이뮤젠트 배도라지캔디 지관통 약 35개입+60개 파우치 더 환절기 배 모과 프로폴리스 사탕 도라지 캔디 환절기 건강관리 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이뮤젠트 배도라지캔디 지관통 약 35개입+60개 파우치 더 환절기 배 모과 프로폴리스 사탕 도라지 캔디 환절기 건강관리

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-06 13:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이뮤젠트 배도라지캔디 지관통 약 35개입+60개 파우치 더 환절기 배 모과 프로폴리스 사탕 도라지 캔디"에요!

[] 이뮤젠트 배도라지캔디 지관통 약 35개입+60개 파우치 더 환절기 배 모과 프로폴리스 사탕 도라지 캔디

환절기 건강관리

종료일 : 2023-10-09 23:59:59.0

22,180원▼▽▼▽
18,300원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이뮤젠트 배도라지캔디 지관통 약 35개입+60개 파우치 더 환절기 배 모과 프로폴리스 사탕 도라지 캔디 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 11번가 들어왔다가 건강한 재료를 사용한 사탕인거같아 구매했어요..일반적으로 구매해먹는 사탕보다는 가격이 있는편이나 지관통과 리필봉지용 사탕등 원하는 사탕구매가 가능해 주변에 선물할수 있어 좋을것 같아요~
겉으로 보기에는 일반적인 사탕과 당도나 크기는 같아요..음.. 시중에 나와있는 사탕과 맛을 비교하자면 목**보다 조금~덜 맵다고 생각하시면 될것같아요..도라지 성분때문인지 끝맛은 약간 씁쓸하구요~설탕 없이 건강한 재료로 만들었다고하니 걱정없이 먹어보려구요~(목 칼칼할때 먹으면 좋아요^^) 괜찮으면 재구매하러 올께요~

상품평 2 : 맵고 화한걸 못먹어 리뷰보고 바로 취소했는데 거부당해 어쩔 수 없이 받았어요ㅠ 도라지향목캔디 느낌이에요 먼저 먹어보고 괜찮으면 할머니 주문해 드리려 했는데 매워서 안될거 같아요...
몸에 좋은게 많이 들어있는데 아쉬워요ㅜ
유통기한은 25년으로 아주 넉넉하고 포장도 깔끔하니 예뻐요

상품평 3 : 미세먼지 안좋거나 목이 칼칼할 때 하나씩 먹으니 목이 풀리는것 같고 괜찮아요. 맛도 자극적이지 않아 좋네요.

상품평 4 : 유통기한은 25년 4월 10일 까지 입니다
바라기 도라지 캔디 적당히 쌉쌀하고 많이 달지 않습니다
비정제 사탕수수가 들어가서 건강한 목캔디 같습니다
도라지, 모과, 배 등 목과코에 좋은 성분이 많이 들어 있어서 요즘 같은 간절기 목 칼칼하고 코 맹맹 할 때 하나씩 먹으니 좋습니다 주변 연세 드신분들과 나누어 먹을려고 넉넉히 구매했습니다

상품평 5 : 황사로 목아프고 도라지액이나 청은 먹엇지만
캔디가 편할거같아 줌햇어요
유통기한 4월10일 넉넉하고
국산농축액.오미자.모과.배함량이네요
먹어보니 화한 느낌이고
목에 조을지 효과는 더 먹어바야알거같아요

상품평 6 : 건강보조식품도 아니고 사탕주제에 가격이 이렇게 비싸도 되나.. 라고 생각하면서도 궁금해서 사봤어요.ㅋㅋ
알사탕이라 으르신들 드시다가 기도에 걸릴수도 있으니 모양을 도넛같은형태로 하는건 어떠한지 의견 남깁니다.
목이 칼칼해서 수시로 틈날때마다 사탕을 먹어봤는데 효과는 모르겠어요. 적어도 일주일은 먹어야될것같아요.

상품평 7 : 솔직히 사탕류 안 좋아하는데 목이 아파서 한번 사봤어요
도라지가 들어가있어서 좋긴하네요. 설탕같은 건 안 들어갔지만 대체된 당성분때문인지 당류가 7프로나 되네요. 처음 먹었을 때는 쓴 맛 거의 없는데 반쯤 녹아갈때 쓴맛이 좀 배가 되네요. 그래서 맛이 좋아요. 운전하는 신랑 줬더니 좋다고 하네요 당류때문에 하루에 한,두개만 먹어야겠어요

상품평 8 : 선물도하고엄마드시라고두세트구매했어요
저도하나맛봤는데목이시원해지고적당히
달달해서좋네요 생각했던것보다훨씬괜찮은
상품이라좀더구매할걸...하는후회가...
엄마도너무달지않아좋다고하시네요
조만간재구매할듯해요^^

상품평 9 : 지난번구매후추가구매했어요
평소사탕안드시는울이모 집에오셨다가
여러개드시는거보고이모선물용...^^
저도요즘즐겨먹는중인데목도시원하고
다먹은후에도텁텁함이없어좋네요

상품평 10 : 행사가로 저렴하게 구입했네요.
아직 안먹어봐서 맛은 모르겠네요.

이뮤젠트 배도라지캔디 지관통 약 35개입+60개 파우치 더 환절기 배 모과 프로폴리스 사탕 도라지 캔디 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,640
어제
1,599