일화 천연사이다 모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 일화 천연사이다 모음전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-19 16:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "일화 천연사이다 모음전"에요!

[] 일화 천연사이다 모음전

종료일 : 2022-07-24 23:59:59.0

22,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,920원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

일화 천연사이다 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사이다 검색 중에 천연 사이다라는 상품을 보고서 맛이 궁금해 주문해 보았습니다.
30개 한박스씩 두박스 60개가 안전하게 배송되었고요.
190ml 하나의 양은 일반 컵을 거의 채우네요.
일반 사이다보다 톡 쏘는 느낌이 덜해서 그런지 단 맛이 많이 느껴지는 것 같은데, 개인적으론 제 입 맛에 딱~ 맞는것 같아서 이후에도 재구매 예정 입니다.~~^^*

상품평 2 : 지난 3월말에 쇼킹딜가에 9,460원 구입했어요. 워낙 평소에 천연사이다를 좋아했는데, 온라인에서 판매하는걸 보니 기쁜 마음에 제꺼 사면서 칠성사이다 팬이신 아빠를 위해 친정집에도 보내 드렸네요.

큰사이즈로 살까하다 한번 개봉하면 탄산이 너무 빠져서, 작은?500미리 20개 짜리로 구입했더니 너무 좋네요. 칠성이ㅋㅋ보다 살짝 더 단맛이 있지만 천연사이다는 왠지 더 건강한 느낌이랄까?ㅋㅋ 요건 지극히 개인적인 취향이라서..ㅎㅎㅎ

저는 무조건 행사하면 재구매각이랍니다.오프라인과는 전혀 비교도 안되는 가격으로 너무 감사합니다.^^

상품평 3 : 일화 천연사이다 캔제품 마시다가 500ml PET병으로
처음 구매해 봤읍니다. 캔제품 용량은 작아서 아쉬웠는데
요 제품은 딱 좋네요. 특유의 향도 아주 좋아요.

상품평 4 : 자몽청에 타먹으려고 구매했어요.
싸고 가성비도 좋아요. ^^

상품평 5 : 역시 355ml는 양이 좀 많아요
다음엔 250ml으로 사야겠어요

상품평 6 : 찌그러짐없이 빠르게 잘 왔어요
맛있네요

상품평 7 : 맛도 있고 가격도 저렴해서
자주 구매 하네요

상품평 8 : 일화천연사이다 요즘 슈가제로사이다를 마셔셔그런지 몹시 달짝하니 맛있어요 ♤ 허나 기존의 사이다 맛이 아니라 소다맛의 쭈쭈바 뽕ㄸ 맛이 나네요 ♤ 즉 소다맛 사이다네요 ♤ 사이다맛이라기엔 소다맛이 더 나고 탄산 좋아하는 아들은 탄산도 약해 부드러운 맛이라 별로라지만 전 달달한게 연한 소다맛이 탄산도 약한게 맛있네요 아들먹으라 샀는데 아들 못먹게하고 나만 마셔야겠어요 완전 개취 내취. ♤ 쇼킹배송 빨리와도 진짜 넘 빨리오네 딜 떠서 오후에 주문하고 다음날 12시쯤 받았어요

상품평 9 : 가성비 좋은 1.5l 구매하다...

보관시 탄산이 너무 빠져 500ml로 주문하네요.

흠... 좋은데... 그만큼 가격이 높네요. 탄산이 그래도

마지막까지 남아 있어 좋습니다.

이번 쿠폰으로 구매 했지만 가성비가 높아.. 글쎄요

그래도 좋은 가격 나오면 재 구매 할 것 같네요.

포장은 공장포장, 영상으로 보시면 아슬 아슬하게 왔네요.

나머진 만족합니다.

상품평 10 : 배송빨랐습니다,,추억의 천연사이다 먹고싶었는데 때마침 타임딜에서 구매완료,,다들 아시자나요,,,천연사이다만의 그 신비한맛ㅋ 슈퍼나 마트에서 제눈에 안들어왔는지 못봤는데 희안하게도 꼭 타임딜에서만 눈에 띱니다ㅎ
유통기간 좋고 잘왔어요 잘먹어볼께요

일화 천연사이다 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대