씨밀렉스 클로일 깨짐 없는 식물성 소재 실리콘오일병 양념통 화이트, 350ml, 4개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 씨밀렉스 클로일 깨짐 없는 식물성 소재 실리콘오일병 양념통 화이트, 350ml, 4개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-03 17:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "씨밀렉스 클로일 깨짐 없는 식물성 소재 실리콘오일병 양념통 화이트, 350ml, 4개"에요!

[] 씨밀렉스 클로일 깨짐 없는 식물성 소재 실리콘오일병 양념통 화이트, 350ml, 4개

종료일 : 2024-05-03 18:59:59.0

8,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

씨밀렉스 클로일 깨짐 없는 식물성 소재 실리콘오일병 양념통 화이트, 350ml, 4개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?616000000

[상품평]

상품평 1 : 350에 참기름 담았어요.
500에 담았는데 한병이 다 안차더라구요.
며칠 사용하다 350 용기로 옮겼어요.
그런데 흰색 실리콘 부분이 노르스름하게 변색이... 세척해도 참기름 향도 색도 안빠지더라구요.
참기름 쓰던 핑크색 뚜껑 세척해서 바꿔줬어요.
350이지만 뚜껑은 핑크입니다.
씨밀렉스 오일병 이름이 오일병인 이유가 있는것같아요.
액체류 담는데 딱인 양념통인듯해요.
간장. 식초. 정종. 참기름 담아줬어요.
350은 시장에서 파는 참기름. 들기름 한병 담으면 딱 맞는 사이즈예요.
500에 담으니 반 조금 넘더라구요.

투명 뚜껑이 너무 꽉 닫혀서 여는데 좀 힘들어요.
손목 또는 손가락 안좋으신분이나 힘이 좀 약하신분들은 참고하세요.
엄청 잘 안열려요. 세우지말고 옆으로 살짝 기울여서 뚜껑을 옆으로 젖혀야? 머라 설명할 길이 없네요.
닫을때는 꾸욱 눌러서 힘줘야 꽉 닫혀요.
식초는 특히 잘 닫아줘야해요.
어머니도 자주 오셔서 같이 밥해서 드시는 막내 이모도 잘 못여세요.ㅡㅡ 손목 아파하시는데 뚜껑은 더 못여시네요.
예쁜데 여닫는것 때문에 살짝 아쉬워요.

상품평 2 : 깨진 제품 하나없이 초장 깔끔하게 되어서 잘받았습니다.
500에 간장. 식초. 정종. 설탕. 통깨. 깨소금. 참기름 넣었다가
액체류만 남기고 가루는 다 다른 양념병 구매해서 바꿔줬어요.
액체류는 깔끔하게 사용이 되는데 가루류는 실리콘 주위에 많이 묻고 위 뚜껑에도 묻어나고 깨소금이나 다시다는 입자가 고운게 아니라 덩어리가 지는 것 때문에 잘 안나와요.
레시피는 한스푼 두스푼 스푼에 담아야하는데 나오는게 작아서 한스푼 채우는데 오래걸려요.
아무래도 좀 불편해서 입구 넓은 병으로 바꿔줬어요.
참기름은 핑크 뚜껑 주위가 너무 지저분해져요.
식초 간장등은 깔끔하게 되는데 참기름은 진득해서인지 깨끗하게 사용이 안되네요.
그래도 액체류만 정리해도 양념 수납하는곳이 깔끔해서 좋아요.
간장이나 식초는 댜용량이 저렴한데 직은 간장병 구매해서 쓰다가 큰간장을 덜어서 사용했는데
간장병 입구 때문에 소분하는게 불편했는데 씨밀렉스는 소분하기 편해서 좋아요.
제가 사용하는 브랜드 식초는 작은병 뚜껑이 열리지않아 항상 큰병으로 구매후 싱크볼 아래 싱크대에 넣어 사용했는데 씨밀렉스에 넣어서 사용하니까 편해요. 양념 하다가 다른쪽 씽크대 열어서 식초 꺼내야해서 살짝 불편했는데 편해요.
뚜껑여는건 좀 많이 불편합니다.
여러번 사용하면 좀 헐거워져서 편햐지겠죠?
손목이나 손가락 통증있을때는 확실히 더 열기 힘들어요.
닫을때도 힘으로 눌러야 꽉닫혀요.

상품평 3 : 애기 우유병 느낌이 나는 오일병이네요
참기름과 간장을 넣어 사용 해보니
흐르지않고 좋은데
굳이 단점이라면 뚜껑 열때 뻑뻑해서
불편한점 빼고는 다 맘에들어요
병 소재는 가볍고 깨끗해보이고
500ml사용하기 적당해요
만족합니다

상품평 4 : 사이즈도 넉넉하니 괜찮은거 같아요~
색깔도 다 이쁘고 들쭉날쭉한 용기들 싹 버리고 깔끔하게 정리하려니 기분도 좋아지네요~
봄맞이 주방정리에 대만족입니다.

상품평 5 : 딱 필요한 제품이였는데 친환경 제품이라고하니 넘 괜찮은거 같아요~ 할인전가격은 조금 부담스럽긴하지만 사용하기 편하고 깔끔해서 주방이 환해졌어요~

상품평 6 : 친환경 제품이라고해서 주저하지않고 구매했어요~ 색깔도 다 이쁘고 사용하기 넘 편하고 좋네요~
주방이 깔끔해졌어요~ 추천해요~

상품평 7 : 타임딜떠서 구매했어요. 깔끔하고 튼튼하고 예쁘네요. 실리콘구멍이라 깔끔하게 사용하고 마무리 되요.그런데 병한개가 뚜껑이 좀 뻑뻑해서 열때 좀 애먹네요.

상품평 8 : 매실. 정종. 식초. 간장. 까니리액젓. 일단 이렇게 바꿔봤어요~ 친환경 제품이고 색깔도 다 이쁩니다.
추천해요~

상품평 9 : 빠르게 배송됐고. 빠진거없이 잘 배송되었네요~
뚜껑이 좀 빡빡하긴한데 살짝 덮어서 그냥 사용하면 될꺼같아요~ 친환경제품이라 너무 맘에 듭니다.

상품평 10 : 평소 필요하다고 생각했는데 만족스러운 제품을 찾게되어서 좋네요~ 뚜껑 여닿는게 좀 어렵지만 살짝 엊어놓고 사용하려고 합니다.

씨밀렉스 클로일 깨짐 없는 식물성 소재 실리콘오일병 양념통 화이트, 350ml, 4개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,483
어제
1,599