[혜택가 314만원][SK포인트5만+CLR스크린100인치 증정] LG전자 시네빔 HU715Q 빔프로젝터 UHD 2500안시 SK포인트+CLR스크린 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [혜택가 314만원][SK포인트5만+CLR스크린100인치 증정] LG전자 시네빔 HU715Q 빔프로젝터 UHD 2500안시 S…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-08 09:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[혜택가 314만원][SK포인트5만+CLR스크린100인치 증정] LG전자 시네빔 HU715Q 빔프로젝터 UHD 2500안시"에요!

[] [혜택가 314만원][SK포인트5만+CLR스크린100인치 증정] LG전자 시네빔 HU715Q 빔프로젝터 UHD 2500안시

SK포인트+CLR스크린 증정

종료일 : 2022-06-19 23:59:59.0

쇼킹딜가 3,690,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가 314만원][SK포인트5만+CLR스크린100인치 증정] LG전자 시네빔 HU715Q 빔프로젝터 UHD 2500안시 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 정말 최고의 선택이 아닐 수 없습니다. 제가 하루 이틀 사용하면 잘 모를 것 같아서 한 달 정도 사용하며 후기를 남기는데요. ㅠㅠ 환상 그 자체예요. 기회가 되면 다른 분들도 꼭 사셨으면 좋겠네요. 돈이 아깝지가 않아요!! ㅎㅎ

상품평 2 : 프로젝터는 첨 써보는데 화질이 아주좋네요.
색감은다소아쉽습니다만 대신 크기로 만족합니다

상품평 3 : 기존 다른제품 쓰다가 좀더 좋은제품 선택하였는데
선택을 잘한듯 합니다 푸짐한 사은품도 받고 번창하세요

상품평 4 : 화질도 선명하고 소리도 잘 나오네요 ㅎㅎ

상품평 5 : 현재 옵토마 FHD빔프로젝터를 사용 중이고
단초점 빔프로젝터의 존재를 알고 난 이후 한방에 가자는 생각으로
HU85LA 후속을 수개월간 애타게 기다렸던 1인입니다.

그러던 중 예고없이 찾아온 11번가 출시 이벤트를 우연히 보고
열심히 검색해보았지만 몇몇 블로거의 글 외에는 자세한 정보를 얻기 어려웠고
특히 HU85LA와의 비교를 보기가 어려웠습니다.
쿠폰할인, 스크린과 상품권 증정 등의 유혹을 이기기 어려워서 일단 질러놓고...
이틀 뒤....
결국 거실에 떡하니 위치하고 있네요.

많은 분들이 궁금해하실 스펙 상 HU85LA와의 비교.
1. 업그레이드
OS, 사운드, 주변 환경 밝기 인식 조절 기능.
이전보다 작은 사이즈

2. 다운그레이드
듀얼레이저->싱글.
밝기 200안시 감소.
최단거리가 조금 길어짐.
티비단자 빠짐.

* 실제 사용 소감.
- 단초점
단초점 정말 매력 있습니다.
벽에서 가깝게 위치해놓을 수 있고
외관도 작아지고 화이트 색상이 깔끔해서 인테리어와 너무 잘 어울리고
그냥 그 자리에 두어도 전혀 거슬리지 않습니다.
바닥에 놓고 써도 높이가 괜찮네요.
조금 멀리 띄우면 정말 초대면 화면,
낮에는 조금 가깝게 하고 커텐 살짝 쳐주면
티비의 역할도 충분히 해줍니다.
또한 아이들이 예전 엑스박스360 키텍트를 좋아하는데
빔을 옆에놓고 게임을 하다보니 빔을 가리거나
위치를 잘 이탈하고는 했는데 이 문제도 말끔히 해결했습니다.

- 소음 : 그리고 기기 자체 소음도 조용한 편이고
앞쪽 벽에 두고 쓰니 체감 소음이 확 줄어든 느낌입니다. (동영상 첨부)

OTT 활용해서 티비처럼 활용하니 좋네요.

- 리모콘 :
개인적으로 좋아하는 마우스포인트 처럼 움직이는 LG 리모콘 정말 편하고 좋았습니다.
티비가 아닌 벽면에 이런 기능을 구현하는 기술력 굳!
정확도도 매우 높습니다. 아이들이 쓰기도 좋고 정말 좋아요~
백라이트도 딱 좋아요.

- 이전 빔플은 자체 사운드가 엉망이라 꼭 블루투스가 필수였는데
이 제품은 자체 사운드도 쓸만했습니다.

- 벽면에 쓰다보니 화면을 많이 키우면
상단 부 양측 윗부분 초점이 아주 살짝 어긋나긴 하더군요.
영화, 영상 볼 때는 크게 거슬리지 않았습니다.
초점 맞추는 설정은 매우 간단했습니다.

- 초기 가동 시간이나 꺼지는 시간도 매우 빠르네요.
(동영상 첨부했으니 확인해보세요~)

- 티비를 하루 종일 켜놓는 집이 아니고 시간을 정해서 사용하는 집에는
티비의 역할도 충분히 커버할 수 있는 제품이라고 생각합니다.
티비를 놓는 걸 싫어하는 저희 집 같은 집에는 정말 강추합니다.
평상 시에도 치워놓지 않아도 인테리어에 녹아듭니다. (사진 참고해주세요.)

*** 스펙으로만은 판단할 수 없는 엘지의 색감이나 마감, 디자인
별 다섯개입니다!!

https://www.projectorcentral.com/LG-CineBeam-HU715Q-UST-Projector-Review.htm

해외 사이트 평점도 좋네요.

상품평 6 : 10년만에 새로운 프로젝터를 구매를 했는데 생각보다 나무 만족 스럽습니다. 우선 화질이 장족의 발전을 해서 정말 깨끗하고 초 단초점이라 무엇보다 설치가 쉬운것이 너무 좋습니다. 프로젝터에 대해 회의적이 였던 아내도 만족 스러워 합니다. 거기에다가 사은품으로 전용 스쿠린도 증정을 하니 최고의 구매력이네요. 2500 안시라 어두울까 걱정이 되었지만 불을 켜고 봐도 충분히 봐줄만큼의 밝기가 나와서 아주 만족 스럽습니다. 윕오에스 내장이라 다양한 ott를 바로 볼수 있다는 점도 큰 매력입니다. 다른 엘지 티비를 사용하고 있지만 정말 웹os는 엘지 티비의 크나큰 장점중 하나인것 같아요. 첨에는 너무 비싼거 아닌가 했지만 이가격에 100인치 티비를 절대로 못산다고 생각을 하니 최고의 가성비라 할수 있겠습니다. 한가지 단점은 고주파 소음이네요. 이건 모든 프로젝터의 단점이라 이 제품만 가지고 있는 거라고는 하기가 힘들니다.

상품평 7 : 3월에 hu85la구매 예정이였는데 생각치도못하게 hu715q가 나와서 고민하다가 구매진행했습니다. 하드웨어적으로 스펙이 낮아진거같지만 새제품인만큼 사용에 있어 편의성이높을꺼 같았습니다. 사용해보니 역시 반응속도빠르고 완전 밝은 상황에서도 불편함없이 볼만 했습니다. 행사기간에 구매해서 사은품과 할인가격으로 구매해서 스크린도 추가로 구매해야하는 저로써는 매력적인 상품이였습니다.
배송진행빠르고 고객센터와 통화연결 잘되고 불편함 없이 구매진행했네요. 감사합니다~!

상품평 8 : 정말 정말 기다렸던 신제품이에요
이전에 나왔던 제품 사려고 하다가 아무래도 출시한지 오래돼서 .. 기다렸죠!

이전 출시제품보다 좀 작아진것 같아요!!
한 낮에 불만끄고 흰벽에다 투사했을때 이정도면 정말 대박 만족입니다 ^^
밤엔 더 멋질것 같아요!!

글고 webos 6.0 이라서!! 대박이에요 ㅋㅋㅋ
좋은제품 좋은가격에 살 수 있어서 좋았습니다!

많이 파세욧

상품평 9 : 스크린이 오기전이라 정확한 화질평가는 어렵지만 벽에쏘는건데도 불구하고 선명해보이네요~ 친절한 전화상담까지 좋았습니다. 많이파세요~

상품평 10 : 천장형 프로젝터만 사용하다가 초단초점을 처음 사용하는데 정말 편하네요 스크린에 투사한 화면이 아닌데도 선명하고 색상이 좋네요

객관적 사실모바일에서 영상 재생 및 버튼 클릭을 원하시면 오른쪽 하단 원본보기 버튼을 눌러주세요

[혜택가 314만원][SK포인트5만+CLR스크린100인치 증정] LG전자 시네빔 HU715Q 빔프로젝터 UHD 2500안시 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대