광림상회 냉동 삼겹살 구이용, 1kg, 1개 벨기에/오스트리아산 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 광림상회 냉동 삼겹살 구이용, 1kg, 1개 벨기에/오스트리아산

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-04 19:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "광림상회 냉동 삼겹살 구이용, 1kg, 1개"에요!

[] 광림상회 냉동 삼겹살 구이용, 1kg, 1개

벨기에/오스트리아산

종료일 : 2023-08-16 23:59:59.0

21,900원▼▽▼▽
14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

광림상회 냉동 삼겹살 구이용, 1kg, 1개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?419000000

[상품평]

상품평 1 : 한달전쯤 최초 구매후... 완전 초저렴한 행사가격 이길래 얼른 구매했어요.
배송 완전 빨랐고요 이전 구매와 같은 스펙 그대로 받아볼수있어 좋았습니다.
그렇죠 판매처라면 아무리 저렴하더라도 품질유지 스펙유지 기본중의 기본이죠.
이런점을 꾸준히 지켜내지 못해 무너지는 판매처들도 더러 보았으니까요.
고물가 시대에 정말 착한 가격이고 맛도 준수한 원물 입니다 광림상회 흥하세요.
수입산이지만 잡내 전혀없이 옛날 삼겹살 그대로 즐길수 있다는게 추억돋고요... 가성비 끝판왕인듯 싶네요.
첫구매때도 언급한바 있는 말이지만 스킨팩이기 때문에 깔끔한 보관 가능합니다.
다만 한번 해동했고 스킨제거까지 하셨다면 가급적 그자리에서 조리후 다 섭취하시길 권하고 싶어요.
즐 쇼핑 하세요~^^

상품평 2 : 기대이상!!! 너무맛있어요~~
온 상태에서 해동돼있어서 일부는 냉동했다가 구워먹어봤는데
온 직후에 바로 구운건 엄청 부드럽고 잡내안나고 맛있는데
재냉동하니 질겨지네요.
여럿이 구워먹기너무좋아요! 비계가 과도하지도않고 수입산인데 품질이 만족스러워요

상품평 3 : 아주 조금 녹아왔지만 한여름에 이 정도는 아주 양호한 배송상태입니다. 여때껏 냉장만 구매했었는데 어짜피 한번 먹고 다 냉동실 보관이라서 얼마전에 한돈 냉동삼겹살 구매해서 너무 맛있게 먹어서 두번째는 수육용으로 듀록삼겹살 구매했고 이번에도 수입냉동삼겹살을 구매했습니다. 포장 상태는 삼겹살 떼깔이 예뻐 보이는데 아주 얇게 잘라져있네요. 대패삼겹살과 도톰 삼겹살의 중간 두께입니다. 원래 육즙 품은 도톰 삽겹살을 좋아하고 얇은 삼겹살은 별로 좋아하지않는편이라서 단독으로 구워먹는거보다 쭈삼이나 제육볶음용으로 활용하는게 더 좋을거 같습니다. 도착한 날 자이글에 구워먹었는데 도톰 촉촉은 아니지만 냄새는 안나고 고소하고 나름 맛있게 먹었습니다.무엇보다 저렴해서 너무 좋았습니다.

상품평 4 : 드라이아이스 들어 있어 위에 있는 고기만 살짝 녹았고 이상없이 잘도착해서 저녁에 바로 구웠습니다. 냄새도 안나고 구수한 맛이나서 정말 맛있게 먹었습니다. 4명이 2키로 다 구워 먹었어요. 해동 잘하고 키친타월로 물기 닦아내고 소주뿌리고 소금, 후추 뿌려 구웠어요.
1키로면 먹었는데 얇아그런지 2키로 다구워 먹었어요. 또 구매해 저장하려합니다
썰어서 포장 잘되어 편하게 잘 먹었습니다

상품평 5 : 후기가 좋길래 구매했어요 이전 여기 소갈비는 좋았거든요 근데 아직먹어보기전이라 모르겠지만 날씨가 날씨인지라 오후12시에 받았는데도 마니 녹아왔고 비계부분이 넘많네요 위에서 볼땐 그럭저럭 괜찮아보였는데 소분하려고 뜯어보니 비계가 너무많아요 ㅠ 다음 구매는 안하는걸로 ㅠ

상품평 6 : 수입이라 냄새날까 걱정 했는데
냄새도 안나고~~진짜 얇은 냉삼이에요
맛나고 얼렸다 녹아서 그런지 구울때 하얀게
나오긴 했지만 레트로 스탈로 후추 뿌려서 굽굽
가격도 넘 좋고~~1대1 진자 혜자에요^^
삼겹도 기름과 고기가 적당하고 오돌뼈 있는 맛있는 부위라서 더 좋았어요~~!!!

상품평 7 : 기대없이 리뷰 보고 구매했는데,
기대 이상으로 맛있네요.
수입 냉동 이지만, 비계와 살코기 비율도 좋고,
냄새 없이 맛도 좋네요.
잘려져 있어 좋구요.
비가와서 그런지 진공 포장에 녹지도 않고, 잘 받았어요.

상품평 8 : 수입냉동삼겹살 냄새나서 싹 버린 이후 쳐다도 안보다 리뷰가 좋아 구매했는데 만족합니다 냄새없고 비계도 잘 손질되어있고 고소한 맛은 없으나 맛있어요 약간의 냄새는 나지만 못먹을 정도는아니고 냉동특유의 퍽퍽함은 있어요 양도넉넉해 여러모로 활용가능해 더 좋네요.

상품평 9 : 슈팅배송 정말 하루 안에 온다!
슈팅은 첨이라서 ㅋㅋ빠르네요

수입산이라 잡냄새가 있을 것 같은데 해동하고
구우니 맛이 좋아요

배송 빠르고 고기 신선하고 값 싸고 감사합니다

상품평 10 : 포장지가 좀 깨지고 살짝 녹아서 왔지만 두팩이기에 한팩은 바로 냉동실에 한팩은 저녁에 먹을꺼라 냉장실에 두고 저녁반찬으로 해 먹었어요.
삼겹살 구이와 삼겹김치볶음을 했는데 삼겹김치볶음은 그냥 구운 것보다는 고기가 조금 더 뻣뻣한 느낌이라 아쉬웠지만 김치랑 싸먹으니 괜찮았습니다.

광림상회 냉동 삼겹살 구이용, 1kg, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435