[하우지안] 파노라마 투명창 디지털 6.5L 에어프라이어 EAF650 보면서 요리하는 즐거움 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [하우지안] 파노라마 투명창 디지털 6.5L 에어프라이어 EAF650 보면서 요리하는 즐거움

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-05-09 20:35

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [하우지안] 파노라마 투명창 디지털 6.5L 에어프라이어 EAF650"에요!

[] [하우지안] 파노라마 투명창 디지털 6.5L 에어프라이어 EAF650

보면서 요리하는 즐거움

종료일 : 2020-05-15 23:59:59.0

쇼킹딜가 84,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[하우지안] 파노라마 투명창 디지털 6.5L 에어프라이어 EAF650 상품 보러 GOGO!

E_834.png;g=1;off=-0-0

[상품평]

상품평 1 : 기존에쓰던거에비해 요리하는동안 투명창으로 지켜볼수있는것이 가장큰장점이구요 디자인도 넘이쁩니다 소음도 첨에는 너무 조용한상태에서 해서인지 큰듯했지만 일상생활에서는 문제되지 않구요~~ 오늘은 어제 물건받자마자 군만두부터 해봤는데 하루지난 만두 다시 데우기도 해봤지요~~^-^ good~~ 그리고 또하나 바스켓 청소 하기도 넘. 편해요~~ 잘 산거 같아요~~^-^

상품평 2 : 어머니가 안이보이는거 사달라고해서 주문을 해줬는데... 괜찮다고해서 저도 특가로 구매했어요.. 안에 보이는것도 괜찮고 좋아요..처음에 냄새난다는분들이 있던데 저는 시험으로 돌리니 안나내요. 아직 음식은 돌리지 않았지만 어머니가 괜찮다고하니 좋겠지요..

상품평 3 : 동영상은 막 받아서 공회전 시키는 영상입니다 에어프라이어를 처음 써보는데 생각보다는 조용하다고 느꼈습니다 6.5 리터가 생가보다 큽니다 그리고 팬이 돌아가서 왠지 더 고급진 느낌이듭니다 안에 레시피도 들어가 있어서 나중에 하나씩 해봐야겠습니다 냉동 만두를 튀겨 봤는데 뜨겁게 잘 익었는데 빠삭하지는 않았습니다 그래도 건강을 생각하니 만족합니다

상품평 4 : 용량이 큰게 장,단점이에요.부피를 많이 차지해서 약간 신경 쓰입니다.작동중 조리중에 육안확인이 된다는게 좋네오.리뷰에 않좋은 얘기도 있어서 일일이 확인했는데 다행히 하자없는 상품 보내주셔서 감사해요.

상품평 5 : 제것 하나 구매하고 좋아서 하나더구매했어요 속에 코팅이 벗겨질까봐 살금살금 사용중이긴하지만 지금은 만족스럽네요

상품평 6 : 13년전에 원조 에어프라이기를 사서 잘?㎢쨉?, 요즘 에어프라이기는 뭐 살지 잘모르고 있다가 보기 드물게 안이 보이는 에어프라이기라 해서 사보았습니다. 오자마자 삼겹살 통구이를 해먹었는데......와 왜 이제구매했을까요.....안이 보여서 요리의 진행과정을 볼 수 있어서 좋았습니다. 다만 아쉬운건 에어프라이기 내부에 든 통과 붙어 있는 손잡이가 약해보이는 거 말곤 정말 가볍고 크고 미끄럼방지도 되어있고, 무엇보다 세련된 디자인이라 가격대비 너무 만족스럽습니다. 일 적게하시고 돈 많이버세요:-)

상품평 7 : 솔직히 투명창에 잘 안비치지만 화면상 기스에다가 바스켓 까진거 땜에 맘 상해서 교환하려고 했는데 귀차나서 말았어요 제가 정말 꼼꼼한 사람이였다면 이것저것 맘에 안드는 부분이 넘쳐나서 환불신청했겠지만 귀차니즘이 구매확정으로 됐네요 작동되니 참았어요

상품평 8 : 1번제는 내용물 확인할수있구 2번제는 ?ダ隔? 요리할수있는것 ~~~^^? 암튼 여러가지 종류 메뉴 간편하고 깔끔한 맛이 만들어낸 수있답니다~~~~~~ 짱좋아용~~ 에어프라이어 사기를 잘했다 생각들어네융~~~10점 만점97점 드리겠어영^^ㅋㅋㅋㅂㄱㅋ

상품평 9 : 리뷰가 좋아서 고심하다 사게됐구요 아직 많이 사용해보진 않았지만 너무 만족스럽네요 소리도 생각보단 크진 않구요 안에 내용물을 볼수 있다는 점이 참 좋네요 이젠 냉동식품은 전자렌지가 아닌 에어프라이로ㅎ 확실히 더 맛있게 먹을수 있어 좋아요 잘 쓸게요^^

상품평 10 : 닭다리 200도에 25분 돌렸는데 잘 구워졌어요 뒤집을 필요도 없고 간편하네요 소리가 좀 시끄럽긴해요 요리하는 동안은 부엌에 안들어가려고 해요 생각보다 부피가 큽니다(10인분 밥솥보다 큼) 구워지는 걸 투명창으로 확인할수 있어서 좋아요

[하우지안] 파노라마 투명창 디지털 6.5L 에어프라이어 EAF650 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.05.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,291
어제
1,349