핸날 무광 올림머리 큰 집게핀 2종 세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 핸날 무광 올림머리 큰 집게핀 2종 세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-17 16:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "핸날 무광 올림머리 큰 집게핀 2종 세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 핸날 무광 올림머리 큰 집게핀 2종 세트

쿠팡가 : 3,360원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

핸날 무광 올림머리 큰 집게핀 2종 세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 20.11.6 추가후기
현재가 3300원;; 이게 뭐라고 가격 다운되니 씁쓸~ 합니다 ㅋㅋ
20.8/25에 구매해서 현재까지 쓰는데 칠이 벗겨지네요;;
뭐 저렴하니.. 사진 젤 마지막에 첨부.
고장나진 않을 듯 하나 칠이 벗겨져 쓰다 버리게 될 듯요;; 같이 사진찍은 갈색집게핀은 칠이 벗겨질일이 없는데.. 좀 더 큰 집게핀 찾아 이제품 샀는데.. 지져분해지는 그날까지 잘써볼랍니다~^^

추가)
한달 사용했는데 고장 없고 여전히 짱짱

5390원에 구매
10센치와 12센치의 차는 2센치지만 차이가 커요!^^
10센치로 2%부족했는데 요거 괜찮네요~^^
일단 사진 보심 아시 듯 고급스럽진 않지만 가볍고 짱짱하게 잘 잡아줘요~^^
제 머리 아니죠~ ㅋㅋ제 마리카락은 가슴정도 길이로 숱은 보통이며 다부지게 올림머리 하는거 싫어하고 헐렁하거 자연스럽게 올림머리 하는걸 좋아하는데 이지게핀 아주 맘에들어요~(짱짱하게도 물론 잘 되요! 하지만 숱많은 긴머리카락은 요걸로 안되니 더 큰거 사세요~)
생머리의 경우는 핀이 무겁거나 집게가 짱짱하지 않음 흘러내려 자꾸 만져줘야 하는데 이건 기본에 아주 충실한 집게핀이라 아주 만족스러워요~^^
요즘 여름이라 종일 올림머리 하고 있는데 머리에 꽂았을 때 두피가 아프거나 머리카락 뜯기거나 이렇거 전혀 없이 편안해요~^^
색상은 다운톤이예요~ 그래서 맘에 들어요~ 인디핑크는 베이지에 가까워 맘에들고~ 블루는 다크블루에 가까워요~
두개 셋트라 몇년은 잘 쓸 듯요!!^^

상품평 2 : ✴️구입가: 5,030

✅가성비 좋은제품이네요
집게 안에 마감도 좋고 무광소재라 그런지
머리카락에서 덜 미끄러지는거 같아요.

✔️다만 저는 머리 숱이 많아서
두번꺾어서 고정은 못하네요 ㅎㅎ

기장이 아주 긴편인데 숱도 많으니
한번만 꺾어 올려서 핀을 꼽아야 합니다.

✔️머리숱 적당하신 분들은 넉넉한 크기에요.
두번도 가능할것같아요.

상품평 3 : 두개에 3,340원 구매
보통 네이비+연핑크 많이 구매하셨는데,
전 검정색이나 짙은 갈색을 원했어서
블랙+핫핑크로 구매했습니다

머리숱이 원래 굉장히 많은 편이고
속옷 끈정도 길이 머리라 큰 집게핀을 검색하다 발견했습니다

10센치 이상은 되야 할 것 같아 찾았고
머리카락 돌돌 말아 전체적으로 양 집게로 잡으려면
이것도 좀 모자랍니다
한 12센치 이상은 되야 퍽퍽 잘 잡을 수 있을 것 같고요
그래도 머리 돌린거 반과 반대편만 잡으면 이걸로도 고정 단단하게 됩니다

재질도 좋고, 짱짱하고, 잘 부러질 것 같지도 않아요
대만족입니다
후기가 좋은 건 이유가 있네요

상품평 4 : 머리숱이 많아서 큰 집게로 선택했어요
정말 복고가 돌고 도네요
20년전 어릴때 엄마가 올림머리로 사용했던 집게핀이 다시 유행을 할 줄이야 ~
전 머리가 길고 숱도 많아서 요 집게는 다행히 가능하네요
이것도 이쁘게 올려지려면 머리성질이 좋아야 해요
결이 좋다던가 자연스럽게 흘러지는 그런 머리가 당연 더 이뻐요
전 집에서 사용할거라서 편하게 막 올리지만요~
그래도 고무줄로 묶기만 하다가 집게로 올려주니 뒷목이 너무 시원하네요
색깔조합 예뻐요

상품평 5 : 큼직하니좋아요
디자인은 단순하지만
큼직한게 머리카락잘잡아줍니다
작은건 머리카락다빠지는데
커서딱좋아요
색깔도이쁘네요
무광은 유광과는 또다른매력이있네욤

핑크는봉지에따로포장되있던데
블루는그냥포장이없어서
왜그런가싶네요
ㅋㅋ망가진건없어걍써여

상품평 6 : ♥♥♥참고하여 구매하세요♥♥♥

★ 품명 : 핸날 무광 올림머리 큰 집게핀 2종 세트, 블랙핫핑, 1세트
★ 배송일 : 2020.07.02

제품이 너무 맘에 들어서 엄마꺼까지 추가 구매했어요 ^^
출산하고 나서도 머리를 자르지않았고 지금은 허리까지 오는길이예요
머리숱은보통이구요 ^^

많으시분들은 잡아주는게 좀 힘들꺼같단 생각도 들어요
지금까지 잘사용하고있고, 엄마도 잘 사용중이예요 ㅎㅎ

던지거나 그래도 파손되지않네요 !! 굳굳

정말 맘에 들어요 ^^ 추천합니다

제 상품평이 도움이 되셨다면, ★도움이돼요★ 클릭 살짝쿵 부탁드려요 'ㅅ' 히히

상품평 7 : 잘 사용하구 있어요!!
무광이라 외출시에도 촌시럽지 않아용

머리숱 짱 많고 긴데도 올림머리 가능합니다!!

다만! 가격이 가격이다 보니,, 저렴한 제품이라
코팅은 초큼씩 벗겨지고 있어용 ㅠ 그래도 겉쪽 아니고
안쪽 코팅이라 괜찮아영

상품평 8 : 비싼 편은 아니라서 크게 기대 안했는데 생각보다 훨씬 좋아요!!! 집게가 크고 단단해서 머리숱 많으시거나 머리 기신 분들도 잘 쓰실 거 같구요 색깔이 정말 예뻐요 ㅜㅠㅠ 진한 색은 아닌데 옅은 대로 또 매력있는 것 같아요 그냥 필요해서 산 건데 너무 좋아서 엄청 만족스러워요 부서지면 다시 살 의향 있어요!!! 짱 조 아 요 ❤️❤️❤️ 초록색 좋아서 샀는데 핑크가 생각보다 약간 인디고핑크 같은색이라 더 좋아용 ㅎㅎㅎ

상품평 9 : 중단발정도 되는 머리길이인데요
화장실에서 세수하거나 샤워할 때 쓸려고 구매했어요

잠깐 머리 고정시킬 때 정말 좋아요
머리를 많이 고정할 수 있는데
긴 머리는 고정하기 조금 힘들 수도 있을 것 같아요

고무줄로 묶으면 머리가 쳐지면서 두피를 당겨서 좀 아플 때도 있는데
집게핀은 고정이 잘 되어서 그런 일은 없네요 ㅎㅎ

무광이고 색상도 다양해서 좋아요

상품평 10 : 완존 탄탄하게 잡아주는 건 아닌데 그래서 머리숯 많은 저한텐 좋은거같아여.
머리 다 잘 잡고 아프지 않아서좋아요~ 가격까지 생각하면 대박이라고 생각합니다.

핸날 무광 올림머리 큰 집게핀 2종 세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435