삼성 14kg 전자동 워블 세탁기 듀얼DD모터 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 14kg 전자동 워블 세탁기 듀얼DD모터

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-07 08:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 14kg 전자동 워블 세탁기 듀얼DD모터"에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 14kg 전자동 워블 세탁기 듀얼DD모터

443,540원▼▽▼▽
올킬가 : 412,490원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 14kg 전자동 워블 세탁기 듀얼DD모터 상품 보러 GOGO!

삼성 14kg 전자동 워블 세탁기 듀얼DD모터 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 무게만 보고 전에 쓰던 것이 10Kg이어서 14Kg을 선택했는데 막상 사용을 해보니 가벼운 면 종류는 잘 빠는데, 무거운 겉옷은 세탁기가 힘겨워 보입니다.
전에 쓰던 10Kg 세탁조 보다 14Kg 세탁조가 작아 빨래 투입이 많이 안되니 여러번 나눠서 해야하고, 상하회전이 안되 손으로 위
에 뜬 세탁물을 아래로 보내줘야 했어요.
무거운 겉옷5(점퍼3과 바지 2) 빠는데 세탁물 5가지도 힘들게 빨았어요.
회전력이 전에 쓰던 10kg 보다 좋을 줄 알았는데 생각같이 좋지는 않았어요.
세탁물 5가지 빠는데 회전력이 약해 좌우 회전은 점퍼1를 빼낸 뒤에야 좀 회전 속도가 붇더군요.
상하회전은 세탁조가 좁아 공간이 없어서 인지 상하회전은 되지 않았어요.
세탁조 밑에 꼬임방지 워블테크 작동 소리는 들리는데 상하회전이 안되니 위에 떠 있는 세탁물은 계속 떠 있기만 해서 세탁기 중단 시키고 세탁물 밑으로 누르고 위와 밑에 세탁물 바꿔주기를 손으로 3번 했어요.
원래 이 세탁기가 상하회전이 안되는 건지, 상하회전이 되는데 세탁조가 좁아서 그런건지 모르겠는데 번거럽고 불편합니다.
일반 가정에서 쓰기에는 18Kg이상을 써야 할 것 같네요.
특히 몸이 불편하신 80대 이상 어르신이 계시는 집에 겨울 빨래는 14Kg에 힘겨워 보입니다.
1번 사용을 해보고 후기를 올리는 거니 정확한 제품 후기라 하기에는 어렵지만 일단 두꺼운 빨래를 하기에는 14Kg인데 세탁조가 좁다, 상하회전이 안되어 손으로 위아래 빨래를 뒤집어 줘야 한다는 점에 별 2개 입니다.
그러나 비가 오기 시작하는 안좋은 일기에도 설치 기사님 2분의 친절함에 2점 올려드립니다.
설치 기사님들의 친절함만 따지면 5점 만점 이지만 제품성능이 생각보다 못해서 별3-4개 고민하다 4개 선택 합니다.
설치기사님들 - 별5
가벼운 빨래 - 별2
무거움 빨래 - 별 -3
... 더보기

상품평 2 : 빠르게 설치잘받았어요

상품평 3 : 배송도 빠르고 기사분들이 친절하세요.
잘 쓸께요.

상품평 4 : 가격대비 괜찮아요 배송굿.,기시님도 친절하시구요.

상품평 5 : 신제품이라 세탁력도좋고 디자인 깔끔하고 가격까지 최고입니다!

상품평 6 : 일요일에 세탁기 사용중 고장이 나서 급하게 주문했는데 월요일 배송 기사님께서 전화주셨고 화요일에 배송 받았습니다..배송 기사님 친절하셨고 설치도 잘 되었습니다. 그런데 기존 사용하던 세탁기도 삼성 제품이었는데 이 세탁기는 이전 세탁기보다 물 사용량이 너무 많은 것 같습니다..

상품평 7 : 원래 쓰던 세탁기가 오래돼서 새로 샀는데 세탁 잘되네요. 설치기사님도 친절하시고 잘 설치해주셨어요.

상품평 8 : 배송도빠르고
설치시이상없는지확인도해주시고
좋네요 사은품까지^^

상품평 9 : 설치도 친절하게 잘해주셨습니다

상품평 10 : 잘 빨아집니다

상품평 11 : 워블 워블 세탁기가 사용을 해보 조금 어렵네요.

상품평 12 : 배송이 빠르고 친절히 설명해 주셨어요. 후기에 열흘걸렸단걸 보고 늦게오겠거니했는데 이틀만에 올수있다고해서 놀랬습니다.
설치나 마무리도 깔끔하게 해주시고 가셨어요. 저렴한 가격에 좋은제품 산것같네요

상품평 13 : 부모님댁에 설치 해드렸는데 배송기사분들도 친절하시고 부모님도 너무 좋아하시네요

상품평 14 : 좋아서두번째구매후잘사용하고있어요,
배달하시는기사분도최고의서비스로해주어
너무좋았어요,

상품평 15 : 넘~좋아요.설치기사님친절하시구요^^감사합니다

상품평 16 : 무료로 사다리차 이용도 하고,배송기사님도 넘 친절하셔서 좋았어요.사용설명듣고 세탁기 돌려 봤는데 소리두 저소음이고 빨래두 깨끗이 빨아지는거 같아요.오래사용했음 좋겠어요!
사용후기
통 아래에도 빨래를 깨끗하게 빨아주는 빨래판 같이 돌아가는게 있어요.그래서 때가 많은 옷두 깨끗하게 빨아지는
거 같아요.... 더보기

상품평 17 : 상품과 가격 품질 및
배송 포장 모두
매우 만족합니다.
기사님이 설치와
설명도 잘 해주셔서
감사합니다.
많이 많이 파시고

사업 번창하시길 기원합니다.
... 더보기

상품평 18 : good

상품평 19 : 배송 생각보다 빨랐어요~ 배송기사분들도 엄청 친절하시고
만족합니다

상품평 20 : 잘 받았습니다. 감사합니다. ^^

작성일자 : 2021.01.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대