정직하개 오리/닭/소고기/연어 강아지간식 칭찬간식 국내생산 반려견 간식 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 정직하개 오리/닭/소고기/연어 강아지간식 칭찬간식 국내생산 반려견 간식

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-11 04:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "정직하개 오리/닭/소고기/연어 강아지간식 칭찬간식"에요!

[] 정직하개 오리/닭/소고기/연어 강아지간식 칭찬간식

국내생산 반려견 간식

종료일 : 2023-01-22 23:59:59.0

6,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 3,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

정직하개 오리/닭/소고기/연어 강아지간식 칭찬간식 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 처음엔 먹을까 말까 고민하던 아인데 지금은 냉장고만 열면 쳐다봐요
만든 간식도 급여하긴하는데 간식 조를때면 사이즈가 작아
비만 걱정없이 두세개씩 주곤합니다 요즘 강아지간식에도 소금이나 설탕이 들어가있어 고민을하게 됩니다
망설이다 주문했고 과하게 급여하지않으며 한두개씩 늘려갔어요
피부염때문에 고생하는 녀석이라 작은 간식도 신경쓰고있거든요
열흘 넘게 급여해본 결과 만족스럽습니다
동생네 망나니 강아지도 너무 좋아해요
다 먹일때쯤 주문하러 들리겠습니다

상품평 2 : 배송은 빨랐구용ㅎㅎ
용량도 가격대비 많은편이고 크기는 조금 커서 잘라서 급여했습니당
사실 연어살라했는데 품절이여서 닭고기로 구입했는데 아주 만족이에용!!
아 저희집 강아지는 고기면 다좋아해서 잘먹긴 한데 다른 강아지님들는 모르겠네요 ㅠㅠ
쨋든 아주 만족입니다 :D

상품평 3 : 지인 선물하고 남은건 아가 먹일려니 잘안먹더니...밖에선 애들끼리 경쟁해서 그런가 엄청 잘먹어요...
배송빠르구요!

상품평 4 : 사은품으로 쿠키도 넣어주시고...
유통기한도 21년5월까지라 부담도 없네요.
우리아가 너무 잘먹네요
...닭보단 오리를 자주 주는편이긴한데 말랑하고 보관도 편하고 잘먹어서 좋네요.
배송도 빠르고...선물할려고 무배3만원이길래 일부러 많이 구매했는데 다들 잘먹었음 좋겠네요...

상품평 5 : 저희 집에는 몸집에 비해 밥을 잘 안 먹는 반려견이 한마리가 있습니다. 걱정이 되어서 이것저것 건강한 간식으로 챙겨주고 있는데요. 장이 안좋은지 껌이나 캔종류의 간식을 주면 그날 변을 예쁘게 보지 않아서 고민을 했었는데, 펫스미스를 주고난 후로는 그런 고민이 사라졌어요^^ 그리고 엄청 잘 먹어서 이젠 간식봉지만 꺼내면 환장팔짝을 합니다ㅋㅋㅋㅋ 똑 떨어져서 구매하려고 검색했더니, 잘 먹었던 간식이 품절이 되어 아쉬워했었는데 신제품이 나왔네요 ㅎㅎ 그래서 냉큼 주문했는데 요거는 이전꺼랑은 또 다릅니다. 더 건강해보이는 느낌입니다ㅎㅎ 호주산 소고기라니 ㅎㄷㄷㄷ 여튼 이것도 잘 묵네요 ㅎㅎㅎ 건강하게 오래오래 같이 잘 지낼 수 있도록 앞으로도 건강한 간식 많이많이 만들어쥬세욥^ ^ 고맙습니다!!

상품평 6 : 연어 닭고기 소고기 다 샀고, 주기도 편하고 저희 강아지도 너무 맛있게 잘 먹어서 너무 만족스럽습니다! 저희 개가 입이 까다로운 편이고 간식도 가려먹는 편이라 ㅠㅠ 혹시 몰라 세가지 맛을 다 사본 건데, 너무 좋아해서 깜짝놀랐어요. 일단 성분이나 만든 과정이 믿음직스러운 것 같고 유통기한도 길어서 그 점이 제일 맘에 듭니다 :) 가격 대비 양도 혜자로워요.. 다 먹이고 나서 또 구매할예정입니다!

상품평 7 : 배송이 정말 빨리 와서 놀랐어요! 원래 간식 사주면 잘 안먹는 것도 있고 했는데 이번엔 네 가지 맛 다 잘 먹네요ㅎㅎㅎㅎㅎ2.5키로 정도 되는 소형견이라 보통 간식을 잘라서 주는 데 손으로도 쉽게 잘 나뉘어져서 훈련할 때도 좋습니다! 사진 찍자마자 달라고 난리였어요ㅋㅋㅋ 원료랑 양에 비해 가격도 저렴하고 기호성도 너무 좋아요!!!!

상품평 8 : 자주먹던 다른 통간식에 비해 저렴하고 원료도 좋은거 같아 구매했어요. 배송도 빠르고 통에 가득가득 들어있어 일단 만족 ㅋㅋㅋ
테스트삼아 일단 닭고기 하나 꺼내서 줘봤는데 계속 더 달라고 쳐다보는걸 보면 기호성도 좋네요.

상품평 9 : 우선 주문하고 다음날 바로 받았습니다 ㅎㅎ
받아보니 양도 많고 유통기한도 길고 가격은 착하고~~~
강아지한테 두가지 맛 다 먹여봤는데요
두가지 맛 모두 찹찹 잘먹어요*.* 맛이 좋은가 봐요
간식 구성 된 원료도 좋아서 재주문 의사 100%요!!!

상품평 10 : 못먹어서 난리입니다
노견이라 간식 엄청 가려서 줘서 그런지
줄려고 소리만 나면 달려듭니다
내 새끼 잘 먹으니 기분 좋아요
부드러워서 이빨 부실한 우리 새끼들도
잘씹어 먹어요
배송도 빠릅니다
다 먹음 또 시킬께요

정직하개 오리/닭/소고기/연어 강아지간식 칭찬간식 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.11 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,319
어제
1,599