올스탠다드 더 경제적인 휴지 3겹 27M 30롤*3개 총90롤 천연펄프100% 화장지 휴지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 올스탠다드 더 경제적인 휴지 3겹 27M 30롤*3개 총90롤 천연펄프100% 화장지 휴지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-20 23:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "올스탠다드 더 경제적인 휴지 3겹 27M 30롤*3개 총90롤 천연펄프100% 화장지 휴지"에요!

[] 올스탠다드 더 경제적인 휴지 3겹 27M 30롤*3개 총90롤 천연펄프100% 화장지 휴지

종료일 : 2020-10-28 23:59:59.0

쇼킹딜가 27,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

올스탠다드 더 경제적인 휴지 3겹 27M 30롤*3개 총90롤 천연펄프100% 화장지 휴지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송이 5일 걸렸어요. 뭐 급한건 아니어서 괜찮았어요. 일단 가격이 너무 저렴해서 쌀 때 사야겠다 싶어서 주문했네요. 가격이 저렴한만큼 큰기대는 안 했기때문에 크게 만족도 불만족도 없습니다. 원래 사용하던 화장지와 비교해보면 확실히 크기가 작아요. 두루마리 두께도 얇고 폭도 좁은게 느껴지네요. 어차피 화장실에서만 쓸거라 별로 신경은 안쓰는데 수시로 갈아줘야할것 같긴하네요.

상품평 2 : 포장도 깔끔하고 화장지 질도 만족합니다. 포장지가 예뻐서 집들이 때 선물하면 좋을 거 같고ㅎㅎ 화장지 사용 후에도 재구매 할 거 같습니다!

상품평 3 : 제품이 빠르게 도착했습니다. 처음 시켜본건데 3팩이 꼼꼼하게 비닐포장되서 잘 왔습니다. 깨끗하고 좋아보여요. 잘쓸께요~

상품평 4 : 혹시나 싶어서 특가에 구매해봤는데요 가격이 저렴하니까 당연하겠지만 다른 휴지와 비교해서 작고 얇고 가볍네요. 다음에는 안살거같아요. 배송은 수요일에 사서 토요일에 왔지만 급한 물건이 아니라서 괜찮았어요. 배송 서비스 감사합니다.

상품평 5 : 받아보고 푸짐하다고 해야할카 ㅎㅎ 아직 사용중인게 남아있지만 하나를 빼서 사용하기로 ... 우선 질은 부드러운듯 하네요 근데 3겹이라고 하는더 2겹이라고 해야할까? 좀 얇아서 금방 사용할듯 하네요

상품평 6 : 휴지는 비싼건 좋고 싼건 딱 그값을 합니다 좋은거 쓰시려면 이런 가성비좋은 휴지가 아니라 비싼휴지를 쓰시면 됩니다. 감안을 하시고 주문하셔요

상품평 7 : 특가라해서 저렴히 구매한줄 알았는데... 다른 화장지랑 비교하니 작고 얇고~ 덜감겨있는듯.... 담엔 구매 안할듯... 차라리... 노브** 저렴이 화장지가 월씬 낫네요~

상품평 8 : 순수 피톤치드 프리미엄 30m와 3m차이인데 왜 이렇게 많이 날까요? 죄다 프리미엄인데, 정도껏 붙였으면 좋겠네요.

상품평 9 : 이 화장지의 장점은 저렴하다인 거 같아요. 품질은 보통 정도고 배송은 요즘 문제 많은 C택배라 느림

상품평 10 : 판매자는 배송 빨랐지만 택배회사 배송이 너무 오래 걸림. 사용하던게 있어서 아빅 미사용

ALLSTANDARD_roll_25m_00.jpgALLSTANDARD_roll_27m_02.jpgALLSTANDARD_roll_25m_01.jpgALLSTANDARD_roll_25m_02.jpgALLSTANDARD_roll_25m_03.jpgALLSTANDARD_roll_25m_04.jpgALLSTANDARD_roll_25m_05.jpgALLSTANDARD_roll_25m_06.jpgALLSTANDARD_roll_25m_07.jpgALLSTANDARD_roll_25m_08.jpgALLSTANDARD_roll_25m_09.jpgbottom.jpg

올스탠다드 더 경제적인 휴지 3겹 27M 30롤*3개 총90롤 천연펄프100% 화장지 휴지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,987
어제
1,769