브레인티저스 휴대용 마그네틱 게임 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 브레인티저스 휴대용 마그네틱 게임

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-05 04:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "브레인티저스 휴대용 마그네틱 게임"에요!

옥션 올킬 인기상품 브레인티저스 휴대용 마그네틱 게임

46,280원▼▽▼▽
올킬가 : 36,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

브레인티저스 휴대용 마그네틱 게임 상품 보러 GOGO!

브레인티저스 휴대용 마그네틱 게임 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 너무 허접하고 부실하게 만들어져서 실망했어요. 수아맘 믿고 구매했는데.... 종이 여러겹 붙혀만든 자석인데 떼다가 저렇게 분리되버리기도 하네요ㅠ

상품평 2 : 5세여자아인데 아이가 정말 좋아해요^^ 규칙도 간단해서 알려주기 쉽고 메모리게임도 되고 이기고 지는것도 게임을 통해서 자연스럽게 알게되니 좋아요. 추천합니다.

상품평 3 : 좋아요. 아이가 엄청 재미있어 합니다

상품평 4 : 좋아요. 아이가 엄청 재미있어 합니다

상품평 5 : 좋아요. 아이가 엄청 재미있어 합니다

상품평 6 : 제시카드 많은 건 좋은데 제 생각보다 크기가 작아요ㅎㅎ 부딪혀서 긁힌 자국이 생겼는데 점점 커져요ㅠ 이렇게 쉽게 벗겨질 줄 몰랐어요~ 그게 조금 아쉬워요.

상품평 7 : 아이들이 아직 어려서 잘못 하지만, 전 재밌더라고요. 아이들이 소꿉놀이, 역할놀이 할 때 소품으로 많이 사용하기도 해요.

상품평 8 : 아이 두뇌발달에 좋다고 후기가 자자해 구매했습니다.
집에 7세, 5세 있는데 5세는 아직 같이하기 힘들어요 ㅎㅎ

상품평 9 : 배송잘왔어요^^
잘가지고 놀께요

상품평 10 : 레벨이 있는데 쉬운거는 아이도 어느정도 하네요 맘에들어요 ㅎㅎ

상품평 11 : 넘 맘에들어요
애는 아직 어려워해요 ㅎㅎ

상품평 12 : 픽시큐브는 어려운듯 하면서 생각보다
어렵지 않았어요. 6살 아이에게 가르쳐주니
작은카드부터 나중에는 혼자서 큰카드도
집중해서 잘하네요. 혼자서 하기에 좋아서
아ㅡ주 좋네요ㅎㅎ추천합니다

상품평 13 : 생각했던것보다 훨씬 재미있어요.
6세 아이도 처음엔 조금 어려운것같아 하더니
몇번같이해보고 이해하고나서는
너무 재미있다며 한참 놀았습니다.순발력과 판단력
길러주는데 도움될것같네요.

상품평 14 : 흥미로워해요. 가격이 좀 비싼듯

상품평 15 : 생각하며 놀이하는 모습이 귀여워요

상품평 16 : 엄청 재밌는 게임이네요. 아이도 좋아할 것 같아요

상품평 17 : 혼자하기에도 좋고 재밌네요

상품평 18 : 잘 받았어요
제품이 없어서 배송이 조금 늦어졌지만 아이가 좋아해요
4살이라 규칙을 아직 100프로 이해는 못하지만 하루한번 꼭 하자고 가져오네요~

상품평 19 : 사이즈가 작아 들고다니기도 좋고
아이도 혼자 재미있게해요

상품평 20 : 아이가 참 좋아합니다. 공동구매로 구입한거라 가격도 좋았고 디자인이나 게임구성도 귀엽고 게임규칙도 간단해서 5살 아이랑 재미있게 놀아줄 수 있어서 좋습니다. 추천합니다. 기억력 발달에도 도움되겠네요. 여러모로 유익한 보드게임이에요.

작성일자 : 2020.09.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,634
최대