홈매트 리퀴드 29ml 45일 리필x3개+퍼실 라벤더 300ml 사은품 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 홈매트 리퀴드 29ml 45일 리필x3개+퍼실 라벤더 300ml 사은품 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-24 13:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 홈매트 리퀴드 29ml 45일 리필x3개+퍼실 라벤더 300ml"에요!

[] 홈매트 리퀴드 29ml 45일 리필x3개+퍼실 라벤더 300ml

사은품 증정

종료일 : 2020-07-05 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

홈매트 리퀴드 29ml 45일 리필x3개+퍼실 라벤더 300ml 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아기가 있어서 작년부터 리퀴드 제품으로 다 바꿔서 사용중입니다. 처음엔 모기가 잡히고 있는건가? 했는데 하루 안켜놨다가 아기 얼굴이 난리가 났었어요. 그리고 청소할때 보면 바닥에 더러 떨어져 있어서 믿고 요거만 사용중입니다. 설명서에 환기시키고 사용하라고 되어 있기도 하고 아기한테 안좋을거 같기도 해서 초저녁에 문열고 켜 놓고 잘때는 아기방쪽은 꺼줍니다. 그정도만 해도 덜 물립니다. 플러그형 리필인데 타이머형에도 잘 맞고 사용 가능합니다. 플러그형리필이라그런지 끝까지 돌아가서 꽉 끼어지는데 타이머형에 끼우면 약간헛도는건가 싶은데 딱 맞아요. 45일 이라고 하지만 사용하는 시간에 따라 다른거 같아요. 향 있는거 싫어해서 이거랑 알파 번갈아서 사용중입니다.

상품평 2 : 전에 사용 하던것이 조금 남아서 리필구입 시간 타이머가 있어사 좋네요 잊어도 자동 전원 차단 제품은 만족 합니다 단지 배송 넘 느려요 기다리다 목 빠져요

상품평 3 : 가격 성능(?) 디자인 맘에들어요 배송이 엄청 느려서 살짝 아쉽네요 무엇보다도 동영상 처럼 콘센트에 맞게 돌리면 되니 정말 좋아요

상품평 4 : 기다렸어요 모기한테 시달려서 죽을거 같았어요

상품평 5 : 해외배송 받는줄 알았어요. 장장 8일만에 받았습니다. 6월 1일 새벽에 주문했는데, 8일 오후에 도착했네요. 이녀석이 나에게 오는동안 많은 사연을 겪었겠네요. 그렇게 힘들었다면 오지 않아도 됐는데, 그렇게 오기 싫은거 꾸역 꾸역 굳이 올 필요 없었는데, 내가 싫다면 그냥 좋아하는 사람에게 가서 행복하게 자신의 삶을 다 할것이지. 참 쓸데없는 짓을 했구나하는 생각이 듭니다. 그냥 그러는게 서로에게 좋았을텐데. 이미 저도 지쳐버려서....... 어찌해야 할까요 이 아이를.

상품평 6 : 방충력은 첫날이라 좀더 써볼게요. 출고는 빨랐으나 택배사 송장스캔 오류로 받기까지 조회가 어려웠어요. 사은품으로 오는 본체라 별로면 어쩌나 했는데 신형에 타이머와 약조절 콘센트방향조절 기능까지 있어서 넘 좋더라구요!! 마트가니 본품2개에 리필3개 15천원이던데 마트보다 더 저렴하고 좋습니다.

상품평 7 : 세일 덕분에 저렴하게 잘 샀습니다. 제조년도 한 달반 정도 전에 제조된거라 마음에 듭니다. 그런데 액체형과 달리 함께 주문한 고체형은 제조년이 상당히 오래된거네요. 그점은 매우 실망스럽습니다.

상품평 8 : 예전부터 홈매트 전기모기형을 쓰고 있는데 인터넷으로 처음 구매해 봅니다. 성능은 이미 알고 있고 가격은 가방 저렴한걸로 구매했어요. 올 여름 모기 잘 막아주길 기대해봅니다.

상품평 9 : 홈매트는 워낙에 유명해서 말이필요 있나요 훈증기까지 주셔서 기계따로 안사도되고 좋네요 코로나때문에 소독약 뿌려서 말리는중 ㅠ 내일 써볼께요

상품평 10 : 배송은 느렸지만 주문량이 많아서라고 생각하구요 더워지면 24시간 거실에 켜놓으니 날파리나 모기도 덜한듯해서 매번 구매하는 제품입니다 훈증기가 덤으로 와서 한동안 리필제품만 사면 될것같아요

홈매트 리퀴드 29ml 45일 리필x3개+퍼실 라벤더 300ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,543
어제
1,489