홀리버니 여성용 캔버스 통굽 뮬 스니커즈 DA17508 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 홀리버니 여성용 캔버스 통굽 뮬 스니커즈 DA17508

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-18 21:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "홀리버니 여성용 캔버스 통굽 뮬 스니커즈 DA17508"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 홀리버니 여성용 캔버스 통굽 뮬 스니커즈 DA17508

쿠팡가 : 13,120원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

홀리버니 여성용 캔버스 통굽 뮬 스니커즈 DA17508 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 솔직한 구매후기입니다

구매하실때 도움이 되길 바랍니다.

여름이라 운동화는 덥고 땀이 나서 뒷꿈치 오픈된 제품으로 구매를 했습니다. 노랑색으로 구매를 했는데 형광 노랑색은 아니고 톤다운된 노랑색이라 신기에 괜찮습니다.

신랑은 제 나이에 비해 너무 안 맞는거 아니냐고 하는데 마음은 20대라 ㅋㅋ

와우 제품으로 새벽에 배송을 받았고 비닐에 들어 있는데 쿠팡 비닐에 넣어서 왔으나 파손 없이 배송이 되었습니다. 끈이 좀 긴거 같은데 끌리진 않으니 상관은 없을거 같습니다.

굽이 진짜 높네요. 제 키가 166인데 이거 신으니 171이 되네요 ㅋㅋ 키가 높아져서 좋은건지 안 좋은건지. 운동화가 굽이
이렇게 높은건 처음 신어 봅니다. 구두도 아니고 운동화가 굽이 높으니 처음엔 적응이 안 되는데 계속 신으면 괜찮을거 같습니다~~

====================================================================

주문일자; 2020/06/15

배송일자: 2020/06/16 새벽 4시

구매가격:13100₩

무게는 좀 무거운편인데 신으면 무겁게 느껴지진 않습니다. 옆에는 천이라 신었을때 불편함은 없는거 같구요 저는 원래 245에서 250을 신는데 이건 250으로 구매했습니다. 불편하지 않고 신기에 나쁘지 않습니다.

제가 육아를 하면서 굽 없는 운동화만 10년을 신었더니 굽이 높은게 적응이 안 되서 반품할까 고민 했는데 그냥 신기로 했고 계속 신으면 적응이 될거 같습니다. 그리고 모델이 신은 신발보단 더 톤다운된 노랑색입니다. 아 그리고 굽이 좀 무겁습니다. 참고하세요~~

저는 잘 산거 같고 저렴하게 구매해서 만족합니다!!

상품평 2 : 맨발 실측사이즈 245~7정도 돼요.
항상 45와 50사이를 고민하는 사람이예요.
요신발은 후기보니 작은감이 있는듯하여
250으로 구매했어요.
양말신고 헐렁한부분없이 꽉 맞아요! 조금 발을 뒤로 빼서 신으니 편해요.
오래신으면 새끼발가락 쪽이 아플듯하긴해요.

신발 앞코부터 뒷꿈치까지 재봤는데 딱 250나왔어요.
보통 안쪽인 깔창사이즈로 사이즈 표기가 됐던듯한데
요건 밑창 사이즈로 표기 돼 있어서 신었을때 작은듯해요.

5mm정도 크게 시키는게 맞는 듯해요.

큰기대안하고 편히 신으려 샀는데 맘에 들어요.
키높인줄 몰랐는데 키높이라서 좋기도 하구용
다른색도 사고싶어요ㅎㅎ

아 한쪽 신벌혀가 박음질에 씹혔는데 오히려 고정돼서 꿀이 었네용ㅋ
반대쪽도 가능하면 고정시키고 싶을 정도예요.

상품평 3 : 끈을 헐렁하게 묶으니까 걸을때 헐떡거리고 벗겨지네요~
그래서 끈을 꽥 쪼아 매서 신으니 쫌낫네요.
(굽이 있어서 그런가?)
근데 그다지 무겁진 않고.
끈이 넘 길어서 두번씩 묶었는데 똥손이라 이쁘게 안되네요.

뒤오픈 운동화는 첨신어봤는데~생각보다 슬리퍼많큼 편하진
않네요.ㅎㅎㅎ(엄청편해보이길래~샀거든요)

신을때 허리숙여 손이 한번씩 가고.
뛰는게 잘 안되고~~뭐그런거~ㅎㅎ

사이즈는 225~230 신는데
230딱 적당하네요.
참 끈에 검은게 묻어 있었는데 별로 표시는 안나네요.
디자인도 이쁘고 저렴하게 잘산것 같아요.

근데 꽉 쪼아 매니까 발이 끝까지 안들어가서
사진에는 발이 마니 삐져나왔네요.
신고 다닐땐 괜찮아요.
제가 발볼이 없어서 그런가보네요.

상품평 4 : 평소 운동화 235신고 크게 사라고 하는 신발은 240사는 편이라서 이 운동화도 240샀어요
근데 다른 정사이즈 운동화랑 비교했을때 길이가 확연히 짧아요 그러니 본래235를 샀으면 아에 애기신발이었겠어요
한치수 크게 산건데도 작은 신발이니까요
두치수 크게 사야하나 고민될텐데
아에 길이가 많이 짧기 때문에 크게 사는게 맞을 것 같아요

그리고 발등천을 끈으로 묶어둘 수 없어서
신다보면 천이 밀릴것같아요

굽이 두껍다보니 신발 무게는 무거운데 비해 운동화천이 가벼워서 신발이 튼튼한 느낌은 없어요

그렇지만 무난한 디자인에 저렴한 가격이고 어차피 가볍게 막 신기 편하려고 구매했으니 이 정도면 만족하고 이제 날씨도 따뜻해질텐데 흰운동화 잘 신게 될것같아요

상품평 5 : 발볼이 좀 넓은편인데 넓으신분들은 한치수 크게 주문하는게 나을듯해요.. 끈조절을 하면 헐렁헐렁해서 걸을때 불편하고 조이면 발이 다 안들어가고 적당히한다해도 발뒤꿈치가 살짝 밟히네요

상품평 6 : 한치수~두치수 크게사야 넉넉하게 신을것 같아요
235한치수(+5)크게사서 240신었는데 뒷부분이 딱맞아요 여유있게 신으려면 두치수크게사시고 맞게 신으시려면 한치수크게사세요.
완전통굽, 완전평평한 바닥입니다.
발볼넓은데 좁게느껴지진않아요.
마감은 깔끔하고 디자인 심플합니다.
만족~

상품평 7 : 나이키 뮬 240이랑 이거 245랑 사이즈 같습니다.
천이 흐물텅 거려서 엄청 편한 느낌은 없고 싼맛에 신음

상품평 8 : 바닥에 약간 쿠션감도 있어서 맘에 들어요~

사이즈보다 작게 나왔다 해서 큰사이즈 사랴했는데 없어서 정사이즈로 주문했는데 잘 맞습니다.

싸게 잘 샀어요~

상품평 9 : 225 신는 딸아이가 신으니 적당히 맞는듯 하네요

상품평 10 : 처음엔 무게감때문에 불편하고 새끼발가락이 좀 아프던데 그 위기를 참고 계속 신다보니 질이나서 요즘은 이 아이만 신고다닙니다. 요즘 최애하는 신발이에요. 굽도3센치라 높지도 낮지도 않아 맨발에 신으니 정말 이쁘네요. 단 무거운 신발을 못 신으시는 분들께는 비추에요. 평소사이즈240인데 좀 크게 신으라는 리뷰를 보고 250으로 내렸더니 편하네요. 무게감이 좀 있는 편이라 처음엔 되게 불편한데 그걸 이겨내고 신으면 지금의 저처럼 아주 편하게 신을수 있을거라 생각이 드네요.

홀리버니 여성용 캔버스 통굽 뮬 스니커즈 DA17508 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,938
어제
1,769