[풀무원] 노엣지피자 4판 골라담기 피자 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [풀무원] 노엣지피자 4판 골라담기 피자

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-02 15:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[풀무원] 노엣지피자 4판 골라담기"에요!

[] [풀무원] 노엣지피자 4판 골라담기

피자

종료일 : 2020-09-15 23:59:59.0

21,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 20,150원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[풀무원] 노엣지피자 4판 골라담기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 지금까지 먹어본 냉동피자중엔 최고네요 몇일전 첨먹어본후 바로 또 주문했네요 아이들도 좋아하고 뒀다 한번씩 먹기좋아요 아이들은 피자 치즈 불고기 콤비네이션 다 맛있다합니다 오븐에 조리해 먹었는데 조리시간도 짧고 치즈향이 끝내줍니다 물론 맛도 있구요

상품평 2 : 저렴하고 배송도 빠릅니다. # 유통기한 21년 5월 5일까지 ~ # 세번째 구입했어요. 아이스팩 안녹고 잘 왔네요... 치즈 피자가 젤 맛있어요. ☆ 치즈 토핑 가득가득~~ 정말 맛있더라구요 ~^^ 한판 4000원으로 저렴하고 치즈 추가 안해도 푸짐하고 냉동피자 중에 최고에요~^^ ## 만족하고 추천합니다 ~

상품평 3 : 직화불고기랑 화이브 치즈 구매 했어요 냉동실 넣어놨다 전자렌지 3분 돌리고 후라이팬에 약불로 2분 구우면 도우는 바삭하고 치즈는 쭉 늘어나고 맛있어요 전자렌지만 돌리면 도우가 축늘어져서 귀찮아도 후라이팬에 마무리로 살짝 구워 먹어요 지난번 구매시는 타바스코소스 사은품 있었는데 이번엔 없어서 좀 아쉽네요

상품평 4 : 24일 주문하고 4일만에 배송왔어요 현관밖에 놓인 스티로폼 상자를 드는데 물이 뚝뚝 떨어지길래 스티로폼 상자인데 이상하다 여기며 가지고 들어왔어요 뜯어보니 물품 위에 드라이아이스가 다 녹지않아서 다행이다 하면서도 그럼 물은 뭐지 했는데 물건을 다 꺼내고 나니 스티로폼 아래에 구멍이 뻥 뚫려있네요 아마도 배송중 일어난 일이겠지요 ㅜ ㅜ 그나마 피자 상자는 흐물거리지않아 그냥 먹어도 될것 같아요

상품평 5 : 8L 에어프라이어에 맞춤한 듯 딱 맞네요~^^ 한장 통째로 5분 돌리니 쫀득하니 맛있어요. 불고기는 데리야끼 소스 맛이 나서 달콤하니 애들도 무지 좋아하네요. 짜지 않아 좋아요~ㅎ

상품평 6 : 가성비 갑입니다. 쫄깃하면서 치즈도 많고 맛있어요

상품평 7 : 착한가격과 쿠폰이 적용될때 바로 주문했어요.역시 착한가격일때 의심했지만 타사 식품보다 사이즈도 작고 무게도 적게 나가네요.특히나 불고기 피자 사이즈는 차이가 커요.다행히 맛은 타사보다 맛있어서 다음에 주문할때 양과 질을 두고 고민할것 같아요.

상품평 8 : 항상 주문해서 냉동실 넣어두고 먹는 제품이에요. 원하는 양만큼 잘라먹을수있어 좋구요. 비싼피자시키지않아도 피자에 대한 욕구를 저렴한가격으로 해소시켜줍니다ㅎㅎㅎ 강추해요

상품평 9 : 배송 이틀걸렸구요 아들둘하고 3명이서 두판을 한번에 먹었어요 렌지 6분 돌리니까 치즈잘녹았는데 조금 식으니 끝에빵이 조금 딱딱해요 피자집만큼은 아니지만 치즈많고 한번씩 먹을안해요^^

상품평 10 : 맛있네요 치즈좋아해서 같은제품으로4판시켰어요 꿀찍어먹음더맛나요 아이가아주좋아합니다

11st_event_2862120111_20200518.jpg0045706_12019_img.jpg0045704_12020_img.jpg0045705_12022_img.jpg%EB%B0%B0%EC%86%A1%EA%B3%B5%EC%A7%80_m-20200213_%EC%88%98%EC%A0%95.jpg

[풀무원] 노엣지피자 4판 골라담기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,637
어제
1,490