랩몬 가이즈2 남자드로즈 남성팬티 사각속옷 편한언더웨어 땀 차지 않는 자유로운 랩몬 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 랩몬 가이즈2 남자드로즈 남성팬티 사각속옷 편한언더웨어 땀 차지 않는 자유로운 랩몬

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-16 06:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "랩몬 가이즈2 남자드로즈 남성팬티 사각속옷 편한언더웨어"에요!

[] 랩몬 가이즈2 남자드로즈 남성팬티 사각속옷 편한언더웨어

땀 차지 않는 자유로운 랩몬

종료일 : 2023-09-28 23:59:59.0

8,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

랩몬 가이즈2 남자드로즈 남성팬티 사각속옷 편한언더웨어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 빠른 배송에 감사해요. 마감도 깔끔하고 밴드가 탄력이 있어 배가 조금 나온 분도 편한한 착용감을 느낄 실 수 있을 것 같네요. 영상을 통해서도 나오지만 실크재질 인가 싶을 정도로 부트넙고 옆면은 통풍 시원하게 되라고 망사로 구성되었고 소중이 부분은 도톰한게 편안하게 앉혀질 수 있고 겹망사스타일로 죽부인에 걸쳐진 느낌이랄까 싶네요. 전반적으로 여름에 입으면 시원한게 땀 안차고 만족스런 속옷이겠고 소중이의 건강과 청결을 위해서 아주 좋은 제품으로 강추하고 싶네요
편한함과 통풍으로 막바지 여름를 시원하게 보낼 수 있겠네요. 감사해요^^
ㆍ추가 뒷면이 망사라 민망할 수 있으니 파자마착용^^
본 후기는 남자드로즈 남성팬티 사각 속옷을 11번가 신상품체험단으로 선정되어 업체로부터 무상으로 제공받아 작성하였습니다

상품평 2 : 처음 들어보는 브랜드명에 반신 반의하며 받아본 랩몬 가이즈2 남성용 드로즈. 하늘하늘한 스카이블루 색상이 산뜻하네요. 브랜드는 국산이고 생산지는 비엣남. 품질과 마감을 생각하면 이해가 가는 생산지입니다. 결론부터 말하자면 전에 고급스럽다고 느끼던 캘*클** 이나 보* 언더웨어와 별 차이를 못 느끼겠습니다. 생산지는 이스라엘이나 필리핀 등지였는데 브랜드의 묵직함만 느껴질뿐 국산 드로즈와 별 차이를 못 느꼈는데 이번 랩몬 가이즈는 편안함과 착용감이 훨씬 좋네요. 배불뚝이 아저씨이지만 허리 밴드부분은 적당히 타이트하게 쫄림감이 적고 골반과 허벅지로 내려오는 핏이 편안하네요. 안입은듯. 특히 사타구니와 엉덩이 부분에 통기성을 극대화하고 약간 까끌거리게 직모되어 편안한 착용감과 동시에 땀이 차는걸 미연에 방지하겠네요. 하루종일 입고 있어도 불편함을 못느끼고 덥고 습한 여름철에도 이물감 없이 편안해서 좋습니다. 구매시 사이즈 선택에만 유의하면 되겠네요. 적당한 핏이 너무 조이지도 너무 헐렁하지도 않게 딱 좋습니다.

신상리뷰단에 참여하여 랩몬 가이즈 로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 우선 빠른배송 감사합니다 받자마자 바로 뜯어봤네요 제 남편같은경우는 팬티고를때 좀 신중한편이예요
똑같은 사이즈여도 어떤건 꽉 껴서 불편하기도하고 또 한편으론 좀 커서 헐렁해서 난감할때가 많았거든요
이번에 받은 이 제품은 일단 꽉 챙기지도 않고 허리부분의 압박도 없어 편안한것같아요
그리고 안감부분은 매쉬로 처리되서그런지 통풍도 잘되고 피부와 접촉도 나쁘지않은것같아요 일단 통기성은 최고인듯싶네요
남편왈 스판으로되있어서 신축성도 좋고 착용감도 좋다고하네요 마감도 깔끔하고 일단 압박되지않으니 좋은것같네요 착용감도 좋다고하니 요제품으로 다른색깔도 사줄까 고민중입니다

본 리뷰는 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한후기입니다

상품평 4 : 이번에 신상 리뷰단에 선정되어 선택한 제품인 ㅡ랩몬 가이즈2 남자 드로즈 팬티입니다
드로즈와 트렁크의 징점을 모은 하이브리드 팬티라서 드로즈 처럼 몸에 완전 밀착하진 않고 생식기와 엉덩이 부분은 여유가 있어 쪼이는 불편함은 적네요
하이게이지 프리미엄 원단에 스판텍스 15%가 들어 있는 허벅지쪽은 늘어짐도 좋고 다리통 말림이 적어 사타구니가 끼이지 않으며 3D매쉬인 생식기와 엉덩이 쪽은 통풍이 잘되어 음낭이나 엉덩이에 땀차지 않아 끈직임이나 답답함이 적고 3cm의 낮은 허리 밴드로 허리쪽의 압박감이 적네요
다른 제품은 밴드가 높아 팬티를 하루 종일 입고 나면 허리 부분이 뻘개져 있는 경우가 있는데 이제품은 괜찮아 편하게 입을 수 있는 팬티네요
다만 하이게이지 원단이라 얇아서 스크레치가 잘날것 같고 검정 팬티를 손빨래 해보니 처음에 검정 물이
많이 나와서 3번를 빠니 괜찮아 졌는데 손빨래를 먼저 하고 입어야 좋을듯 싶고 가격면에서 1장당 1만4천원은 부담 스러운 가격이라 좀 줄여 줬으면 좋겠네요
ㅡ신상 리뷰단에 참여하여 랩몬으로 부터 제품을 무료로 제공 받아 작성한 후기입니다

상품평 5 : 남편한테 서프라이즈 하려고 말 안하고 있다가 도착하고 남편 앞에서 언박싱 같이 했네요. 뜯어서 확인 하는데 일단 넘 부드러워서 1차 깜짝 놀랐네요. 손으로 만졌을때 느낌이 부드러워서 입었을때에도 되게 좋고 편할것 같더라구요.
근데 실제 입어본 남편한테 물어보니 그렇다 했습니다.
엉덩이쪽으로 망사처럼 되어있어 통풍도 잘되고 까슬까슬한 느낌이좋다라고 하더라구요. 다만 망사처럼 되어있는 부분이 혹시나 입고벗고 할때 뜯어지진 않을지 약간의 걱정했으나 크게 문제 될것 같지 않고 전반적으로 편하다했습니다.
제품 중 중요 부분이 분리되는것도 있는지 잘 모르겠지만 혹시 있다면 꼭 구매하고자 해요.
괜찮은 제품을 알게되어 좋았어요. 앞으로도 계속 좋은 제품 만들어 주세요.
신상리뷰단에 참여하여 랩몬으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 6 : 남편이 살이 찌면서 팬티 맞는 사이즈 찾는게 쉽지 않아졌었어요;
팬티 사이즈는 거의 2XL가 제일 큰 사이즈라 2XL만 구매했는데 2XL도 브랜드마다 사이즈가 제각각들이라 실패를 많이 봤어요;;
이 팬티는 펼쳐봤을 때부터 사이즈가 넉넉해 보였는데 역시나 사이즈가 넉넉하게 잘 맞는다고 하네요~
스판도 좋아서 잘 늘어나서 편하고 허리부분도 조이질 않아서 편하다고 해요.
앞쪽 안부분과 엉덩이 부분이 매쉬로 되어 있어서 통풍도 잘 되어서 땀이 차지 않아서 좋데요.
남편에게 잘 맞는 좋은 팬티를 발견한거 같아서 잘 애용할꺼 같아요~
신상리뷰단에 참여하여 랩몬으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 밖에서 움직이며 일하는 남편이 100kg가 넘으니까 엉덩이 에 땀이 차서 끈적거리고 종기가 자주 생겨 고생하여 속옷은 신경써서 고르는 편인데, 매쉬소재의 편한 속옷 설명으로 제품을 선택하게 되었어요. 평소 3XL사이즈를 입지만 사이 즈가 없어 망설이며 2XL를 선택했고 드로즈와 트렁크의 장점을 합쳐놓았다고 했는데 도착하여 입혀보니 작은 사이 즈임에도 부담없이 잘 맞네요. 무중력 허리밴드로 밴드압박 이 덜하고 부드럽게 감싸주니 입은듯 안입은듯 편안하다고 해요. 신축성이 좋고 착용감이 좋고 땀이 덜차 움직이며 일하는데 가볍고 좋다네요. 가격이 좀 있지만 역시 제품설명 대로 편안하고 좋아요. 세탁기, 건조기 사용에도 좋네요. 신상리뷰단에 참여하여 랩몬으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 8 : 솔직히 신상품 신청을 제때 못해 고민하다가 받은 상품이였습니다. 하지만 웬걸... 받아보니 배송은 단순히 비닐팩에 쌓여진채로 오는 단순한 상품이였지만 내부 물건을 보고 재질 및 촉감 그리고 착용감이 의외로 좋았습니다.
1장에 1만원이 조금 넘지만 재질 및 착용감이 좋아 추천합니다
저도 이 제품과 같이 사타구니 아래로 내려오는 드로우 팬츠를 입는데 이것도 착용감이 좋고 통풍성이 좋아 제가 입는 제품 보다는 고급인거 같아요.. 단점은 랜덤으로 색상이 온거.. 너무 밝은게 아쉽습니다. 전 약간 어두운 계열이 좋아서. 하지만 착용감및 색상에 관계 없다면 한번 사서 입어보는것도 좋다고 생각됩니다.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 9 : 일단 배송은 괜찮았어요
받자마자 남편 입혀봤는데 반응이 별 시원찮았어요
몇일후 다시금 평가 부탁을했죠~~
색상화면과같구요.. 사이즈정사이즈입니다
앞부분은 표시만되어있을뿐 음낭주머니는 따로되어있지않아서 실망스러웠어요
뒷 엠보싱부분은 바람이 잘통하겠거니 했는데 배긴다햐야하나? 땀나고 오래앉아있으면 엉덩이아프고 불편해요ㅠ
아무튼 팬티 재구매는 다시금생각해봐야겠어요~
전엔 음낭팬티즐겨입었었는데 요즘은 사계절내내 인견팬티만 입어서인지 그냥보통팬티라보심되요
팬티밴드부분은 불편하진않았어요
이 리뷰는 신상리뷰단에 참여하여 업체로부터 무상지원받아 쓴 후기임을알려드립니다

랩몬 가이즈2 남자드로즈 남성팬티 사각속옷 편한언더웨어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,384
어제
1,599