이고진 프리미엄 블랙 조립 아령 덤벨 11kg SET 무게조절덤벨 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이고진 프리미엄 블랙 조립 아령 덤벨 11kg SET 무게조절덤벨

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-10 16:25

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이고진 프리미엄 블랙 조립 아령 덤벨 11kg SET 무게조절덤벨"에요!

[] 이고진 프리미엄 블랙 조립 아령 덤벨 11kg SET 무게조절덤벨

종료일 : 2022-09-20 23:59:59.0

17,300원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,720원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이고진 프리미엄 블랙 조립 아령 덤벨 11kg SET 무게조절덤벨 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 정말 싸게 샀어요. 도착하자마자 박스뜻어 조립했는데 조립해 놓고 보니 정말 좋아요. 운동을 너무 안해서 집에서라도 운동좀할려고 주문한건데 주문하길 참 잘했단 생각이듭니다. 적극 추천합니다. 한가지 흠이라면 날카로운 부분이 군데군데있어서 잘못하면 손베일수 있을것 같다는 생각이듭니다. 조심해서 써야할듯싶어요. 그거 한가지 빼고는 다좋습니다. 좀더 세심하게 완성도 높은 제품 만들어주셨음 좋겠습니다.

상품평 2 : 덤벨을 바벨에 다걸수가 없네요 1,5kg이 무려8개 바벨은 길이가 짧아서 23kg 조립은 엄두도 못네고 5kg두개 조립해서 어깨운동 이나 할라고 합니다

상품평 3 : 타사보다 저렴하고 배송도 엄청 빠르네요~~남편이 운동한다고 여기저기 찾던중 11번가가 가장 저렴해서 바로 구매하게 됐습니다~~대만족입니다

상품평 4 : 좋은제품 저렴하게 잘 구입했습니다. 많이 파시고 사업번창하세요.

상품평 5 : 가격도 저렴하고 홈트하기엔 너무 좋네요^^
마감도 이정도면 깔끔하고 만족합니다~

상품평 6 : 배송도 적당했고 꺌끔하네여
잘쓸께요

상품평 7 : 실내용
간편함

상품평 8 : 우선 전체 세트 구성입니다. 2.5Kg 4개와 1.25 Kg 4개에 봉 및 기타 구성품이 있네요. 중간에 택배사에서 박스가 찢어졌었는지 박스는 테이핑이 많이 되있었고 원판 2개는 포장없이 들어있었습니다. 원판에서 모래 소리가 나기는 하지만 다행히 모래가 새어나오지는 않더군요 봉에 조립했는데 생각보다 크기가 크긴 크더군요... 그래서 집에 있는 바벨에 사용하는 녀석과 비교를 해보았습니다. 헬스장에서 사용되는 원판보다 크기가 크긴 하지만 특별히 운동에 지장을 줄 것 같지 않습니다. 아래 사진은 봉 2개를 연결해서 바벨로 만든 모습입니다. 봉에 점이있어서 양 쪽 밸런스를 맞추기는 쉬웠습니다. (조금 한쪽으로 치우쳐도 별 상관은 없을 것 같지만 말입니다..) 그런데 상품 소개에 나온 것처럼 일반 바벨보다 좀 더 간격이 편안한 느낌이 드는 것 같았습니다. 정말로 팔이 안 벌어지는 느낌... 또한 원판이 4개로 분산되다보니 좀 더 밸런싱이 맞는 기분도 들더군요ㅎㅎ 암튼 8월 1일 저녁에 주문했는데 3일 오전에 받았습니다. 배송이 빨라서 너무 좋았어요~ 많이 파세요~

상품평 9 : 우선 상품평등에서 나왔던 엄청난 기스나 모래 샘등의 현상에 관해서 간혼 생활기스정도 난것 있는데 검정색이라 별 티도 안남. 덤벨을 진열장에 진열할 것도 아니고 ㅡ.ㅡ 일단 박스개봉해서 보니 간혼 모래 뭍은 것들이 있던데 걸래로 한번씩 닦으니 깨끗. 기름칠 되어 있다고 했는데 기름기는 별로 없었음. 합체해서 숙련자용 모두 장착하면 대략 20kg. 어깨메고 앉았다 일어서기하고 허리굽협다 펴기 하기에 무게가 적당하더군요. 다른 유사제품들보면 2.5kg 8장구성되던지 무게가 모자라던지 다양한 무게구성이 불가능했는데 이거 딱 좋음. 평벤치와 콤비를 이루면 헬스장서 할 수 있는 것들 아령으로 다 가능함. 두개 합치면 덤벨봉보다 길이가 길어 중봉까진 아니지만, 허리,팔운동시 편함. 헬스장에서 몇년 동안 운동 하신분이라면 무게가 많이 모자라지만, 몇개월 씩 띄엄띄엄 하신분이라면 무척 유용할 듯 하내요. 다른 봉무게 포함 19kg셋트도 무게나 무게 구성에 있어 모자랐거든요. 이건 양쪽 10kg씩 해서 아령 구성도 가능하니 가슴운동도 가능하더군요. 요약하자면...평벤치와 셋트로 구매시 장점 1. 저럼한 가격(평벤치 국산이라 무척튼튼하고 가벼움 다용도로 사용가능),무소음,깔끔함(녹방지) 2. 다양한 무게 구성가능 3. 여러신체부위를 트레이닝 가능 4. 합체시 봉 길이가 중봉보다 좀 짧지만 덤벨봉 보다 유용하고 편리함.

상품평 10 : 마감상태가 별로인 중량판이 몇개가 섞여있어 교환이나 환불해버릴까 하다가 바쁜시기라 그냥 쓰다가 모래가 새거나 하면 버릴생각으로 그냥 넘어갔는데 다음날 아침 담당자가 바로 전화가 오네요. 빠르게 대응해주셔서 고맙습니다 사실 싸게 나온제품이라 먼저 전화해서 처리해 주실줄 몰랐거든요 후기별점은 수정이 안된다고 해서 리뷰라도 하나 더 적습니다. 이제품 구매하실분들, 참고로 첫 개봉은 현관밖에서 장갑끼고 하나하나 닦으면서 들이시는게 좋을듯합니다 윤활제 같은게 좀 묻어나오네요 전 차량용 실내크리너를 못쓰는 수건에 묻혀 닦았습니다. 그리고 연결바 결착부위가 좀 약하지 않을까 걱정했는데 흔들림없이 바벨이 되네요, 이것도 만족합니다

이고진 프리미엄 블랙 조립 아령 덤벨 11kg SET 무게조절덤벨 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,438
어제
2,019