마르코폴로 멀티포켓백팩 + 키링 MP6485 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 마르코폴로 멀티포켓백팩 + 키링 MP6485

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-16 21:10

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "마르코폴로 멀티포켓백팩 + 키링 MP6485"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 마르코폴로 멀티포켓백팩 + 키링 MP6485

쿠팡가 : 16,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

마르코폴로 멀티포켓백팩 + 키링 MP6485 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ➯구입가격: 19,800원
➯배송받은날짜: 2019.10.13

■구매이유: 초등생 아이 가방(남자아이)
책가방은 따로 있고 부담없이 막 쓸? 세컨 보조 가방

■이 가방을 선택한 이유 :
디자인(판매 사진보고 아이가 선택함) 엄마는 후기 참고해서 구매 OK

■가방을 고르면서 다른 가방 후기에서..
저가형 가방이라 냄새가 심하다는 후기가 종종보여 이 가방도
냄새가 나면 어쩌나.. 걱정했는데 냄새안남

■직접 받아보니 더 만족스러움

■수납공간(주머니) 총8개 ㅡ 후기영상참고하세요

■가격대비 만족스러운 상품

■둘째 아이도 똑같은거 사줄까 고민중
( 이거 일주일 정도 사용해보고 아이 만족도가
높으면 둘째도 바로 사줄예정)-즉, 제 후기가 하나 더 있다면 만족도 높은거예요^^;

■수납공간도 넉넉하고 크기도 적당하고
괜찮은 상품인것 같아요..

(╭☞•́⍛•̀)╭☞ 후기 영상 참고하시고, 구매 결정에 도움이
되길 바랍니다

상품평 2 : 배송: 주문하고 하루뒤에 바로 왔네요! 빠른 배송 감사합니다~
품질: 크기 적당하고 디자인도 넘 맘에 들어요! 까만색에 그 악세사리 붉은 색으로 와서 넘 잘어울리네요 만족합니다!ㅎㅎ 안에 노트북 포켓 따로 있고 전면에 주머니도 많고 옆면에도 작은 우산 하나정도 넣을 수 있을거같아서 마음에 듭니다!

상품평 3 : 싼 가격에도 불구하고 너무 좋은 제품인것같아요!처음 봤을 땐 좀 얇아 보였는데 주머니가 많고 학생이 쓰기엔 좋을것같아요!컬로는 얇은 편이라 색깔이 있는걸 추천해요!흰색은 이뻐보이지만 좀 싸구려 보일것같아요.
얇으긴한데 안에는 많이 들어갈만한 넓이가 있고 좋아요!

상품평 4 : 등판과 어깨끈 부분이 폭신하지않고
여기저기 바느질 마감이 엉성하거나
실밥이 튀어나온 등 문제는 조금씩 있지만
가격대비 훌륭한 제품이에요

지퍼도 부드럽게 잘 열리고, 수납공간이 많아서 좋아요
생각보다 크기가 살짝 작기는 했지만 평소에 무난하게 사용하기 좋아요
아 그리고 작은 수납공간 중 똑딱이(?)로 여닫는 부분이 뻑뻑할까봐 걱정했는데
자석 타입이라 너무 편해요

앞으로 사용해봐야 더 알겠지만
가격대비 괜찮아요

그리고 냄새가 심하다는 분들이 좀 계셔서 걱정했는데
이 부분은 사람마다 다를거 같아요
확실히 냄새가 좀 나기는 하는데 방향제 뿌려서 환기시키면 괜찮은 정도에요
냄새에 예민하신 분들만 조심하시는게 좋으실 것 같아요

상품평 5 : 제가 써본 몇달 결과 좋긴 하지만 온라인 수업하다가 학교 갈때 교과서를 다시 가져가야 하니까 4개~5개 넣고 다닌적이 있는데 어깨끈이 갑자기 끊어져서 그 하루 동안은 한쪽으로 매고 다녔습니다 또한 수납 같은 경우 좀 괜찮아보이지만 실제로 교과서나 참고서 갖고다닐때 여러개를 넣어야하는데 자리가 마땅히 없었던것 같아요 불안하기두 하구 고등학생은 책이랑 체육시간에 갈아입을 옷까지 다 넣고 다니기에는 조금 작지 않나 생각됩니다

상품평 6 : 가방 자체는 가격대비 괜찮아요 다만 냄새가 좀 나긴 하는데.. 이것도 창가에 반나절 정도 놔두면 빠집니다. 문제는 마감처리인데요. 바깥은 멀쩡한데 안쪽에 마감이 살짝 잘못된 부분이 있어요. 태그도 이미 떼어버렸고 어차피 보이는 부분은 아니라서 그냥 쓰려구요. 엄청난 고퀄을 기대하는게 아니라면 나쁘지 않아요. 키링은 랜덤발송이지만 빨간색으로 와서 만족합니다. 감사합니다.

상품평 7 : 올해 2월에 구입하여
6개월간 책가방으로 잘 썼는데,
군데군데 뜯어지고 보풀이 생기려해서
다른 디자인으로 재구매했어요.

꽤 튼튼하다고 할 순 없지만
자주 바꿔주면 되니
뭐. .괜찮은 편입니다.

튼튼하게 오래 쓸 수 있는
책가방은 아닙니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

상품평 8 : 가방끈이 생각보다 얇아요싼맛에 막쓰려고주문한지라 크게불만은없네요

상품평 9 : 이 가방 저 가방 사다 써 봤는데,
가지고 다니는 게 많은 사람은 백팩이 최고인거 같아요
짐이 많은데 어깨끈 하나로 들고 다니기엔
너무 힘들다라구요.
지갑이랑 핸드폰 넣고 다닐 미니가방은 따로 사고
이 가방 샀더니 편해졌어요

맨날 나갈때마다 넣었다가 뺐다가...
가방안은 너저분 하고..
일명 텀블러백..
칸막이처럼 된 가방도 써봤는데
많이 들어가긴 했어요
근데 한쪽으로만 거치고 다니니깐 너무 힘들고
사이즈 크니깐 살짝? 무식해보이기도ㅠㅠ
텀블러 하나 넣어다니면 더 무거워요ㅋㅋㅋ
텁블러 가방인데ㅠㅠ 물병하나에 힘들어집니다...
비싸게 주고 샀는데.. 애물단지 됐습니다.

그냥 이 가방이 최고네요ㅋㅋ

아.. 별하나 뺀 이유는
냄새가 좀 있어요~
머리가 아프다거나 도저히 못 쓰겠다 정도는 아니예요
탈취제 뿌려서 걸어놨는데, 없어지진 않네요.
예민하신 분은 받아서 새탁업체에 맡겼다가 쓰시던지
냄새빠질때까지 기다리시던지 하세요~

전 머리 아플만큼 심하지 않으면 그냥 쓰는 스타일이라
쓰다보면 빠지겠거니 하고 씁니다~

똑같은 가방 색상만 다른 걸로 사다 아이들도 줬어요
책가방으로 쓰라고...
엄청 좋아하네요~

상품평 10 : 가방의 주머니까 많아서 실용성이 좋고요!! 무엇보다 옆면 주머니가 망사형식이 아니라 찢어질 걱정없이 사용할수 있어서 좋습니다!

마르코폴로 멀티포켓백팩 + 키링 MP6485 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435