땅끝햇살찬 찐빵 고구마/통단팥 20개입 1.5kg 개별포장 해남찐빵 스테비아사용 속이 알찬 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 땅끝햇살찬 찐빵 고구마/통단팥 20개입 1.5kg 개별포장 해남찐빵 스테비아사용 속이 알찬

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-20 16:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "땅끝햇살찬 찐빵 고구마/통단팥 20개입 1.5kg 개별포장 해남찐빵 스테비아사용"에요!

[] 땅끝햇살찬 찐빵 고구마/통단팥 20개입 1.5kg 개별포장 해남찐빵 스테비아사용

속이 알찬

종료일 : 2022-12-20 23:59:59.0

14,330원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

땅끝햇살찬 찐빵 고구마/통단팥 20개입 1.5kg 개별포장 해남찐빵 스테비아사용 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 날씨도 춥고, 집에 있는 시간은 길어지고.. 아이들 간식 찾던 중에 찐빵 발견하고 바로 주문했어요. 가격도 저렴하고, 호빵보다 예쁘고 맛있어 보이더라구요. 스티로폼 박스에 얼음 넣은채로 배송 받았구요.
해남 고구마찐빵 10개+흑미찐빵10개 구성. 생각보다 찐빵이 크고, 색이 예뻐서 놀랐고, 개별포장 되어 있어서 친구들한테 하나씩 주기도 편했어요. 전자레인지에 1분 돌리면 끝! 찐빵피가 쫀뜩쫀뜩해 맛있고, 속이 정말 꽉 차 있어서 맛있네요. 아이들이 넘 잘 먹어서 좋아요.
핑크빛 찐빵엔 부드럽고 달콤한 해남 고구마가 가득~, 흑미 찐빵엔 해남에서 수확한 흑미 안쪽에 통팥이 가득~
베어 먹을수록 기분 좋은 달콤함이 스트레스를 녹여주네요. 기대 이상으로 맛있어요. 겨울엔 호빵보다 요 찐빵 추천합니다! 선물용으로도 좋아 보여요. 다음에 또 구매하러 올게요.

상품평 2 : 호빵 좀 사달라고 애들이 하도 얘기했는데 비싸서 고민하다 날도 추워 인터넷으로 주문했는데.. 먹고 깜놀 했네요~ 피도 쫄깃쫄깃하니 애들이 넘넘 잘 먹어요~ 와~ 제 입맛엔 호빵보다 더 맛있는거 같아요. 하나씩 포장되서 애들이 학교 다녀와서 바로 쏙 빼서 전자렌지에 잘 돌려 먹어요 어찌나 편한지~ 간식 고민 해결했네요

상품평 3 : 빵은 쫀득하고 팥은 산뜻한 단맛이 있어요.
시판 호빵과 달리 빵이 뭉쳐있지 않고 먹은 뒤 속이 더부룩하지도 않아요.
팥은 통팥을 쪼갠 알맹이가 있어서 식감이 좋아요.
찜기에 잠시 넣어야만 볼록한 모습이 잘 유지돼요.
아쉬운건 고구마/ 팥 찐빵 따로 판매되었으면 하는 바램이 있네요.

상품평 4 : 핑크핑크 색이 이쁜 고구마맛. 아이가 고구마를 안먹는데 고구마맛 한입 먹고는 맛있다고 먹네요~ 물론 팥도 안먹는 편식쟁이인데 흑미찜빵도 또 달라는 것보니 맛있었나봐요.
하나씩 포장되서 학교랑 유치원 갔다와서 하나씩 데워줘도 좋고 우유랑 같이 먹어서 간식으로 최고 인것 같아요.

상품평 5 : 쌀과 좋은재료로 만들었다고 해서
아이 아침대용+ 간식으로 주문했어요.

배송은 오전에 주문해서 그런지
다음날 바로 받았어요 :)

하나하나 개별포장이 되어있어서
냉동고에 보관하기 넘 편했어요
고구마맛 하나 팥 하나 두개 쪄서
아침에 사과랑 주면 아침식사로 굿굿
팥도 고구마도 듬뿍 들어있네요^^

밀가루 먹으면 속이 더부룩한
예민하고 소화력이 약한 아이인데
이 제품 먹고 소화가 잘되고
무엇보다 너무 맛있다고 해서
재구매 의사 있습니다.

상품평 6 : 우선 색이 예쁘고 두 가지 맛이라 골라 먹는 재미가 있습니다. 겉피도 촉촉하니 오자마자 배고파서 전자렌지에 데워 먹으니 꿀맛이네요 원래 찐빵을 좋아하긴 하는데 기존에 사 먹던 것보다 더 큰거 같아요 맛도 좋고 크기 실하고 가격도 좋고 완전 만족합니다.

상품평 7 : 아이고 사진 찍는가 귀찮어 그냥 구매평 좀 남기려구요
일단.. 이쁘다요.. 그리고 다른 찐빵보다 속도 알차고 찐빵 겉이 쫀득한데 질기지 않고 완전 맛나요!! 울 남편 아침에 하나 전자렌지에 데워먹고 가네요^^~
가격 우선 완전 저렴!!!!
어디서 이만한 퀄의 이 가격이면 가성비 짱입니다
울 친정엄머도 교회분들이랑 나눠 드신다고 몇개 가져가셨는데 다들 너무 맛있다하니껀 저도 기분이 좋네요
아뭏든 주변에 소문 낼께요
판매자님 마니 파십숑

상품평 8 : 고구마찐빵도 맛있고 흑미찐빵도 너무 맛있어요.. 전 갠적으로 고구마보단 팥을 선호하는데.. 여긴 고구마도 맛있네요 ㅎ.. 잘먹을께요..

상품평 9 : 라이브 때 구매하고 추가 구매했어요
맛있어요

상품평 10 : 포장상태가 좋아요. 감사합니다.

땅끝햇살찬 찐빵 고구마/통단팥 20개입 1.5kg 개별포장 해남찐빵 스테비아사용 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,124
어제
1,593