프리미엄 벤토나이트 7kg x 4개 먼지없는 고양이 바른벤토모래 화장실 캣 노묘 배변용 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 프리미엄 벤토나이트 7kg x 4개 먼지없는 고양이 바른벤토모래 화장실 캣 노묘 배변용

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-27 19:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "프리미엄 벤토나이트 7kg x 4개 먼지없는 고양이 바른벤토모래 화장실 캣 노묘 배변용"에요!

[] 프리미엄 벤토나이트 7kg x 4개 먼지없는 고양이 바른벤토모래 화장실 캣 노묘 배변용

종료일 : 2023-09-03 23:59:59.0

56,900원▼▽▼▽
46,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프리미엄 벤토나이트 7kg x 4개 먼지없는 고양이 바른벤토모래 화장실 캣 노묘 배변용 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 먼지 안날리고 너무 좋아요
재재구매했어요
모래 잘못씀 눈꼽끼는데 매우 만족이에요

상품평 2 : 굳기 괜찮고 먼지도 괜찮아요! 윤쌤믿고 씁니당 ㅎㅎ

상품평 3 : 항상사용중
좋아요
가격이점점오르는듯

상품평 4 : 써봐서 괜찮았는데 요즘 가격올린듯?

상품평 5 : 윤샘 유튜브 보고 알게 된 모래인데 이번이 두 번째 구매입니다. 두부 모래와 바른 벤토 모래 두 가지로 화장실을 채웠더니 애들이 바른 벤토 모래 쪽으로 먼저 가서 일을 보더라고요.
모래 알갱이가 작으니까 감촉이 좋나봐요.
항상 두부 모래만 사용했는데 애들 반응 보고 재구매했어요. 워낙 알갱이가 작다보니 애들 발틈에 끼어서 혹시나 먹게 되는 건 아닐까 염려되는 점도 있지만 애들이 좋아해서 좀 더 써보려고 해요.
사막화 현상은 있지만 대소변은 잘 뭉쳐져서 치우는 건 편합니다.
배송도 빠르고 만족하는데 가격은 좀 더 저렴하면 좋겠어요.

상품평 6 : 유튜브서 윤샘이 광고하는 거 보고 믿고 샀는데 생각보다 가격도 비싼 편이고 무엇보다 모래 알갱이가 너무 작아서 고양이들이 일보고 나올 때 발바닥 사이에 알갱이가 쉽게 잘 낄 것 같아요.
발바닥 그루밍도 자주 하는데 혹여나 사이에 낀 모래 알갱이를 먹는 건 아닐까 걱정됩니다.
이제껏 두부모래만 사용하다가 첨으로 바꿔봤는데 두부모래는 알갱이가 길어서 발바닥에 낄 염려는 없었는데 바른벤토 모래는 바닷가에 있는 모래같아서 염려됩니다. 무엇이 고양이들한테 더 편하고 좋은 건지 모르겠지만 아무래도 발바닥에 잘 끼는 모래라면 불편하겠죠ㅠㅠ 두부모래로 재구매해야 할 것 같아요.
배송은 정말 빨라서 좋았습니다.
저녁에 주문했는데 다음날 오후에 바로 받았어요.
빠른 배송 감사합니다.

상품평 7 : 벤토나이트 첨 써보는데 먼지 장난 아니예요.
똥 오줌 거를 때 날리는 먼지, ㅠㅠ
두부모래 사용하다 벤토 사용중인데
이건 아니다 싶네요.
발에 많이 묻어나오고
주변이 온통 하얗게 덮여
밖에서 사용해야 하는 모래 같습니다.
실내에서는 온통 오염 뿐이네요.
사람, 고양이 다 걱정됩니다.

상품평 8 : 아주 좋아요. 응고력 좋고 부숴지지 않고 먼지 없어요. 단, 입자가 작고 가벼워서 우리 고양이 발가락 사이에 왕창 껴서 나와요.

상품평 9 : 원래 어바웃펫에서 주문했는데 현재 11번가가 더 저렴해서 여기서 주문했어요
입자가 고와서 날리는건 어쩔 수 없지만 냄새 잘 잡아주고 장 뭉치고 좋아요~

상품평 10 : 전에 쓰던 제품인데 맘에 들어서 다시 구매했습니다. 저렴하게 잘 구매했습니다. 배송도 빨리 해주셔서 감사합니다. 주말에 주문했는데 월요일날 받았네요.

프리미엄 벤토나이트 7kg x 4개 먼지없는 고양이 바른벤토모래 화장실 캣 노묘 배변용 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,384
어제
1,349