LG UHD TV 70UP8300ENA 176cm 울트라HD > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 LG UHD TV 70UP8300ENA 176cm 울트라HD

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-21 05:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "LG UHD TV 70UP8300ENA 176cm 울트라HD"에요!

[] LG UHD TV 70UP8300ENA 176cm 울트라HD

종료일 : 2022-02-25 16:59:59.0

1,493,250원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,403,660원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG UHD TV 70UP8300ENA 176cm 울트라HD 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 46인치 고장나서 고민하다 70인치 구매했는데,
34평 거실에 딱 좋구요.
배송도 빨랐습니다.
화질도 이만하면 좋은것 같아요~

상품평 2 : 배송 엄청빠르고 배송기사님들도 친절하시네요.
생각보다 크고 좋습니다.
가성비 최고에요.ㅎ

상품평 3 : 정해진 날짜에 배송해주셔서 감사합니다!
설치기사님도 친철하시네용^^

상품평 4 : 10년 전에 샀던 티비가 너무 작아보여서 큰 맘먹고 70인치로 바꿨습니다.
40평이구요 65인치랑 고민했는데 동일 모델은 70인치부터 에너지소비효율인가가 1등급이더라구요.
그래서 70인치로 구매했고 너무 커서 오히려 몰입에 방해되지는 않을까 싶었는데 확장된 40평 거실에선 괜찮네요.
예전 티비는 이제 모니터 같은 느낌..
화질은 유튜브에서 8K 영상으로 봐야 좋다는 걸 느낄 수 있는데 화질은 선명하고 참 좋네요.
티비채널에 uhd로 나오는 채널 같은거 아니면 다 비슷한것 같아요.
유튜브, 넷플릭스 기타 플랫폼 나오고 에너지등급 1등급이고, 여러모로 제일 무난했던 모델로 골랐습니다.

기사님들 너무 친절하게 설치해주고 가셨구요 배송도 거의 주말빼고 하루만에 오는데 제 개인사정으로 몇일 미뤄서 오늘에야 설치 받았어요.
예전 티비는 삼x 제품으로 10년 썼는데 고장 한 번 나서 십만원정도 내고 수리 받았었거든요. 그 이후로는 괜찮은데 엘지가전 내구성이야 워낙 유명하니 더 오래 가길 바래봅니다.

상품평 5 : 배송이 생각보다 다소 늦긴했지만 설치 너무 잘 해주셨고 크기나 화질 음질 모두 만족합니다^^

상품평 6 : 10년 이상 사용한 tv가 갑자기 소리가 안나 급하게 구입했습니다
매장에 가서 모데 등을 확인하고 구입했는데 매장보다 훨 저렴하고 거기에 카드 할인까지 받으니 생각보다 많이 저렴 했네요
기존 47인치보다보니 70인치는 생각보다 많이 크네요
그래도 보기에 적당한듯 합니다
더우기 추석 후 배송일줄 알았는데 3일만에 바로 설치되었고 유튜브도 컴연결없이 보로 볼수 있네요
만족합니다

상품평 7 : tv이상 생기면 없애고 싶었으나 ㅡ.ㅡ
tv 한쪽 부분에 검은 선이.보이기 시작
점점 크게 변하기 전 구매 남편이 급 구매
크게 원하는 남편때문에 70인치구매
앞에는 65인치 사용중이었어요
5인치 커졌는데 와우 크네요
90*153 의 크기구요 무게는 안 들어으봐서^^
품질 더 좋은거 구매하려 했는데
아직 어린 아이가 있어 벽걸이로 결정
일욜 구매 목욜 배송 설치완료
기사님들 더운데 설치 잘해주셨어요

상품평 8 : 배송 설치를 빠르게 해주셨구요. 42인치 보다 70인치로 업했더니 실물보다 더 커 보이네요. 화면이 큰데도 화질이 아주 좋아요. 깨지는 느낌도 없고 너무 좋네요. 벽걸이 브라켓이 커서 위치잡기가 어려웠고, 브라켓이 너무 쉽게 움직이는 단점이 있네요. 좋은 tv 저렴하게 구입했구요. 실감나게 잘 볼께요.

상품평 9 : 기존 60인지 엘지티브 블랙아웃으로 이번에 70인치로 교체했네요 일요일 주문했는데 목요일 설치. 배송아주빠르고 설치하시는분도 친절하시고 잘 설명해주시고 가셨네요
이번엔 10년은 가야 될텐데,,,

상품평 10 : 50Inch 대 제품만 사용하다가
큰맘 먹고 70Inch 구매했어요
정말 만족스럽구요
테두리가 굉장히 얇아서 몰입감이 좋아요!

lg_brand_banner_OLED.jpgnotice_player_01.jpgappliance_07.gif delivery_11st.jpg70UP8300ENA_delay.jpg11_CARD.jpgAppleTV_event.jpgenergy_event.jpgUHD_photo_02.jpgUHD_photo_001.jpg70UP8300ENA.jpgNCSI_news.jpgnotice_01_LG.jpgcontent_notice_LG.jpg kakao_ch_banner.jpg

LG UHD TV 70UP8300ENA 176cm 울트라HD 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.02.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,258
어제
1,349