유가네 닭갈비 볶음밥 210g x 7팩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 유가네 닭갈비 볶음밥 210g x 7팩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-08 20:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "유가네 닭갈비 볶음밥 210g x 7팩"에요!

[] 유가네 닭갈비 볶음밥 210g x 7팩

종료일 : 2022-06-08 23:59:59.0

19,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 18,710원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

유가네 닭갈비 볶음밥 210g x 7팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 편하게 먹기 좋은 사이즈의 양인 거 같아요.
제가 성인 여자인데 먹으려고 한 봉지 뜯어서 넣어보니
약간 적은 느낌이 들려고 했어요 하하 ㅋ;
남편이랑 같이 먹으려면 3봉지는 뜯어야할 것 같네요
약간 생각보다 더 매콤하네요 치즈를 넣어 먹어야할 것 같아요
김에 싸서 먹었는데 맛있고 좋았네요~
무엇보다 간편하게 먹을 수 있는 점이 최고의 장점인 것 같아요.
배송 빠르고 좋습니다~ㅋ 행사해서 저렴하게 샀는데
배송도 빨리 오고 너무 좋네요~ 유통기한도 넉넉한 편인데
맛 있어서 아마 순삭하지 않을까 싶네요
배고플때마다 하나씩 먹다보면 순삭각 ㅋ 맛있네요~

상품평 2 : 닭갈비 맛이 먹고 싶어서 가격대비 괜찮은 것 같아 주문했습니다.
매장에서 먹는 닭갈비 볶음밥보다는 양념맛이 좀 덜 느껴지고, 고기 크기도 크지는 않았습니다.
밥 알은 촉촉한 편이고 씹는 맛도 좋았습니다.
그냥 밥만 데워먹으면 너무 심심할 것 같아서 사각치즈 올려서 추가로 데웠는데 좀 더 나았습니다.
맨날 그냥 밥 먹다가 가끔 색다른 밥 먹고 싶을 때 꺼내먹으면 좋겠습니다.

냉동보관했다가 꺼내서 바로 전자레인지 용기에 담아 3분만 돌리면 먹을 수 있어서 아주 간편합니다.
두개 데운 양이고 두사람이 먹기 아주 보통양이었습니다.
배고픈 날은 부족할 것 같고, 아까 점심 많이 먹었으니까~ 하는 날은 적당하게 느껴졌습니다.

유통기한도 꽤 긴편이라 좋았고요.
양념맛이 조금 더 느껴졌다면 좋았을 것 같습니다.

상품평 3 : 치즈넣어먹으니 더 맛있다고해요. 유가네 볶음밥 믿고주문하는 음식이에요 행사하면 바로 구매요~~

상품평 4 : 기대를 많이해서인지 물론 매장에서 먹는 맛까진 안되고 귀찮고 밥도 반찬도 없을땐 좋을듯합니다.

상품평 5 : 몇달전 상품이랑 조금 틀린데
예전보다 매운맛과 짠맛은 덜한데
전 지금꺼가 좋네요

상품평 6 : 아들이 좋아하는 최애 볶음밥입니다.
맵다면 흰밥조금섞어 먹고있어요.싸게 자주팔아주세요

상품평 7 : 아직 못먹어?는데 유가네 닭갈비맛나서 함주문해봄요.
사이즈 귀엽네용ㅎㅎ

상품평 8 : 점점 가격이 오른는것 같아 아쉽네요.
그래도 맛나서 매번 쟁여두고 먹어요

상품평 9 : 유가네 볶음밥은 진리입니다.
닭볶음밥중에 여기가 가장 맛있어요

상품평 10 : 아직 먹어보진 않았지만
냉장고에 넣어두니 든든합니다

본 상품은 주문/반품/교환 시 지역별 추가배송비가 부과되며, 주문 후 판매자의 별도 안내에 따라 지불해주시면 됩니다.
■ 지역별 추가배송비 (제주도 3,000원, 도서지역 7,000원)
■ 지역별 추가 반품배송비 (제주도 6,000원, 도서지역 10,000원)
■ 지역별 추가 교환배송비 (제주도 6,000원, 도서지역 10,000원)

유가네 닭갈비 볶음밥 210g x 7팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대