[경기도20%쿠폰][산과들에] 순수가온100 낱봉 식탁을 채우는 건강한 한입 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [경기도20%쿠폰][산과들에] 순수가온100 낱봉 식탁을 채우는 건강한 한입

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-21 23:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[경기도20%쿠폰][산과들에] 순수가온100 낱봉"에요!

[] [경기도20%쿠폰][산과들에] 순수가온100 낱봉

식탁을 채우는 건강한 한입

종료일 : 2020-11-02 23:59:59.0

쇼킹딜가 45,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[경기도20%쿠폰][산과들에] 순수가온100 낱봉 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 포장사각파지박스청결맛/100점, 함흥차사느릿느릿거북이배송왕짜증맛/0점, 제품비닐고급디자인맛/100점, 유통기한맛/100점, 최근제조해신선한맛/100점, 제품습기차단비닐포장맛/100점, 6가지견과류잡내없는고소한맛/100점 ☆리☆뷰☆맛☆후☆기☆ 모든 부면에서 100점입니다. 산과들에 직원 ★안경준, 박현우★씨가 견과류 순수가온 100봉 제조 및 포장 수고에 깊이 감사드립니다. 한 봉지 내용량 20g 동영상 보시면 22g 정직한 양심으로 판매해 주셔서 진심 감사드려요.^^ 유통기한 2021/8/8까지, 한 봉지에 브라질너트 1개, 볶음아몬드 6개, 호두 1개, 볶음캐슈넛 1개반, 볶음헤이즐넛 4개, 피칸 2개 들어있네요. 총 15개반... 너~무~아~쉽~당~서~비~스 *앞으로는 융통성 있게 5개 더 챙겨서 20개로 꼭 쫌 부탁드려요. 한국 사람은 서비스에 길들여져 있어서 그 부분 꼭 채워주야 대만족하거든요. 사장님도 물건 구매할 때 그 기분 아시잖아요 ㅋ* 눅눅한 맛 없이 담백하고 고소한 맛 와~우 건강해지는 필링 완전 쪼았스~ 10/11일 오후 5시 57분에 주문했는데, 10/15일 오전 11시 7분에 도착, 4일 지나 도착 너무하네요. 허벌라겡 목빠지게 기다리는 느릿느릿 거북이 배송 이~그 왜~이리도 느려떠지네요. 짜~증~지~대~로~다~신~봉~선, "무드홀릭"에 "하루견과" 신청합니다. 앞으로는 우사인볼트너트 배송으로 산과들에 나쁜 친구 아닌 영원한 나의 착한 절친이 되어 주셔요. 소비자에게 매일 "황금률"(사람들이 여러분에게 해 주기를 바라는 것을 여러분도 사람들에게 해 주어야 합니다)을 실천해주신다면, 산과들에 평판은 한국 뿐만아니라 세계적 브랜드로 으뜸, 매진 완판 또 매진 완판 계속 매진 완판 추카 추카요. 자랑스러운 산과들에 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상품평 2 : 1박스씩 선물할려고 나눠서 보내달라고 했는데 결국 추잡스럽게 박스 잘라서 나눠 재포장중 매년 가족들에게 100낱봉주문해서 선물하는데 올해 처음으로 황당하게 물건을 받았네요 상담하는 남자 직원부터 컨디션이 무척 안좋아보아던데 이해력도 굉장히 떨어지는분이신가보내요 그나마 3박스는 바로 보내서 얼마나 다행인지

상품평 3 : 오랜만에 견과류 구매해봤어요 딜떠서 11절에 저렴하게 잘 구매했어요 구성도 다양하고 좋네요 아주 약간 쓴맛나는게 있는데 피칸인지 약간 껍질이 있는것들이 그런건지 나머지는 다맛있어요~ 그리고 이지컷이 있어서 손으로 잘뜯어져요~좋아요~!!

상품평 4 : 100개씩 따로 박스포장해달라고 문의도 남기고 전화까지했는데 떡하니 200봉을 한박스에 넣어보냈다 참 붕어도 아니고

상품평 5 : 포장상태 잘되어 왔네요 10개씩 비닐포장으로 10묶음왔네요 박스포장에 바로 뜯어서 먹었는데신선하네요 유통기한 21년8월13일까지 넉넉하네요 하루한개씩 남편이랑잘먹을께요

상품평 6 : 순수누리를 먹고 있었는데, 순수가온이 더 고소한 게 맛있는 것 같아요. 헤이즐넛이 들어있어서 그런 것 같아요. 좋은 가격에 잘 산 것 같아요. 추천합니다~

상품평 7 : 견과류가 쩔지않고 여러가지가 다 상태가 괜찮네요. 근데 약간 전체적으로 고소한맛이 덜하다그래야하나 견과류자체의 단맛이 좀 적고 싱거운감이 있어요. 한종류씩 파는거사서 조금씩 꺼내먹는게 귀찮아서 이걸로 샀는데, 맛은 좀 덜하네요. 그렇다고 오래된 견과류의 맛은 아니예요. 신선합니다. 휴대성이나 꺼내먹긴 정말 편해서 좋네요.ㅎ 11일날 쿠폰과 포인트를 사용해서 아주저렴하게 3만원 조금넘게 구입했습니다. 고급견과류까지 혼합되어있지만 가격이 매우 착하니 다음에도 구입할 의사가 있습니다^^ 견과류맛과 늦은배송에 별하나 빠졌지만, 편의성과 신선도 가성비에 큰점수를 줍니다.ㅎ

상품평 8 : 다섯번째 구매였어요! 제가 처음 100낱봉 사먹고 좋아서, 고모네 보내드리니 만족하시고, 그 뒤에 형님네, 아주버님네, 선물용100봉 보내드렸는데, 다들 신선하고 고소하대요^^ 이번에는 아버님댁으로 100봉 보냈답니다. 신랑이 아버님댁에 자주 가는데, 이번 것도 상태 굿이라며 사진 보내줬어요! ㅎ 내용물이 알차네요! 요거트랑 먹었으니 더 맛있었겠다~ 요 제품 강추합니다~ 매번 실망시키지 않는 판매자님 감사해요!

상품평 9 : 벌써 네번째 주문이네요. 근데 이번엔 먹자마자 헤이즐넛에서 쩐내가 나요. 여태 한번도 그런적없는데 이번봉만 그러길 바래요. 내용물은 건과일없이 견과류만 있어서 넘 좋고 유통기한길고 배송 완전 빨라요

상품평 10 : 100개 잘왔고요 10개씩 또 포장되어있어 보관이 편합니다 건과류안의 건과일은 안 좋아했는데 마침 특가로 살 수 있어서 정말 좋아요!! 데일리견과류 봉지에 잘 볼 수 없던 헤이즐넛 브라질너트도 있어서 정말 고급스럽네요

[경기도20%쿠폰][산과들에] 순수가온100 낱봉 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,990
어제
1,769