만 신경쓰면 팔 긁히고 그러진 않을텐데
저는 성격이 섬세하지 못해서 자주 긁히네요 ㅜ

구매하시는 분들께 개인적으로 착용해본 소감이 조금이나마 도움되시길 바라며 몇자 적어봅니다 ~~

상품평 2 : 장난하십니까 인치인지 센치인지 구분 못합니까
저 키 172입니다. 무슨 스타킹도 아니고 민망해서 당췌 입을수가 없음다. 질은 좋은데 이건뭐 사이즈 확인도 안하고 걍 배송하는건가?
xx 됐음

상품평 3 : 검정색 구매했는데 핏이 너무 이뻐요 허벅지 옆라인이 너무 부각되서 더 날씬해 보여 계속 이 옷만 입게 되네요

상품평 4 : 쫘악 쫙 잘 늘어나요
엉덩이와 배가 많이나와 평소 77도 딱 맞고
밴딩아니면 잘 안맞는데
이 스커트는 넘나 편해요
다만 후기에서 지적하셨듯 멋으로 달린단추가 끝이
날카로워 손에 긁혀 다칠수있어 조심하셔야해요
그렇다고 매번 살살할필요는 없는데 모르고 치마를 턴다고
단추부분을 쓰윽 훝으시면 다쳐요
그리고 싸고 넘나 좋은데 색상이 좀 안예쁜
주홍? 그래서 상의를 좀 신경써서 입어두면
싼티많이 안나고 입을수있어요
전 163키에 허리부터 무릎까지가 길고 무릎부터 발목까지는
별로안길어요
배를 가리려고 스커트 위로 올려입고 블라우스를 꺼내서
입으니 좋으네요
옆트임으로 다리 보이는 부분도 적당해요

상품평 5 : 색상은 이쁘네요..배나오신분들은 안이쁨
윗옷을 길게 입으셔야 하구요
제키가 작은편 아닌데 스컷길이 길어요
제키는 170입니다..
전체다 스판이라 옷은 편하네요~^^

상품평 6 : 지금 한여름에입기엔살짝두꺼운감이 앞단추장식에금색테두리두더운느낌이구요 ㅋ여름만빼고는무난할거같네요~입었을때 착용감은스판이굉장히싱 해서편안합니다~ 그게 장덤이자단점이될수있을거가튼 ㅡ스판기가넘과한느낌이여서몇번입다보면금방늘어날거가튼 그리고똥배를가려주지못할거가튼 ㅋㅋㅋ암튼 착용감은매우편안합니다^^

상품평 7 : 레드구매후상품대비 가성비가좋아블랙다시구매했는데상품괜찮고맘에듭니다 160에49 M사이즈인데딱맞아요 같은사이즈인데블랙이살ㅊ닥더큰거같네요 어차피난길이잘라서미니로입을려고했던거니까괜찮아요 수선해서미니로입으니까나름또더이쁜거같네요 단추도탄실하니잘붙어있고요맘에듭니다

상품평 8 : S사이즈 시켯는데 허리부분이 커게나왓고 길이고 길고 허리잡아주는힘이 엄어서 핏이안이쁨
키작으시분은 길이수선해야할듯
반품할려니 저나도 안대고 문의글올려도 연락도 엄고
반품할길이 엄네요
나랑 맞을지 안맞을지 에매하신분은 주문안하시는게 조을듯
반품안댐

상품평 9 : 보통66사이즈입니다 조금작다하여 한치수큰치수 L사이즈를 구입했지만 넘 타이트하내요 키167cm 몸무게52 구입하실분 2치수 큰걸로 구입권장 기장도 보기보다 길어요 참고하세요 두게는 지금입기 딱인듯 평소 추위를 많이 타는편이라~~

상품평 10 : 세탁 후 마감안해줘서 트임부분 원단 삐져나오고 단추가 쉽게 떨어져나갔고 통통55인데 M사이즈 여유있는 핏이 살짝 실망스럽지만 밴딩 스커트인지라 그만큼 편하게 입을 수 있지만 쉽게 손이 가질 않는 제품이예요 싼티나진 않더라구요

골드오렌지 팬시스커트 자체상품이며 상품평또한 전부 저희골드오렌지상품평입니다.VN GLOBAL업체명 shenyang geyi trading co ltd업체명조심 저희상품평을 무단도용하고있습니다. 정말열심히저희같은업체들이 피해 보고있으니 판매처확인꼭부탁드립니다 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,857
어제
1,769