[유통기한 임박_2023.10.23까지] 백년가 도가니수육탕/육개장/곱창전골 외 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [유통기한 임박_2023.10.23까지] 백년가 도가니수육탕/육개장/곱창전골 외

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-21 13:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[유통기한 임박_2023.10.23까지] 백년가 도가니수육탕/육개장/곱창전골 외"에요!

[] [유통기한 임박_2023.10.23까지] 백년가 도가니수육탕/육개장/곱창전골 외

종료일 : 2023-09-21 14:59:59.0

15,540원▼▽▼▽
13,990원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[유통기한 임박_2023.10.23까지] 백년가 도가니수육탕/육개장/곱창전골 외 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 당면 불려서 넣어 먹었는데 정말 맛있어요. 나중에 후추까지 넣으니 음식점에서 파는 맛이더라고요! 뼈가 2개 밖에 없긴했는데 그래도 정말 고급진 맛이었어요. 가끔 먹을거 없을때 하나씩 끓여먹기 좋습니다.

상품평 2 : 맛없어요
리뷰 보고 기대했었는데 아니네요
간은 세고 조미료맛이 강하고 간장맛도 이상하고 한우인데도 누린내가 많아요
열개짜리 안 산 게 다행이에요
기름치 손질이 너무 안되어 있고 두팩 뜯어 고기만 모았더니 사진의 저만큼이에요
갈비가 아니라 껍데기처럼 보이는 부위도 있구요
양은 충분하다 해야 하나요
싼 데에는 이유가 있네요
재구매는 안해요

상품평 3 : 국물맛도 깔끔하고 고기도 세네덩이 들어이있고 맛있어요.
한 봉지는 비계위주로 들어있어서 고기가 좀 부실했지만 나머지 봉지들은 다 만족스러웠어요.
처음에 배송 받았을 때 한 팩이 떠져서 바닥에 국물이 흥건하게 새서 왔는데 사진이랑 동영상 찍어서 문의하니 바로 처리해주셨어요. 한팩이 터졌는데 두 팩을 보내줘서 미안할 정도네요.
파와 후추만 추가해서 먹으면 집에서 맛집 갈비탕 경제적인 가격으로 즐길 수 있어요.
고물가 시대에 대안입니다.
아이들이 맛있다고 1인 한 봉지 뚝딱입니다.
고기도 맛있고 국물맛이 깔끔담백하고 기름기도 적어요.
강추합니다.

상품평 4 : 전복, 송화버섯 넣고, 보양탕 식으로 떡국떡 넣고, 맛있게 먹었습니다.
국물은 약간짜며, 고기는 보통.
2팩 터져 왔는데 문의드렸더니 사진전송 전용번호 주셔 발송. 연휴라 기다리는중.
국물은 진한편입니다.

상품평 5 : 싸게 행사하는 괜찮은 제품인 줄 알고 엄마한테도 보내드렸는데 죄송하네요
너무 맛없고 고기 질도 안 좋은 것 같아요
아 정말 이런 때에 고민돼요
먹기는 싫고 냉장고 자리만 차지하고

상품평 6 : 스티로폼에 국물이 센걸 보니 어느 봉지가 찢어졌을거라 예상했는데 오늘 아침 데우다보니 역시나 한봉지가 절반정도로 줄어들어있네요ㅠ 맛은 나쁘지않아요. 다만 갈비에 살이 별로 없네요. 하지만 가성비는 좋다고 생각합니다

상품평 7 : 갈비탕이 맛있네요.
고기는 뼈붙은게 3덩이인데 한끼먹기엔
적당아쉽입니다
집에고기있으면 좀 더 넣어먹어도될듯해요.
당면도요.
양념을 좀 넣어주시면 좋겠어여.

상품평 8 : 국물이 정말 진해요 애들이 국밥 엄청 좋아하는데 잘 먹네요.간은 안되어 있는데 파,후추,소금 넣으니 딱 좋아요 먹을수록 건강해지는 느낌이네요 ㅎ

상품평 9 : 맛있어요. 여름철에 국 끓이기도 힘든데 간편하게 좋아요.
가격, 양 다 적당한 것 같아요.

상품평 10 : 이가격에 한우라 해서 혹시나 하고 구매를 하긴 했어요 갈비가 아닌듯 두봉지 뜯었는데 갈비뼈는 두개있고 도가니 비슷한 뼈에 살이 붙은게 두개 있네요 가격 생각하면 그게 맞는것 같고 김치찌개등 육수로 사용해도 맛있고 당면 지단 대파송송 이렇게 먹었어요

[유통기한 임박_2023.10.23까지] 백년가 도가니수육탕/육개장/곱창전골 외 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,385
최대