펠레트리코 여성용 OHIL 요가 레깅스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 펠레트리코 여성용 OHIL 요가 레깅스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-18 21:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "펠레트리코 여성용 OHIL 요가 레깅스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 펠레트리코 여성용 OHIL 요가 레깅스

쿠팡가 : 16,660원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

펠레트리코 여성용 OHIL 요가 레깅스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 마른44사이즈에 키도 157 난쟁이입니다ㅠㅠ 항상 옷을사도 젤작은 사이즈를 시켜서 수선해서 입는데요 (특히 하의류) 이건 제몸에 촥 달라붙으면서 엄청 편해요!! 첨에 포장 뜯고서는 아무리 레깅스라지만 유아옷인가 싶었는데 늘어나긴 늘어나네요ㅎㅎ
아무리 마르셨어도 키 크신 분들은 좀 기장이 짧아질듯 합니다

엉덩이 위 쪽이랑 허벅지쪽에 마크가 있어서 꽤 고급스러워 보여요
운동하다보면 이런 레깅스를 입어야 내가 잘 운동하고 있는지 근육움직임이 잘 느껴지더라고요~ㅋㅋㅋ

위에도 언급했지만 쫘악 달라붙어도 낑기거나 불편한 느낌없이 아주 편하고 좋아용 가끔 싼 제품 레깅스사면 두툼한 느낌? 둔탁한 느낌이 든 적도 있었는데 가격대비 아주 고급지고 마감처리 같은것도 꼼꼼해보이고 맘에 완젼 듭니다^^ 색깔별로 쟁여두려구용

상품평 2 : 제 원하는 사이즈가 딱 맞고 디자인도 이쁘고 섹시해요 다른 색깔도 구매할게요

상품평 3 : 키158 바지 짧아요. 8부느낌 입니다.
청바지27, 골반바지L, 슬랙스M입는데
허리가 잡아주질 못하고 뒤가들뜨네요.

다리는 잘 잡아주고 어느분후기처럼
허벅지에서 스타킹신듯이 입어야해요.
사방스판은 아닌듯 무릎굽히기 힘들어요.

원단 두껍고 입으면 느낌이 좋진 않았어요.
답답한듯 간지러운듯 따끔거리는듯
습기많은 바지 입었을때의 느낌 이랄까?

헬스장에서 입고 1시간 운동해봤는데
몸에 자국이 남거나 하는건 없었어요.
느낌대로 S살껄...아쉬움이 남는 구매였어요!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ3회착용후기ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
늘어났어요... 처음같은 짱짱함은 없는듯.
그냥 탄성 좋은 편안한 레깅스 입은 느낌.

상품평 4 : 저는 키 155에 체중 73 하체비만체형이예요.
다이어트 중에 전에 입던 트레이닝 바지가 자꾸 흘러내려서 몸에 딱 붙는 핏으로 입고 운동하려고 샀어요.
M 샀는데 입어보고 작으면 살 더 빼서 입어야지 했는데
이게 웬일인가요 방금 물건 받아서 입어보니 들어가네요.
제가 하체비만이 심한 편이고 골반도 크고 승마살이 많아서 처음 포장 뜯었을 땐 당황했어요. 너무 작아보여서.
근데 신축성 탄력이 좋아서 입어지고, 쫀쫀하니 쳐지고 삐져 나오는 살도 딱 잡아주니 좋으네요!

다만, 좀 두꺼운 감이라 아쉬워서 별 한 가 뺐어요~

상품평 5 : 일단 싼 가격에 비해 정말 다른 레깅스와 비교해 보아도 절대 꿀리지 않아요! 와이존 부각이 없어서 너무 좋고 색도 너무 이뻐요@!

상품평 6 : 키 169, 몸무게 60이지만 사람들이 무게 50대 초중반으로 보는 몸매입니다.

키 저보다 크신분들은 더 작을 것 같아요.

일단 상품자체는 소재가 엄청 탄탄하고 면 레깅스가 아니라서 쉽게 안늘어날 것 같아요~~~ 이 점은 진짜 최고!!!
스판은 별로 없는 것 같은게 입을 때 쫌 힘들었어요 ㅠㅠ 제가 입을 땐 옷이 끝까지 다 안올라와서 네... 그 스타킹 신다보면 나중에 내려가서 그..부분이 안맞는 현상 뭔지 아시나요 그렇게 되더라구용 ㅠㅠ 구랴서 저한텐 좀 작았네요..
라지사이즈도 만들어주세요ㅠㅠㅠ 구럼 진짜 깔별로 살 것 같아오 ㅠㅠㅠ

상품평 7 : 158센치에 47키로예요
검정xs이 타이트하게 맞아요~
길이도 좋고요
키큰분들은 길이가 짧다고 느낄수도 있겠어요~
사이즈는 골반이 없는 편인 저에게(평소에도 44입어요)
타이트하게 맞아요
늘어나는 재질이가 편하구요
원단도 힘이 있어서
뱃살도 힘있게 잡아주네요~
만족이에요

상품평 8 : 궁딩이 부분이ㅠㅠ 짧아요...제 궁딩이가 커서그런거겠죠? 그래서그런지 운동할때 앉으면 엉덩이 부분이 땡겨서 내려가서 팬티가 살짝보여용 신축성은 그냥 가격만큼인것같아용 어짜피 필라테스 한달만 하는거라성 크게 나쁘지않다고 생각하고 입고있습니당 막 너무 별로이지는않아용 근데 요가나 필라테스 꾸준히 하시는 분들은 돈더주고 좋은거사세욥! 저는 필라테스 초보라 장비는 사치라고생각해서 만족입니당

상품평 9 : 첨에 받아보고 딱 입었을때는 아후 괜히 s샀다 너무 꽉낀다 이 생각이 먼저 들었는데.. 이거 입고 운동하니 허리 뱃살을 조여? 준다는 느낌을 받으니 운동 할 때 더 좋네요 ~ 다리라인도 꽉 잡아줘서 땀복 느낌도 나고 .. 필테할때 입어도 좋을 것 같아요 ~ 평소 55입는데 s사시면 운동할때 배 부분 감싸주듯이 조여줘서 뱃살에 힘 들어가고 운동에 더 도움되네요

상품평 10 : 163에 41. xs 샀는데.. 제품 받아보고 다리가 들어갈지 걱정됐었는데 잘들어감. 근데 배 부분이 좀 껴서 숨이.. 헉헉거리면서 요가수업 들을지도 모르겠네요.ㅋ 길이는 9부정도. 깔끔하니 예뻐요. 까만색도 주문했는데 하자있는 상품이와서 교환신청함. 그것만 빼면 나쁘지 않아요. 지인추천 함.

-----후기 2019.12.18-----
첫빨래는 손빨래로.
입고나면 굉장히 편함. 배 조여서 헉헉거리는거 없음.
요가수업 잘 듣고있음.
많이파세요~

펠레트리코 여성용 OHIL 요가 레깅스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,936
어제
1,769