리바트 레체 4인 헤드틸팅 천연면피 소가죽소파 한정세일 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리바트 레체 4인 헤드틸팅 천연면피 소가죽소파 한정세일

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-27 21:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "리바트 레체 4인 헤드틸팅 천연면피 소가죽소파"에요!

[] 리바트 레체 4인 헤드틸팅 천연면피 소가죽소파

한정세일

종료일 : 2022-03-30 23:59:59.0

1,290,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,070,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리바트 레체 4인 헤드틸팅 천연면피 소가죽소파 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이사를 하게 돼서 소파,장농,식탁을 모두 리바트로 구입하게 됐어요.
그중에 가장 신경쓴 것이 소파인데 제품 색상이나 재질 편함이 아주 좋아요.
헤드틸팅이 아주 좋은것이 사람마다 몸도 다르고 목의 편한함을 느끼는 위치도 달라서 각도조절가능한 것이 장점입니다.
이 제품엔 스툴이 포함된 것이 없어서 아쉬웠어요(카우치형만 있음).4년정도 뒤에 새아파트로 이사를 다시 가야해서 좌우선택을 할 수 없어 그냥 기본형으로 선택했네요.
배송기사님이 후딱 와서 설치를 해 주셨는데 다리 한쪽이 약간 삐져나와서 보기가 쫌 그렇네요.먼가 새제품에 흠이 난것같은 느낌이 들어요.
나중에도 보기 싫으면 AS 불러야 겠어요.
그것 빼고는 제품자체에는 아주 만족합니다.

상품평 2 : 앉는 엉덩이부분이 타 소파에비해 좀 짧은감이 있어요

상품평 3 : 리바트몰에서 보고..매장 가니 카멜색으로 있더군요 저희집은 그레이가 더 어울릴것 같아 홈피만 보고 주문했어요..이번에 식탁도 리바트로 하고 쇼파도 리바트로ㅋㅋ근데 타몰보다 너무 저렴해서 리퍼제품이나 스크래치 제품이냐고 물어보니 아니라고 하시더군요ㅋ 너무 좋아요 애들이 어려서 좋은거 필요없는데..저렴하게 잘 산거 같아요..매장 판매자도 이 가격에 헤드조절 되는건 정말 대박이라고 하시더군요ㅋㅋ

상품평 4 : 생각보다 배송이 빨랐어요. 개인적으로는 색상이 사진보다 좀 밝은것 같은데 그래서 더 마음에 들어요. 너무 어둡지도 않고, 밝지도 않은 듯. 쿠션감은 좀 푹신하지 않은데, 시간이 지나면서 푹신해진다고 하니 사용해봐야 할것 같아요. 아쉬웠던 점은 이전에 사용하던 소파를 치워주시지 않는다는 점이에요. 배송 전날 전화가 와서 여쭤봤더니 10000원을 내야 치워주신다고 하더라구요. 그 유명 브랜드가 서비스를 더 잘 해주실줄 알았는데 좀 실망이었어요.

상품평 5 : 일단 배송기사님 너무 친절하셨고요^^ 감사합니다~ 거실테이블까지 센스있게 함께 배송해주셨어요. 이삿날 배송이 됐으면 더 좋았겠지만 지방이고 , 가구는 배송일 맞추기가 쉽지 않더라고요. 2년전에 친정에 다른 브랜드 쇼파를 구입했었는데 벌써 쇼파 꺼짐이 있어서 이번에는 리바트로 구입해봤습니다. 집이 넓지 않아서 작은 사이즈로 할까 고민하다가 .. 쉬는 게 목적이라 가족 편의를 고려해서 4인용으로 했습니다. 그리고 가구 다리도 크롬색상에 뾰족하지 않고, 블랙에 브이라인으로 고를 수 있는 점도 맘에 듭니다. 나무는 찍혀서 싫고, 크롬색상은 쇼파에 어울리지 않게 튀어서 싫었거든요. 이전 쇼파에 헤드 틸팅 기능이 없어서 항상 쿠션이나 목베개가 필요했기에 이번에는 검색에 검색을 해서 골랐는데.. 색상도 기능도 만족합니다. 가격이 더 하면 더 좋은 쇼파를 구입했겠지만 이가격에 이 기능이면 저는 충분하네요

상품평 6 : 사고싶었던 쇼파인데, 이벤트해서 냉큼 구매했어요. 사실 색상이 이상하면 어쩌나 걱정 했는데, 예쁜 그레이색이예요~ 완전 맘에 들어요ㅠㅠ 이가격에 헤드틸팅까지 되는 가죽쇼파라니, 정말 잘 산거같습니다! 이사날짜에 딱 맞취서 지정배송 해주시니 더 좋았어요~ 감사합니다♡

상품평 7 : 대박 예쁩니다 매장에서 보고 너무 예뻐서 인터넷 검색하다가 제일 싼 11번가에서 구매했습니다 전에 쓰던 쇼파는 쿠션이 나빠서 오래 앉아 있으면 허리가 아팠는데 리바트 쇼파는 탄탄하고 좋네요 특히 배송 기사분이 혼자서 너무 친절하고 꼼꼼하게 설치해주셔서 더욱 좋았습니다

상품평 8 : 엄청 고민하다가 디자인이 맘에들어 이거로 결정했어요. 색상도 톤다운된 그레이라 맘에드네요
무엇보다 해피콜도 배송도 빨랐어요.^^
쿠션이 아직은 길들여지지않은느낌이에요~ 너무 탱탱해요~ 더 써봐야알겠지만 쿠션감도 가죽도 오래 사용할 수 있으면 좋겠네요~~

상품평 9 : 이사하면서 샀는데 일단 대다만족이에요 색상도 고급스럽고 디자인도 세련되고 매장에서 카멜색보고 회색으로 구매했어요 카멜도 이쁘고 회색도 이쁘네요 쿠션감도 괜찮고 배송도 빨리맞춰주시고

상품평 10 : 첨엔 잘못가져오셔서 다시 가져 오셨네요 디자인두 괜찮구 색깔두 좋아요 무엇보다 오프라인보다 싸서 좋네요 많이 파세용ㅋ

리바트 레체 4인 헤드틸팅 천연면피 소가죽소파 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,133
어제
1,751