[특가 2만] 로지텍코리아 정품 C270 HD 웹캠 화상카메라/화상회의/온라인수업/ZOOM프로그램 호환 사이버강의,회의 적합 웹캠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [특가 2만] 로지텍코리아 정품 C270 HD 웹캠 화상카메라/화상회의/온라인수업/ZOOM프로그램 호환 사이버강의,회의 적합 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-30 17:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[특가 2만] 로지텍코리아 정품 C270 HD 웹캠 화상카메라/화상회의/온라인수업/ZOOM프로그램 호환"에요!

[] [특가 2만] 로지텍코리아 정품 C270 HD 웹캠 화상카메라/화상회의/온라인수업/ZOOM프로그램 호환

사이버강의,회의 적합 웹캠

종료일 : 2023-02-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 23,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[특가 2만] 로지텍코리아 정품 C270 HD 웹캠 화상카메라/화상회의/온라인수업/ZOOM프로그램 호환 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 적당한 가격으로 잘 구매한거 같습니다.

상품평 2 : 가격 대비 성능은 만족합니다. HD급이라서 화질이 깨지지 않고 선명한 것 같습니다.

아울러 영상 통화 시 별도 마이크 없이도 상대방에게 음성이 또렷하게 전달되는 것 같았습니다.

코로나로 인해 한동안 터무니 없는 가격으로 화상카메라 가격이 급등했었는데, 이제야 가격, 물품 생산과 유통이 안정화 된 것 같습니다.

별도 프로그램 없이도 카메라를 USB 포트에 연결하자 스스로 설치하네요.

상품평 3 : 가격대비 만족합니다.
아이 온라인수업때문에 구매했는데
배송도 빠르고 설치도 간단하네요

상품평 4 : 웹캠을 처음 써보는데요.
화질이 선명하고 음질도 또렷하게 녹음되네요
크기도 작아서 모니터 상부 위치선정도 용이 하고요
하지만 테스트프로그램이 동봉되거나 안내되어있진 않아서 아쉬웠네요

상품평 5 : 아이 화상영어용도로 급하게 주문했는데 칼배송 왔었어요
화질은 다른거 안써봐서 잘 모르지만 가격대비 너무 괜찮아요
모니터위에 척 얹어 쓰는거라 각도조절 쉽구요^^

상품평 6 : 딱 값을 지불한만큼만 나옵니다. HD 옵션을 켜도 얼굴이 시체 색감으로 나오네요. 밝기 음영 대비 다 조절해도 볼만한 수준밖에 안됩니다. 급하게 업무용으로 대충 쓰시려면 구매하세요.

상품평 7 : 코로나때문인지 구하기 무지하게 힘들었습니다. 시간이 걸려도 배송해 주신 판매자분께 감사드릴 정도로 설치도 간단하고 화질 좋고 음질이 좋아 만족합니다

상품평 8 : 재택할 때는 노트북 덮어 놓고, 데스크탑에서 리모트로 하는게 모니터도 크고 편한데 화상 미팅할 때 마다 노트북 켜기 불편해서 샀는데요, 싸고 좋네요. 선명합니다. 추천합니다.

상품평 9 : ㅇ아주 우수한 화질은 아니지만 쓸만해요. 아직 홧강회의는 안해봤지만 스카이프로 통화는 해봤네요. 줌 말고 회의에 적합한 소프트우ㅞ어를 찾아봐야겠네요.

상품평 10 : AI 면접때문에 샀는데 고성능을 요구하지 않는 작업에는 가격대비 쓸만하고 좋은 듯 합니다. 로지텍은 PC 주변제품들 다 괜찮은 것 같아요!

[특가 2만] 로지텍코리아 정품 C270 HD 웹캠 화상카메라/화상회의/온라인수업/ZOOM프로그램 호환 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,144
어제
1,716