[두닷] 밀라노 1500 북선반 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [두닷] 밀라노 1500 북선반

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-27 22:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[두닷] 밀라노 1500 북선반"에요!

[] [두닷] 밀라노 1500 북선반

종료일 : 2023-08-30 23:59:59.0

119,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[두닷] 밀라노 1500 북선반 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우선 디자인이 완전 세련되고 이쁩니다. 특히 공간 활용도가 최고인 거 같습니다. 좁은 공간에서 디자인 효과를 내는 책장입니다. 무거운 편이지만 그만큼 안정감이 있어서 이 부분 또한 무척 맘에 듭니다, 남편이 조립했는데 조립도 의외로 간단하고 확실히 인테리아 효과를 내는 책선반입니다. 저희 집은 집 자체가 흰색 빨간색 포인트로 꾸몄기때문에 딱 인거 같습니다. 가격대비 완전 만족합니다^^

상품평 2 : 엄청 무거워서 조립하는데 애먹었습니다 여자 혼자는 불가능~ 밑판 피스 네개박는데 자꾸 어긋나서 화나 주금 결국 테잎 붙여노쿠 나사박았어 나머지는 끼우기만 하믄 되서 별거아닌데요ㅠ 배송기사님이 조립하믄 6천원 줘야한댔는데 제가 직장까지 가는시간이 30분이라 그냥 노쿠 가라했네요

상품평 3 : 이케아보다 역시 서비스의 질이 다르네요 빠르고친절배송에 개봉해보니 완전 꼼꼼히 스크래치없도록 랩핑비닐에 스티로폼에 안전하게 잘도착했더라구요 정말맘에들어요. 색상고민하다 무난하게 화이트했는데 반광화이트가 깔끔하고 잘어울려요 :)

상품평 4 : 집에 하나있는데 추가로 하나 더 구매했어요 선반하나가 조금 꺽여있는것 빼곤, 상태도 좋고 배송도 시간맞춰해주시고 만족합니다~많이파세요~~♡♡

상품평 5 : 집에 책은 많고 구석에 들어갈 책장이 필요했는데 우연히 발견한 이 책장. 받아보니 맘에 쏙 듭니다. 아이도 신랑도 하나씩 자기방에 둔다고 사달라고 하네요. 무게가 있긴한데 누구나 조립가능해요. 원목색상이 주를 이루는 우리집에 레드 잘 어울리구요. 재구매 할꺼구요. 추천합니다^^

상품평 6 : 예쁘고 책많이들어가요 존 나게무거워서 조립하고 기력딸려서 잠듦 근데 나사하나가남았는데 불안하긴하지만 무거워서 포기.. 하나더 준줄알게요

상품평 7 : 거실에 두려고 샀는데 어디든 어울릴거 같아서 서재에 두었어요 ㅎㅎ 어디에 놓건 전체적인 집분위기에 잘 어울려서 좋네요 ㅎㅎ 칸마다 높이 조절도 되어서 인테리어용으로도 좋습니다^^

상품평 8 : 처음은 배송이 어떻게 되가는지 알수가 없어 불만이었으나, 기사님 전화받고 신속하게 이루어져서 기분이 풀렸습니다. 제품도 하자없이 깔끔하게 온것같고, 대체로 좋았습니다.

상품평 9 : 무게가 생각보다 많이 무겁네요 조립하는데 힘든거는 없네요 여성분 혼자 하기는 힘들듯 아쉬운거는 선반 한개가 찍혀서 칠이 벗겨 ?봉? 무게도 무겁고 반품 귀찮아서 그냥 써요

상품평 10 : 깔끔하고 튼튼하고!!!! 물건은 좋아요!! 하지만!!!! 두닷 본사 전화받는 직원이 한 명 뿐인가요? 전화하다가 ㅆㅂ 정신병자 되는줄 알았습니다.

[두닷] 밀라노 1500 북선반 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,394
어제
1,751