7%+20%쿠폰!BYC/제임스딘(외) 남성 트렁크 사각 팬티 세트 3매입 14시이전 주문시 당일 발송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 7%+20%쿠폰!BYC/제임스딘(외) 남성 트렁크 사각 팬티 세트 3매입 14시이전 주문시 당일 발송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-02 16:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "7%+20%쿠폰!BYC/제임스딘(외) 남성 트렁크 사각 팬티 세트 3매입"에요!

[] 7%+20%쿠폰!BYC/제임스딘(외) 남성 트렁크 사각 팬티 세트 3매입

14시이전 주문시 당일 발송

종료일 : 2020-09-13 23:59:59.0

17,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 17,030원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

7%+20%쿠폰!BYC/제임스딘(외) 남성 트렁크 사각 팬티 세트 3매입 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 칼라 화면 그대로예요 아들 사줬는데 잘맞고 편하다고 합니다 매장에서만 샀었는데 이제 여기로 사야겠어요 가격 너무 좋아요

상품평 2 : 편해요 트렁크랑 드로우즈 중간에 부드러움까지 모냥은 좀 별로지만 편함 냉장고바지랑 같은 느낌

상품평 3 : 드로즈는 너무 타이트하고 트렁크는 너무 펑퍼짐하고 제가 찾던 그 딱 중간이에요.

상품평 4 : 남편이 좋아하네요. 재질도 괜찮은 것 같아요.

상품평 5 : 편하고 딱맞다고하네요

상품평 6 : 찾았습니다! 인생 팬티! 한때 드로즈를 즐겨입다가 어느 순간 드로즈의 그 조이는 느낌이 불편해져서 트렁크 팬티로 갈아탔었는데 이것도 뭐 바지안에 반바지 입는 느낌이라 불편해졌어요 그래서 차라리 사이즈가 좀 큰 드로즈를 입어볼까해서 사이즈가 큰 드로즈는 안 조일거같아서 입었는데 허벅지쪽이 말려 올라와서 사타구니가 조여지는건 어쩔 수 없더라구요. 그래서 정말 이팬티 저팬티 삼각팬티 까지도 입어봤지만 소용없었네요... 근데 이 팬티는 전혀 살에 들러붙지도않고 말려 올라오지도않고 그렇다고 트렁크처럼 반바지 하나 더 입은 느낌도 아니고 아주 편했어요. 다만, 디자인(무늬)과 색상이 요즘 트렌드를 못따라주고 아재 스타일이지만 속옷을 누군가에게 보여줄것도 아니고, 가격도 그리 비싼것도 아니고 이제 아래가 편해져서 정말 살만합니다.

상품평 7 : 4만원당 사은품이 있다고 하는데 양발 두개 받았어요 그리고 전에 주문한 포인트가 있었던지 현금으로 보내주더군요 다음에 주문하면 이번에 쌓인 포인트를 보내준다고 하네요 금요일에 2시전이었으면 당일 배송이었을텐데 30분 늦게 주문하다보니 화요일에 받았네요 니트 순면이라 감촉 좋구요 옆트임이 다 있는줄 알았더니 이 모델은 옆트임이 없네요 근데 그렇게 불편해 보이진 않았고 디자인도 나쁘지 않네요 좋다고 해서 만족해요

상품평 8 : 리뷰에 저희 신랑이랑 같은분이 계셔서 그분리뷰보고 주문했어요 신랑이 정말 그분말대로라고 하네요 드로즈는 너무 붙고 트렁크는 땀나면 말려올라가서 불편했는데 이건 두개의 단점을 보완했네요 처음에는 너무 붙는거 같다했는데... 트렁크라고 하기엔 너무 붙긴했어요ㅎㅎ 근데 드로즈마냥 딱 붙는 느낌은 아니라고 하네요ㅎㅎ 저도 좋은게 신랑이 트렁크 입을때 사실 체모 떨어져서 짜증났는데...... 한번을 안치워서..... 손님오거나 아가한테 보여지는게 너무 싫거든요ㅠㅠㅠ 이건 그럴걱정이 좀 덜해서 다행인거 같아요ㅋ 제가 치운다해도 미쳐 못본부분도 있고 아가키우면서 정신없을때가 많아서 다 못치울때가 있거든여ㅋ

상품평 9 : 60수라 그런지 반들반들하니 감촉 좋구요 안에 땀차지 말라고 분리형인 구조가 있는데 입어보진 않아서 어떤지는 이야기 드리기가 좀 그런데 편하다고 합니다 참 그리고 별도로 포인트가 있어서 두번째 주문부턴 전에 쌓인 포인트를 돌려주고 있네요 전에 쌓인게 이백원이긴 했지만 느낌은 나쁘지 않네요

상품평 10 : 면 백프로 선호하고 트렁크가 편하다고 해서 선택하다 보니 이 제품이 눈에 들어오더군요 분리형이라 땀이 차진 않고 옆트임 있어서 편하다고 하던데 트임은 다 있는거 아닌가 싶기도 하고 면 백이라 감촉은 보들보들해서 나쁘지 않고 기능성 들어 있길래 주문 해 봤어요 마음에 들어해서 더 기분이 좋은 것 같아요

7%+20%쿠폰!BYC/제임스딘(외) 남성 트렁크 사각 팬티 세트 3매입 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,583
어제
1,490