아이테라 S7 IPS 2채널 블랙박스 전후방 FHD 무상A/S 2년 스마트 ADAS 과속방지 초고화질 LCD 방전방지 사은품 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아이테라 S7 IPS 2채널 블랙박스 전후방 FHD 무상A/S 2년 스마트 ADAS 과속방지 초고화질 LCD 방전방지 사은품 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-18 15:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아이테라 S7 IPS 2채널 블랙박스 전후방 FHD 무상A/S 2년 스마트 ADAS 과속방지 초고화질 LCD 방전방지"에요!

[] 아이테라 S7 IPS 2채널 블랙박스 전후방 FHD 무상A/S 2년 스마트 ADAS 과속방지 초고화질 LCD 방전방지

사은품 증정

종료일 : 2023-08-30 23:59:59.0

99,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아이테라 S7 IPS 2채널 블랙박스 전후방 FHD 무상A/S 2년 스마트 ADAS 과속방지 초고화질 LCD 방전방지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 전후방 모두 풀HD급 화질,
성능과 기능도 고가제품에 못지않게 있고,
앞차출발, 차선이탈방지, 신호변경, 방전 차단기능까지...
가격도 저렴하고 호환리더기도 사은품으로 주시고 강추합니다.
유튜브에서 설치방법 시청후 셀프설치했어요.
어렵지않게 설치하고 작동도 잘되구요~
번창하시기 바랍니다.

상품평 2 : 아직 장착전 이지만 좋아보이네요

상품평 3 : 설치비가 별도로 드네요...ㅠㅠ 상품을 사서 제가 직접 설치를 하려 했으나, 휴즈 박스를 열어 전선을 연결해야 하고 선 처리를 차량 내부에 넣어야 하는 부분 등이 일반인이 하기에는 무리인듯... 근처 블랙박스 설치하는 곳에서 설치비 3만원을 추가로 내고 설치했는데 무엇을 잘못 했는지 터치가 안되서 다시 가지고 가서 a/s받아야 해요... 다본다 회사에서는 5만원에 설치를 해 준다고 하는데 좀 더 싼 가격 한 1만원 정도 받고 해 주셨으면 좋겠다는 생각이 드네요...

상품평 4 : 처음에 블랙박스를 무엇으로 살까 고민 했는데 그래도 인지도 있는것으로 사야 겠다고 생각하고 다본다로 결정해서 구매 했는데 일요일 주문해서 월요일 사무실에서 업무 보는데 전화가 와서 재고 수량이 없어서 확보해서 조치해 주겠다고 그러더라구요 그래서 이거 속으로는 괜히 이곳에서 구매 했나 했는데 그날 바로 발송문자 뜬거 있죠 참 이거 서비스 확실하구나 생각했네요 화요일 문자와서 도착한다 그러고 바로 설치기사 전화와서 시간약속 잡고 화요일 오후에 설치까지 완료 넘 판매자님 고맙고요 암튼 부자 돼세요........

상품평 5 : 빠른 배송 친절한 장착 서비스 기사 참 좋았습니다, 거기까지 였다면 전 상품 리뷰 안썼을 겁니다. 그런데 장착한지 며칠 후 스피커가 고장난 것입니다. 그래서 급히 판매처에 연락드렸더니 새제품으로 교환해주셨어요.장착시에 멀쩡했기 때문에 고쳐주셔도 되는데... 전 또 장착기사분께 연락드렸고 친절하게도 연결해주셨답니다. 사실 제가 기계치라 기계만 보면 멍해지거든요. 굉장히 쉬운 거더라구요. 어쩌면 당연한 것인지 모르겠지만 상식이 통하지 않아 전국민이 좌절하고 있는 이시대에 오랜만에 기뻤습니다. 감사드립니다.

상품평 6 : 풀에이치 블박 전파간섭 많은데 이제품은 전파간섭 없는 것 같고 퀵 부팅 포맷 프리 좋네요 외곽지에서 전파방해 없어서 dmb 와 라디오 잘나옴 프리미어 별도 제품 구분 설명 및 펌웨어 있으면 좋겠습니다 신제품인데 기존제품과 300제품과 차별화 필요 할듯 합니다

상품평 7 : 블랙박스.. 2년전? 블랙박스을 아는 형님한테 샀는데 헐?? 회사가 부도에 오류도 너무나 많이나고... 정말로 미처버릴것 같아. 이번에 맘먹고 다시 구입했어요...ㅋㅋ 다본다는 다들 좋다고 하더군요 제일 많이 사용하고 서비스도 엄청 좋다고 하네요..^^ 화질도 좋고 메뉴판이 편리하게 볼수가 있어서 너무나 좋네요..ㅋㅋㅋ 배송은 무척 빨라요 하루만에 왔어요..^^ 고민하시는분들 고민 하실필요가 없을거라고 보아요../.ㅋㅋㅋ

상품평 8 : 설치전 확인해봤는데 제품 이상없이 작동되네요 직접 달아보니 그리 어렵지 않고 후방카메라 선도 길어서 마음에 쏙들어요 적극추천합니다 저렴한가격에 잘산듯 합니다. 번창하세요

상품평 9 : 사람들이 왜 블랙박스는 다본다~다본다~하는지 알겠어요ㅋ 똑똑하고 간편한 조작방식으로 사용하기도 편리하고 시동을 끄면 자동주차모드로 전환되는 영리한 녀석이에요ㅋ 저렴한 가격에 잘샀답니당~

아이테라 S7 IPS 2채널 블랙박스 전후방 FHD 무상A/S 2년 스마트 ADAS 과속방지 초고화질 LCD 방전방지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,327
어제
1,599