[풀무원] 핫도그 골라담기 (올바른/모짜렐라/탱글뽀득/체다모짜) 엄마가 더 좋아하는 ! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [풀무원] 핫도그 골라담기 (올바른/모짜렐라/탱글뽀득/체다모짜) 엄마가 더 좋아하는 !

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-02 15:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[풀무원] 핫도그 골라담기 (올바른/모짜렐라/탱글뽀득/체다모짜)"에요!

[] [풀무원] 핫도그 골라담기 (올바른/모짜렐라/탱글뽀득/체다모짜)

엄마가 더 좋아하는 !

종료일 : 2020-09-15 23:59:59.0

28,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 26,590원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[풀무원] 핫도그 골라담기 (올바른/모짜렐라/탱글뽀득/체다모짜) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도 빠르고 제품도 만족합니다 항상 구매 하는 제품으로 굿굿~~~^^

상품평 2 : 세일할때 아이들 간식으로 쟁여둡니다. 렌지에 돌리기만 하면되니 간편하고 맛도있어 좋습니다. 크기는 너무 크지도 작지도 않은 적당한 사이즈에 소세지도 간이 적당하니 괜찮습니다. 개인적으로 하나 아쉬운 점은 빵이 쫄깃한 느낌이 없고 포슬하니 탄력이 없는 부드러운 느낌의 빵입니다. 앞에 주문 했을때는 낱개 포장이었는데 이번에 배송 온 제품은 5개씩 소분해 포장 되어있고 속 포장지도 바뀌어 있네요. 큰 스티로폼 박스에 아이스팩 하나와 드라이 아이스가 4개 함께 넣어 보내 주셨는데 드라이 아이스는 다 녹았으나 아이스팩은 꽁꽁 언 상태로 왔습니다. 제품도 빵이 약간 녹진하나 문제될 정도는 아니어서 바로 냉동실에 넣었습니다. 유통기한은 2021년 5월 7일까지 입니다. 배송은 2020년 8월 18일에 주문해 8월 19일 하루만에 빠르게 받았습니다.

상품평 3 : 점보사이즈라 그런지, 완전크네요~ 작은 내장고에 한가득~~ ㅎ 포장도 신선하게 잘되서 왔고, 유통기한도 길어요ㅎ 맛은 소시지도 쫄깃하고, 겉도 쫀득해요~ 잘산거 같아 기분이 좋네요~^^

상품평 4 : 열량 235 칼로리. 애들 간식인데 밥 한공기는 되네요. 케찹이나 머스타드까지 찍으니 더 나가구요.ㅎ 치즈 들은게 더 맛있는거같아요. 데우는것도 간편하고 애들도 잘 먹어서 좋아요.~

상품평 5 : 코로나19 장기화 되면서 간식용? 오프라인보다 저렴하게 몇번 구매했습니다!아이들이 좋아하는 간식이네요!

상품평 6 : 설명대로 익히면 햄.치즈가 차가워요 요령껏 더 익혀아해요

상품평 7 : 만족합니다. 가격도 만족스럽고 기존에 풀무원 기본 핫도그?! 40개짜리를 주문해서 프로모션때마다 구입해서 잘 먹고 있었는데, 금번에는 다른 집에서 보고온 다른 라인의 제품을 주문해다라고 해서 급히~ 라인을?! 변경했습니다. 밖에서 사먹는 것처럼 맛있고 집에서 간단하게 먹을 수 있어서 더욱 좋습니다 그리고 간식대용으로도 줄 수 있어서 간간히 애들 배고프다고 할때 주니 간식 스트레스도 덜 받네요 개별포장으로 되어 있으니 한가지 더 좋은 점이네요 번창하세요

상품평 8 : 사진과 같이 개별포장 되어있어서 편하게 하나씩 꺼내서 드시면 됩니다. 올바른핫도그는 일반적인 핫도그에 야채들이 들어가서 건강한 핫도그 느낌인데, 야채맛이 거의 안나서 모든분들이 먹어도 무관한 맛입니다. 모짜렐라핫도그는 조리시간을 잘 맞추셔야 할 것 같아요. 그래야 그림처럼 치즈가 잘 늘어납니다. 치즈 좋아하는 저는 모짜렐라핫도그가 더 입맛에 잘 맞네요. 전체적으로 해당 핫도그 추천합니다^_^

상품평 9 : 24일 주문해서 27일 받았어요 드라이아이스3팩, 아이스팩 1개 들어있어요. 아이스팩이 친환경이라 마음에 들어요. 충전재는 물이고 포장은 비닐로 재활용하면 되네요. 핫도그는 어차피 아는 맛이라서요. 발색제 안 들은 햄이라 풀무원만 주문합니다. 모짜렐라는 살짝 달아요 아이들은 모짜렐라가 맛있다네요. 지겨울까봐 섞어서 주문했습니다. 아이들 간식으로 냉동실에 쟁여놓습니다.

상품평 10 : 주문한지 하루만에 배송왔구요 저녁 늦게 도착했지만 드라이아이스가 하나도 안녹았더라구요^^ 쿠폰이용해서 저렴하게 구매하였구요 맛은 두번말하면 입아프죠^^ 믿고먹는 풀무원 제품이네요 많이 파세요^^

0043401_7570_img_770.jpg0057002_3394_img.jpg0045210_9250_img.jpg0045209_9248_img.jpg

%EB%B0%B0%EC%86%A1%EA%B3%B5%EC%A7%80_m-20200213_%EC%88%98%EC%A0%95.jpg

[풀무원] 핫도그 골라담기 (올바른/모짜렐라/탱글뽀득/체다모짜) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,624
어제
1,490