[아이러브베베]75G 시그니앙 오블루 캡형 72매 20팩 외 BEST 아기물티슈 고평량/주6일배송/안전성분 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [아이러브베베]75G 시그니앙 오블루 캡형 72매 20팩 외 BEST 아기물티슈 고평량/주6일배송/안전성분

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-28 14:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[아이러브베베]75G 시그니앙 오블루 캡형 72매 20팩 외 BEST 아기물티슈"에요!

[] [아이러브베베]75G 시그니앙 오블루 캡형 72매 20팩 외 BEST 아기물티슈

고평량/주6일배송/안전성분

종료일 : 2023-08-28 14:59:59.0

21,200원▼▽▼▽
19,080원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[아이러브베베]75G 시그니앙 오블루 캡형 72매 20팩 외 BEST 아기물티슈 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 쓰던거보다 너무 얇거나 할까봐 바꾸기가 쉽진않았는데 사용하던거보다 크기도 조금더
크고 엠보싱 형태라 그런지 좀더 두꺼운거
같아요.특히 향이 거의 없다고 해야할정도로 안느껴
져서 그점이 전 젤맘에 드네요. 두장씩 나오지않고
물이너무 많거나 부족하지도 않고 아주 좋아요.

상품평 2 : 수량도 많고 물티슈면적도 넓어서 사용하는데 부담없고 좋아요 물기도 적당하고 엠보싱원단이라 잘닦이고 만족한 제품이에요

상품평 3 : 항상 사용중이네요 간단하게 더러윤 거 닦을 때 최고

상품평 4 : 배송빠르고 좋아요 잘받았습니다 감사합니다

상품평 5 : 100일도 안된 둘째가 입원하면서
시그니처라인 물티슈를 주문해서 써보았어요!
원래 물티슈 안쓰고 바로 물로 닦아주었는데
입원하다보니 물티슈를 안쓸수가 없더라구요ㅠㅠ
기존에 쓰던 것도 몇년째 이상없이 너무 잘쓰고 있었지만
아무래도 신생아인 둘째를 위해서
새로나온 시그니처 오로제로 주문해서 써봤어요ㅎㅎ
두툼하고 크기도 크니 응가 닦아주기도 너무 좋고
한장씩 쏙쏙 뽑히니 쓰기도 편하더라구요!
예민한 피부때문에 로션만 4개 바꾸다
소아과에서 로션까지 처방받아서 쓰고ㅠㅠ
신생아여드름때문에 연고까지 바르는 아가인데
써보고 뭐 올라오는 거 하나 없었어요!
가잿수건보다 더 나은 거 같아요...(진심ㅠㅠ!!)
물티슈가 축축, 눅눅한 느낌이 아니구
보송한 느낌이어서 솔직히 놀랬어요
그렇다고 수분감이 없는게 아니구 물티슈안에
짝 붙어있는 느낌이랄까ㅎㅎ
그래서인지 더 잘닦이는 거 같아요
피부자극테스트에서도 무자극판정이라
더 믿고 쓸수있을 것 같아요!
이전에도 주변 지인, 가족들한테 아이러브베베
추천하고 대신 주문해드리고 할 정도였는데
돌 안된 조카네에도 시그니처라인으로 추천해줘야겠어용ㅎㅎ
좋은 건 나눠야하니까요ㅎㅎ
앞으로도 쭉 저의 독박육아와 함께해주세요! 하핫...ㅎㅎ
※스티커 뜯을 때 주의하셔야해요! 저처럼 ?m!!하고 뜯다가 찢어질수도 있어요!※

상품평 6 : 아이럽베베는 꾸준히 써오는 제품이라 만족 합니다.
급하게 구매하게 되서 언제올지 걱정이였는데 정말 빠르게 배송되서 놀랄정도였어요.
주문과 동시에 다음날 바로 배송되서 빠르게 받았어요.
물티슈가 없었거든요ㅋ
차곡차곡 쌓아둔 곡식처럼 안심하며 잘쓰고 있어요.
29개월된 울 애기도 물티슈는 자기가 쓰는게 좋은지 어디를 가던 자기것만 달라고 해요^^

상품평 7 : 엠보싱이라 적당히 두께감이 있어 사용하기 좋습니다.
너무 얇아도 몇 장을 써야하고 너무 두꺼워도 쓰기 아까운데 딱 알맞은 두께감과 크기입니다.
아이들이 화장실에 갈 때 물티슈를 써서 많이 쓰는데
10팩이면 한참 씁니다. 가격도 저렴해서 아주 기분좋은 구매입니다.

상품평 8 : 물티슈가 급했는데 배송도 빠르게 와서 좋았습니다.
이전에도 아이러브베베를 사용하고 있어서 고민없이 주문했어요
아이러브포레보다 물티슈 크기가 조금 더 큰거 같아요
한팩에 100장도 넉넉하고 촉촉함도 적당해서 매우 만족합니당
특히 플레인보다 엠보형 물티슈라 더 맘에 듭니다.
좋은 제품 만들어주셔서 감사합니다
아이러브포레처럼 특가 이벤트가 많아졌으면 좋겠네용^^

상품평 9 : 상품평이 좋아서 주문한건데 역시나 입소문은 이유가 다 있네요!~너무 물기가 많아도 별로인데 딱 적당하고 도톰해서 더욱 좋네요. 다만 매수가 100매인 대신 사이즈가 조금 작은편이긴하디만 나름 만족합니다. ㅎㅎ

상품평 10 : 얇고 저렴한 물티슈아니고요.
도톰하니 사용하기 괜찮아요
예전에는 엄청 두꺼운게 좋다고 생각했는데 한장도 아까울 때가 있더라구요~
그래서 두께도 적당하고 양도 많은데 저렴해서 바로 구입했습니다.
아이들이 사용하기에도 안심되고 좋을것 같아요~~

[아이러브베베]75G 시그니앙 오블루 캡형 72매 20팩 외 BEST 아기물티슈 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,178
어제
1,751