전신 거울행거 옷걸이 전신거울 옷장 헹가 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 전신 거울행거 옷걸이 전신거울 옷장 헹가

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-16 05:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "전신 거울행거 옷걸이 전신거울 옷장 헹가"에요!

[] 전신 거울행거 옷걸이 전신거울 옷장 헹가

종료일 : 2023-01-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 38,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

전신 거울행거 옷걸이 전신거울 옷장 헹가 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 빠름요 거울은 멀쩡하게 왔어요 뒤에 글루건과 마감처리는 엉망이구요 저 손잡이(?) 저는 그래도 칠은 안벗겨져서 왔는데 쓰다보면 금방 칠이 벗겨질꺼 같구요 더블형이지만 거울은 많이 좁아요 높이는 162인데 괜찮구요 밑에 합판받침이 매우 약해요 나사 돌리다 파파박 소리 났어요 갈라지는 소리 그리고 엄청 가벼워서 거울무게 버티기 힘들어 보여요 뒤에 무거운거로 받춰야 할꺼 같아요 조립방법은 간단한데 설명서는 잉크가 다 지워져서 그림만 보고 맞춰야 합니다 조립을 잘 못하시는 분은 버벅거릴꺼예요 나사구멍이 나사랑 안맞는게 있어요 억지로 맞춰야 하구요 진짜 저렴한 가격에 배송비 안붙어서 주문한거지만 거울가격이 얼마인지는 몰라도 15000원 정도 하면 적당 가격인듯합니다 먼지도 많으니 조립전에 상품 하자여부 먼저 확인하시구 닦고 나서 조립하세요 손에 먼지 엄청 붙음요 ㅇㅁㅇ 영상은 한손가락으로 흔들거리는 정도(?) 뒤에 책들 올려놔서 저정도구여 저 손잡이 헛도는거랍니당 ㅇㅅㅇ

상품평 2 : 아 가격 싸서 일단 그냥 샀는데 진짜 싼값을 하네요 ㅠ 조립은 어렵지 않았고 금방 했는데 이거 진짜 팔아도 되는 상품 맞나요? 불량이라던가 그런거 아닌가 싶을 정도로 마감상태가 심각하네요 페인트를 초등학생이 칠했나 봅니다.. 본드칠은 유치원생이 한거 같고요.. 역시 싼게 비지떡이라고.. 그냥 쓰렵니다 그리고 행거 부분이 좀 높게 위치해보였는데 원피스 하나 거니까 땅에 닿을정도에요.. 흑

상품평 3 : 유리안깨지고 나사갯수 맞길래 수취확인먼저 하고 오늘 조립하려고 보니 뒤에 거울 받쳐주는 행거겸 거치대 연결부분이 거의 다 떨어져서 곧 부서질 것 같네요. 거울무게도 있고 유리라 깨지면 다칠위험도 큰데 검수좀 제대로해주셨으면 좋겠습니다. 그리고 밑 판자부분도 나무부분이 깨져서 왔는데 쓰는데에 이상이 생길수도 있거니와 새것인데 부서진 걸 산다는게 영 기분이 안좋네요. 그리고 J구성품이 누락됐습니다. 빨리 확인하시고 제대로 검수해서 멀쩡한걸로 다시보내주세요.

상품평 4 : 상품잘 받았어요 아이디어 좋은 상품에 가격도 괜찮아서 구입했어요 다만 제품에 하자가 많아 아쉬움이 남습니다. 1. 제품이 오래전에 손상되어 녹이 발생된 부분 2. 중요한 거울면 여러곳에 이물질이 많이 묻음. 3. 실리콘 처리 불량 = 새 상품을 구매했으나 이는 중고로 구입한 것에 비해 품질이 떨어짐. 판매자님께서 이러한 부분은 확인해주시고 배송해주시길 바랍니다. 반품하고싶으나 비싼 가격이 아니며, 불편함이없어 사용하기로했습니다.

상품평 5 : 가격은 다른곳에 비해서 좋아서 구매했어요 저는 뒤에 거는것도 필요했거든요 그래서 별로라는 평가보고도 구매했어요; 제꺼는 괜찮을줄 알고 ㅋㅋㅋ 그러나 그런거 없음 배송이 별로임; 박스 상태도 그닥이였고 조립하기가 참 힘들었음 혼자하기는 힘들어요 아래쪽 유리가 깨져있음 작게 깨져있늠데 아마 배송중 충격으로 깨진것 같음 아래쪽이라 티도 안나니 남편은 반품 귀찮다고 그냥 조립해준거에요 쓰는데는 지장없이 써요 써봐도 뭐 시간지나서 금이 커지거나 그러지는 않아요 가장 작은걸사서 정말 한명만 보여요 가격이랑 딱인것 같아요 나쁘지 않게 사용하지만 배송지는 바꾸면 좀더 안전배송이 되지 않을까 싶네요

상품평 6 : 작은방에 들어갈만큼 슬림하고 저렴한 가격이라 혹시나하고 구매했는데, 역시나 실망스러운 물건이었습니다. 대충 용접한 뼈대에 독한 냄새를 품기는 페인트와 실리콘으로 대충 마감한데다가 모퉁이는 깨져있고, 제품곳곳에 긁힌자국, 나무 받침대는 마감이 엉망이구요. 다시 포장해서 반품할 엄두가 안나서 그냥 씁니다만, 단가낮춰서 싸게 판다고 잘팔리던 시대는 지났다는걸 아셨으면 좋겠습니다. 중국산이라는 핑계로 대충만들어서 팔지 않았으면 좋겠습니다.

상품평 7 : 배송중에 깨지고 이음새가 안좋다길래 불안한 맘도 있었는데 저는 아주 만족해서 재구매로 하나더 구입예정이에요 업체도 지인도 아니고 11번개 출석체크 마일리지 날 손꼽아서 같이 할인받은 일반구매자입니당 가격대비 아주 만족하구요 전신거울이랑 행거 같이있어서 옷걸어두기도 좋고 일단 길~~~어보이는 전신거울이라서 아주 마음에 들어어요 더블형 구입했구요 자리도 많이 차지않하고 핏팅거울용으로 구입한건데 집 옷장에도 두려고 하나 더 구입할까해요! 저는 다행히 배송을 안전하게 잘해주셔서 거울깨짐없이 크게 불량없이 잘왔네용 기존 집에 무게감있는 전신거울보다 요리조리 옮기기도 좋아요 무겁지 않구요 옷을걸면 무겁지만 거울행거 자체는 많이 무겁지않아서 이동에도 좋아용~~~~!

상품평 8 : 중간에 거울찍힌거있고 녹은 예상했던거고.. 버뜨 거울안에찍힌거라 다칠일은없을것같아서 괜찮습니다. 생각보다 많이 엉망은 아니었고 거울도 깨진부분은없고, 나사도 안맞는부분없이 잘 조립해서 쓰고있습니다. 거울이 일반 전신거울의 2/3 정도로 슬림하고 마법의거울이 아닌것은 아쉽지만 입은옷 걸어놓을수있고 자리차지많이 하지않고 효율적인 부분은 매우만족스럽습니다. 배송도 빨랐구요. 감사합니다. 집이드러워서 죄송..

상품평 9 : 뒤쪽에 옷 걸 공간?이 있는 게 맘에 들어서 샀어요! 배송 받았는데 겉에 거울이라고 써 둔 게 귀여우셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 파손없이 잘 도착했고요ㅋㅋ 물건도 큰 흠은 없었고, 조립도 간단해서 좋았어요~ 거울 폭이 좁긴 한데 전신은 다 보이니 문제 없습니다ㅋㅋㅋ 거울이 위로 올라갈수록 뒤쪽으로 조금 누워있어서 체형이 실물과 조금 달라 보이는 것 같기도 한데 옷 입는 데는 문제 없으니 개인적으론 상관없어서 걍 씁니다. 맘에 들어요~

상품평 10 : 배송도 빠르고 ! 같은 전신거울이 1-2만원대 하는것을 감안하면 가격대비 괜찮은 품질인거 같아요 다만 구매하기전에도 후기를 보고 거울이 깨져있다 뭐다하는데 포장 다뜯고 조립하느라 조립다하고나서 하자 발견하면 다시 풀러서 교환하기도 애매모한거 같아요 저역시 따로 글까지 남겨 좋은 상품 보내달라고 말씀드렸으나 거울 모서리 부분이 처리가 잘안되고 직각모양이아니라 더 짤려나간 모습이지만 이미 조립도 했고 다른분에 비해 양호해서 그냥 사용해요! 구성품은 모두 정확히 왔고 드라이버.?도 오고 정말 주문한거외에 준비물도 없으니 설명서보면 조립도 쉬울거 같아요! 그래도 고민하신다면 추천합니다 !

전신 거울행거 옷걸이 전신거울 옷장 헹가 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,348
어제
1,349