프로베스트 캣 20kg 고양이사료 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 프로베스트 캣 20kg 고양이사료 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-31 13:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "프로베스트 캣 20kg 고양이사료 1개"에요!

[] 프로베스트 캣 20kg 고양이사료 1개

종료일 : 2023-09-07 23:59:59.0

63,900원▼▽▼▽
50,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프로베스트 캣 20kg 고양이사료 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 항상 이것만 먹어서 구매처 찾아보다가 11번가가 배송도 빠르고 포장도 잘해서 보내주셔서 여기서 구매했어요^^ 다음에도 여기서 구매할 생각입니다 ㅎㅎ

상품평 2 : 너무 빨리 도착 놀라웠습니다.
냥이들이 다른 사료는 먹지 않고 프로베스트켓 블루만 먹었는데 같은 회사 제품이고 판매자님이 저렴하게 판매해 주셔서 급히 2포를 비상용으로 구매했습니다. 다른 사이트에서 한포를 만저 구매해서 먹여보니 블루보다 더 질 막고 작은 냥이는 사료를 얼마먹지 않는데 이 제품은 너무 하루에도 여러번 먹어서 급히 구매해 놓았습니다. 저렴 코스 대박나세요.
포장도잘되어왔습니다.

상품평 3 : 길애들 사료로 주로 캣*랑을 이용하고 있었는데 가격이 많이 올라 요즘은 프로베스트도 종종 섞여먹이고 있어요. 프베가 성분이 (비교적)좋다는 얘기는 전부터 많이 들었어요. 그래도 가격이 좀 부담이었는데 요즘같아선 캣츠랑과 얼추 가격이 비슷해져버렸네요. 계속 이런 추세로 나아가면 아예 사료를 바꿔버릴까 생각중입니다. 갑자기 바꿀수는 없어서 지금은 몇가지 사료와 섞여먹이면서 대주사료의 비율을 점점 줄일려구요. 사진에 성분비를 비교해 올렸으니 관심있는분들 보시길...

상품평 4 : 길냥이를 위해서 벌써 몇년동안 프로배스트캣 그린 사료를 구입하고 있는데 냥이들 면역력이 약해서 입몸 질환이 많은데 이 사료는 먹기 편하고 코팅도 되어있어 입이 아픈 냥이들이 잘 먹어요
사료값이 그동안 너무 많이 올라서 그렇다고 싼사료로 바꿀수는 없고 여기저기 검색하다가 20Kg 5포대를 정말 너무 좋은 가격 구입했어요
포장 박스 하나 하나에 진심 담겨있어서 감동받았어요
배송 가장 빠르다는 ㅇ팡에서 사면 어이없게 보내오는데 이곳 정말 칭찬하고 싶습니다
많이 파시고 대박나세요^^

상품평 5 : 길냥이들이 너무 잘먹어줘서 꾸준히 구매중..
배송 진짜 대박대박..
어제 저녁에 주문했는데 오늘 낮에 받았어여 ㅋㅋ
대박대박 ㅋㅋ

상품평 6 : 택배기사님의 수고를 덜기위해 자주시키더라도 다음부터는 15킬로 짜리로 구매하겠습니다‥ 늘 고맙습니다‥

상품평 7 : 가성비 최고예요
사료값이 자꾸 오르는데
여기가 제일 저렴하네요
감사합니다

상품평 8 : 길양이들에게 꾸준히 주고 있어요~ 잘 먹어주길

상품평 9 : 사무실 양이들 살쪄서 꾸준히 시키는 사료입니다

상품평 10 : 간식에 살찐 사무실 양이들 다이어트식으로 주문했어요 잘먹어요

프로베스트 캣 20kg 고양이사료 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,149
어제
1,621