국내최초특허받은 강아지치약 고양이치약 입냄새 잇몸건강 치석제거 헬로플라그 국내최초 특허받은 천연치약 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 국내최초특허받은 강아지치약 고양이치약 입냄새 잇몸건강 치석제거 헬로플라그 국내최초 특허받은 천연치약

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-09 15:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "국내최초특허받은 강아지치약 고양이치약 입냄새 잇몸건강 치석제거 헬로플라그"에요!

[] 국내최초특허받은 강아지치약 고양이치약 입냄새 잇몸건강 치석제거 헬로플라그

국내최초 특허받은 천연치약

종료일 : 2023-01-17 23:59:59.0

28,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 26,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

국내최초특허받은 강아지치약 고양이치약 입냄새 잇몸건강 치석제거 헬로플라그 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 항상 사료에 뿌려주고 있어요~
요즘들어 노견이라 그런지 칫솔질하는걸 너무 싫어하네요~
그래두 꾸준히 잘 먹구 있어서 나름 만족합니다~

상품평 2 : 애들이 안먹을까봐 걱정걱정했는데 다행이 조금씩먹어요ㅋㅋ직접전화도주시고 너무감사했어요.우리애기들도 당신애기들마냥 신경써주시고 그게 넘맘에들더라고요 팔면그만이아닌 신경써주시는게 너무감사했어요~^^꾸준히먹이고하면 좋을꺼같아요.뭐든지 사람도 아가들도 똑같다는거 꾸준히~^^더운여름 다들 건강조심하자구요~^^수고하세요~감사합니다~^^

상품평 3 : 조향선 선생님^^♡감사합니다~~항상 믿고먹는 맘마미아 덕분에 울강쥐 건강은 걱정을 안합니다^^치석제거에 너무좋고 입냄새도 안나고 ^^ 많은 분들이 이보약을 알고 강쥐들 야옹이들 모두 건강해지면 좋겠습니다 .~~선생님께서 건강까지 챙겨주는 보약들 ~~너무좋아요

상품평 4 : 항상 감사히 주문할수있는 맘마미아에요^^요보약이 없이 어떻게 강쥐들에게 음식을 먹였을까 생각해봐요~^^늦게 맘마미아를 만나서 너무 아쉽지만 지금 이라도 디톡스 해줄수있는 맘마이아 때문에 울강쥐 튼튼하고요 ^^치석제거도 정말좋아 임몸에서 피도 냄새도 안나서 너무좋아요 ♡

상품평 5 : 울아이들에게써보고치석제거에효과만있다면가격대비가쫌있더라도계속써도아깝지않을꺼같고요~상품평에잘안먹을수도있다고해서좋아하는참치에뿌리고살짝참치로덮어서사료랑같이먹였는데엄청잘먹어요^^글구제선물로파우치까지주시고잘쓰고잘먹일께요

상품평 6 : 구매확정이 늦었네요 죄송요 ㅠㅠ 친절한 상담 받고 제품 잘 받았습니다 바로 효과보단 꾸준한 효과를 요할거 같아서 잘 먹여 보려구요 워낙 입이 짧은 아들내미라... 잘 안먹어서 꿀에 플레인요거트 약간, 물 조금 섞어서 주사기로 주고있어요:) 치석제거약도 사볼려구요

상품평 7 : 저렴하고 품질이 좋다 친절하다 또구매 의사가있다 행운이 함께하길바란다 저렴하고 품질이 좋다 친절하다 또구매 의사가있다 행운이 함께하길바란다 저렴하고 품질이 좋다 친절하다 또구매 의사가있다 행운이 함께하길바란다 저렴하고 품질이 좋다 친절하다 또구매 의사가있다 행운이 함께하길바란다 저렴하고 품질이 좋다 친절하다 또구매 의사가있다 행운이 함께하길바란다 저렴하고 품질이 좋다 친절하다 또구매 의사가있다 행운이 함께하길바란다

상품평 8 : 파우더 주문하면서 치석 제거에 좋다고 해서 같이 주문했어요~ 양치질을 평소에 해주는데도 쉽지가 않아서 치석이 조금씩 생기더라구요. 그래서 먹여보구 좋으면 종종 이용하려구요~^^

상품평 9 : 지금은 영양제 먹이고 있는데 조만간 재구매해야겠어요 치석이 떨어지는걸 눈으로확인했어요 요즘은 양치매일해줘서 플라그랑 같이하면 효과짱좋을꺼같아요

상품평 10 : 늘 사용하고 있어요.
양치대신 사용하고 았는데 입 냄새도 서서히 사라지고 치석에 도움이 된다니 감사합니다.

국내최초특허받은 강아지치약 고양이치약 입냄새 잇몸건강 치석제거 헬로플라그 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,279
어제
1,599