위즈웰 NEW 스테인리스 스탠드믹서 WM5500G 거품기 반죽기 스테인레스 11번가 단독 이벤트 진행중!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 위즈웰 NEW 스테인리스 스탠드믹서 WM5500G 거품기 반죽기 스테인레스 11번가 단독 이벤트 진행중!!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-09 19:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "위즈웰 NEW 스테인리스 스탠드믹서 WM5500G 거품기 반죽기 스테인레스"에요!

[] 위즈웰 NEW 스테인리스 스탠드믹서 WM5500G 거품기 반죽기 스테인레스

11번가 단독 이벤트 진행중!!

종료일 : 2021-01-21 23:59:59.0

400,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 399,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

위즈웰 NEW 스테인리스 스탠드믹서 WM5500G 거품기 반죽기 스테인레스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 핸드형을 주로 사용했었는데요. 빵만들땐 힘이딸려 손반죽 할 때가 더 많았던것 같아요. 이 더위에 빵반죽 하고나면 온몸은 땀버뻑이고 팔도저리고 몸에진이다빠질 정도였어요. 그럼 안하면 될텐데...ㅜㅜ 갑자기 베이킹에 빠져서 안하고는 안되겠어요~ㅎㅎㅎ 이것저것 여러 반죽기 참 많이 알아보고 고민도 많았어요. 아무래도 고가이다보니 홈베이킹 하면서 실용적인 제품을 많이 찾게 되더라구요. 우연히 까페회원님을 통해 저렴하게 구입하게 되었는데요. 참 잘산것 같아요~^^ 소음은 없을순 없어요~ 다른 반죽기랑 비슷한 정도이구요, 무게는 좀 무거워요~ 일부러 빵반죽을 먼저 해 봤는데 3,4단에서 10분정도 하니 윤기도 반지르르 글루텐이 잘 잡혔어요~ 이렇게 쉬운걸 진작살걸 후회했네요~^^ 여기저기 스크래치가 있었지만 사용하는데 지장은 없어서 그냥 사용하고 있는데요. 확인하시고 보내주셨음 좋았을걸 하는 아쉬움이 있네요. 할인된 가격에 배송은 빨라서 좋았어요~^^ 부족한 솜씨지만 한번 올려봤어요~~ㅎㅎㅎ 망설이지 마시고 언능 지르셔요~~^^

상품평 2 : 왜 이제야 산건지 후회될 정도로 좋으네요^^ 받자마자 시험 가동을 했는데 소음은 핸드블렌더 보다 더 조용하고 바닥에 흡착도 잘되고 반죽 할때 스텐볼도 흔들리지 않게 잘 고정되어 있고 반죽은 말할나위 없이 잘되네요..주방이 한층 고급져 보입니다ㅎㅎ스텐볼이 생각보다 가벼워서 손목에 힘이 없는 전 더 좋으네요..밀가루양 500g으로 머핀반죽 했는데 스텐볼 대비 양이 작아 보여요ㅎㅎ 한가지 살짝 아쉬운건 헤드올림레버가 조금 약해 보이네요..조심해서 사용해야 할듯 싶구요, 그것만 빼면 넘넘 좋은 제품입니다.이제 제빵반죽을 손쉽게 할수 있으니 빵사러 갈 일은 없을듯 합니다..구매를 망설이시는 분들 계시다면 구매하시길 강력추천 합니다^^~

상품평 3 : 초보 홈 베이커예요~제빵기로 빵 만들다가 아무리 해도 글루텐이 100프로 안잡혀서 반죽기를 구입했어요..이왕 사는거 관련까페어서 추천하는 고가의 외국 반죽기를 사고싶은 욕심도 있었지만 가격 압박도 있고 부피 큰 가전이라 얼마나 쓰게될지도 두렵던 차에 우연이 위즈월 제품을 만났네요~ 빠른배송에 예쁜 디자인 .. 일단 나쁘지않았어요~ 거품기.반죽기.교반기(?) 세가지 날이 들었구요~세가지 다써봤는데 괜찮아요~ 결론부터 말하면..글루텐 잡히네요. 저도 드디어 글루텐을 잡을수있게됐넉요. 요즘 너무신나서 계속 즐베이킹중이예요~ 신나요..나도 닭살 식빵이 나와요ㅠ감동이예요ㅠ 잡업하면어 사진 찍느라 제대로 못 찍기도했지만.이런 얇은 막은 처음 만들어봤어요ㅎㅎ

상품평 4 : 좋으내요. 캔우드나, 키친아트 반죽기 구입하고싶어보다가 가격이 비싸 계속자제하다, 우연히 이제품을 알게되어 100대 할인가에 구매해서 오늘 반죽했어요. 빵위주로 만들거든요. 오늘식빵반죽 1단에서 밀가루 거의 안보일 때쯤 천천히 7~8단까지 변경해서 5~6분 돌리니 글루텐 잘 형성됫내요 참고로 전 7~8단 놓고 6분 돌려주니 좋아요. 반죽기가 번호가 클수로 진동으로 흔들땐 기계를 잡아 주심 괸찮아요.

상품평 5 : 배송도 빨리 왔고 박스가 커서 좀 놀랬어요 열어보는데 무게가 꽤 나가더라고요 그만큼 흔들리지않고 무게감 있겠거니 했어요 위즈웰 주위에서 추천 많이 하길래 덥석 질렀어요 상자릉 개봉하는 순간!! 눈 부시네요 색감이 어쩜 저리 잘 빠졌을까요? 보자마자 카메라부터 찰칵찰칵 ㅋㅋ 빵 반죽 손으로 하니 손목이 아팠는데 이걸로 10분 정도 해보니 한덩이로 잘 뭉치더라고요 가정에서 사용하기는 딱이에요 핸드믹서로 머랭 올릴때도 꽤 걸렸는데 이건 힘이 달라서 그런지 금방 올라오더라고요 처음엔 과머랭 된 적이 있네요ㅎㅎ 머랭 치는 동안 다른 작업 할수도 있고 앉아있을수도 있고 베이킹이 위즈웰 반죽기로 인해 럭셔리 해졌어요 ^^ 잘 쓸게요!!

상품평 6 : 상자가 커서놀랐어요 빵반죽이 너무힘들어 몇달간 찾아보다 고민하다 a/s생각해서 구매했어요 오븐도 구입했는데 위즈웰은 좀 검수에 신겨써야할꺼같아요 기다릴수없어서 그냥쓰지만 미묘한 기스?라기보단 암튼 흠이있네요 신경 안쓰고 성능만보자하고 사용해봤어요 소린생각보다 조용해요 4단까진 힘들어도 괜찮지만 그이상은 흔들림이 심해서 4단으로 식빵두개양 해봤는데 총 십오분쯤 걸려서 글루텐형성해주는게 신기했어요 힘하나도 안들이고 빵 만드는 신기함 ㅋ 빵반죽에 힘들이지않고 한다는점에만족해요 애지중지 모셔두고 식빵 열심히 만들어보려구요 검수 빼곤 빵반죽에 100%만족이네요

상품평 7 : 상품을 받자마자 바로 리뷰 적어 봅니다. 일단 크고 무거워요. 듬직하니 흔들림없이 작동할거 같네요. 바닥에는 고무로 된 받침파킹이 있어서 흔들림이 없고 고정이 잘 될거같아요. 손으로 반죽하거나 핸드블랜더를 사용했었는데 진작에 살걸 하는 생각이 들었네요. 안전하게 꼼꼼하게 포장되어 배송되었네요. 단지 아쉬웠던점은 배송이 조금 오래 걸렸어요. 아무리 연휴가 있더래도 지난주에 받아야 하는데 10월달에 받게 되었네요

상품평 8 : 추석연휴전 빠른 총알배송에 감사합니다 제빵기도 사용해보았고 다른 스탠드믹서도 사용해봤지만 위즈웰스탠믹서는 가성비 짱입니다 빵반죽으로 강력분 350g을 우선 반죽해 봤는데 워킹현상 없고 글루텐100% 잡을 수있었습니다 모터부분도 약간의 미열정도로 부담 없이 반죽 할수있었습니다 좋은제품 좋은가격 감사합니다

상품평 9 : 쇼킹딜을 통해 학수고대하던 위즈웰 프리미엄 스탠드믹서 구입했습니다! 커피용품만 나오는줄 알았는데 반죽기도 엄청 좋아요+_+ 색생도 은은하니 고급져보입니다. 오늘부터 스탠드믹서로 무슨 빵을 만들어먹을지 너무 설렙니다ㅎㅎㅎ 상품 잘 받았습니다. 배송도 빠르고 좋습니다! 강추!!!

상품평 10 : 배송이 좀느려서 살짝 기분이 ㅎㅎ 박스 오픈하고 실물 크기에 놀라고 강력한 성능에 또 한번 놀라 기다린 보람이 있었네요 ㅎㅎ 타브랜드 비싼거 보다 더 좋은 제품인거같아 강추입니다. 빵반죽도 힘들이지않고도 잘만들어져 만족합니다 사용하다 고장나면 AS도 문제없이 잘되었으면 하네요 ㅋ

위즈웰 NEW 스테인리스 스탠드믹서 WM5500G 거품기 반죽기 스테인레스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,391
어제
1,378