[20%쿠폰]힐링팩토리 버블큐 각탕기 족욕기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [20%쿠폰]힐링팩토리 버블큐 각탕기 족욕기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-07 04:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[20%쿠폰]힐링팩토리 버블큐 각탕기 족욕기"에요!

옥션 올킬 인기상품 [20%쿠폰]힐링팩토리 버블큐 각탕기 족욕기

62,000원▼▽▼▽
올킬가 : 57,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20%쿠폰]힐링팩토리 버블큐 각탕기 족욕기 상품 보러 GOGO!

[20%쿠폰]힐링팩토리 버블큐 각탕기 족욕기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 아버님 사 드렸는데
너무 좋아하시고 매일하시네요
발바닥이 아프셨는데 도움이 된다고 하십니다
자동으로 지압봉이 돌아가서 짱 좋아요

상품평 2 : 가성비 좋고 기능좋고 성능좋네요~~^^
단지, 물높이가 조금 아쉽다는.. 현상태에서 5cm정도 더 깊었으면 좋겠어요..
나머지는 모두 좋습니다~~^^

상품평 3 : 주문해서 잘 사용하고있습니다 잘사용할께요

상품평 4 : 투박하게 생겼는데 귀엽네요...^^
아래, 물이 센다는 글이 몇 있어서 걱정했는데 기우였고요...
좀 무겁긴하지만 바퀴에 손잡이까지 있어 그리 불편하진 않네요...
뭣보다 전원넣으면 무조건 뽀글거리는 타제품과 달리...
적외선등 따로, 물거품 따로 그리고 전동마사지까지 있어 너무 편리하
고 좋습니다...
고장 안 나고 오래 쓰면 좋겠네요......
... 더보기

상품평 5 : 가성비좋은제품입니다모든기능이잘작동되네요잘쓰겠습니다

상품평 6 : 심플한 작동방법과 필수기능들이 잘 갖춰져있네요

상품평 7 : 만족합니다 족욕기가 처음이라 일단 좋은 것 같네요

상품평 8 : 가격대비 너무 만족됩니다. 다만 물이 더 따뜻했으면 좋을거 같네요. 아이들도 좋아해요

상품평 9 : 만족 만족

상품평 10 : 1.꺼냈더니 엄청커서 화들짝.
2.디자인이 예쁘진 않다.
3.기능들은 참 마음에 든다.
4.배수부분,손잡이 마음에 든다.
5.적외선버블시 시끄러워 오래사용이 힘들다.
6.버튼누를때 led표시같은게 있음 좋을텐데 아쉽다.
7.대야에 족욕시키고 발맛사지 해준답시고 힘들었는데 안마기능이 있으
니 정말 넘넘좋더라.
8.종합하면, 가격대비 그래도 훌륭한 제품같다.
... 더보기

상품평 11 : 사용하기 편하고 소음 적당합니다.잘 사용 할게요.

상품평 12 : 아주 마음에 들어요~~

상품평 13 : 받고 바로했어요 좋습니다

상품평 14 : 요즘같이 추울 때 하면 좋아요

상품평 15 : 저렴한 가격에 나름 쓸만할 듯합니다. Max 까지 물 채우니 발목 복숭아뼈까지 정도 담글 수 있습니다. 옵션 기능도 잘 작동하는데 버블 기능은 소음 진동이 좀 있네요. 두툼한 패드나 하나 깔아야 할 것 같고, 뜨거운 물 붓고 온도 올릴 때까지는 시간이 약간 소요됩니다.

상품평 16 : 오늘 제품 잘 받았습니다. 유용하게 쓰일 것 같네요. 대체로 만족합니다. 사용하기도 간단하고
좋네요.

상품평 17 : 배송빠르고, 조작간편하며,가성비가 높습니다.
타인에게 추천할만 합니다.

상품평 18 : 빠른배송 감사합니다

상품평 19 : 좋아요
맛사지도 되고 좋은데 소음이 좀있어서 낮에는 괞찬아도 밤에는족욕만 하고 맛사지기능은 안돼겠어요
아래층에서 뭐라 하겠네요
바뀌는시끄러워서들고 다녀야 하겠어요

상품평 20 : 배송도 비교적 괜찮았어요. 주말껴서 그렇지 평일주문했으면 하루걸린격. 무엇보다 어무니 선물드렸는데 너무 맘에들어하시네요 ㅎㅎ

작성일자 : 2021.01.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,490
최대