100%합법(분쇄+미생물) 블랙홀더킹 음식물처리기분쇄기디스포저 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 100%합법(분쇄+미생물) 블랙홀더킹 음식물처리기분쇄기디스포저

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-03-06 16:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "100%합법(분쇄+미생물) 블랙홀더킹 음식물처리기분쇄기디스포저"에요!

[] 100%합법(분쇄+미생물) 블랙홀더킹 음식물처리기분쇄기디스포저

종료일 : 2023-03-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 899,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

100%합법(분쇄+미생물) 블랙홀더킹 음식물처리기분쇄기디스포저 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 블랙홀더킹이랑 다른 음식물처리기 사이에서 고민하다가
용량이나 후기 따져봤을때 블랙홀이 더 좋은 것 같아서
블랙홀더킹으로 구입했어요

같은 방식의 음식물처리기를 직접 사용해 본 적은 없지만
본가에서 음식물분쇄기를 쓰고 계시고
저도 전에 미생물방식 스탠딩형으로 사용해본 적이 있어서
어느정도 비교해서 후기 작성해봐요

1. 소음
블랙홀더킹이 압도적으로 조용해요
본가에서 자주 써본 건 아니지만 분쇄기 작동 소음이 꽤 커서
믹서기 생각하면서 그럴 수 밖에 없겠다 생각했는데
블랙홀더킹은 업그레이드 된 제품이라서 그런지 진짜 조용해요
전에 쓰던 미생물음식물처리기는 가끔
오토바이 지나가는 듯한 굉음때문에 스트레스가 심했는데
블랙홀은 있는 듯 없는 듯 조용해서 좋아요
분쇄 소음이 아예 없는 건 아니지만
분쇄가 30초도 안 걸리기도 하고 진동이나 소음이
아주 조용한 편이라서 밤에도 눈치 안 보고 쓸 수 있어요

2. 냄새
음식물처리기에서 진짜 너무너무 중요하다고 생각하는 부분
제가 미생물 스탠딩형 쓰다가 중고로 처리했던 부분이
냄새때문이었거든요 ㅠㅠㅠ....
음식물분쇄기도 냄새가 올라왔었는데 이건 차원이 다른
도저히 집안에 두고는 쓸 수 없는 정도라서
배란다에 내놓고 썼는데 배란다 문을 열 수가 없어졌을 정도
그래서 블랙홀더킹 구입하고 초반에 냄새나는 음식물들
진짜 많이 갈아봤거든요
근데 코를 박고 냄새를 맡아보는게 아니라면 냄새 거의 안 나요
아직 오래 사용해본 건 아니라 정확하진 않지만
온갖 음식물 쓰레기를 다 처리해봤는데도 냄새 안 나는 걸 보면
경험상 고장나는게 아닌 이상에야 냄새 안 날 것 같아 안심이에요

3. 안정성
음식물분쇄기를 사용할때는 발판으로 음식물을 갈았는데
이게 뚜껑이란게 없다보니까 음식물이 튀어오르는
경우도 정말 잦았고... 위험해보이는 칼날이 직접적으로 보이니까
사실 겁이나는 경우도 많았는데
뚜껑형이 편하기도하고 훨씬 안전한 느낌이에요
블랙홀은 일단 칼날 자체가 위협적으로 생기지 않아서
물건 빠졌을때 꺼내기도 편하거니와
뚜껑이 닫혀있을때만 작동되니까
실수로라도 다칠 위험이 없어 좋아요

쓰다보니 장점만 쭉 쓰인 것 같은데
제가 쓰던 음식물처리기에 비해서
좋은 점이 너무 많고 훨씬 편리해서
제값하는 음식물처리기라는 생각이 드네요

전에 쓰던 미생물음식물처리기는
음식물이 죽지 않을까 늘 걱정하면서 사용했는데
블랙홀은 국물이나 양념 그대로 부어서 처리할 수 있어서
더 좋고요 번거로운 과정 하나가 빠지니 너무 좋습니다
관리도 작동법도 쉬워서 누구나 사용하기 좋을 것 같아요
리뷰랑 영상을 참고해서 구입했는데 잘 구입한 것 같아 좋네요

100%합법(분쇄+미생물) 블랙홀더킹 음식물처리기분쇄기디스포저 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.03.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대