양키캔들 정품/차량용방향제/디퓨저/카자/카벤트스틱/향초 100%미국수입정품+무료배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 양키캔들 정품/차량용방향제/디퓨저/카자/카벤트스틱/향초 100%미국수입정품+무료배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-20 16:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "양키캔들 정품/차량용방향제/디퓨저/카자/카벤트스틱/향초"에요!

[] 양키캔들 정품/차량용방향제/디퓨저/카자/카벤트스틱/향초

100%미국수입정품+무료배송

종료일 : 2020-10-27 23:59:59.0

3,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

양키캔들 정품/차량용방향제/디퓨저/카자/카벤트스틱/향초 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제품이 좋은건 당연하구요.. 문의사항에 친절하게 답변해주시고 빠른 처리가 인상깊었네요.. 심지어 다른업체에 해야할걸 잘못했는데도 친절하게 응대해주셔서 너무 좋았습니다.

상품평 2 : 향도 그렇게 강하지 않은게 좋고 배송도 빠르고 가격도 적당하고 맘에 듭니다~

상품평 3 : 신랑 차에 ㅡㅡ좋네요

상품평 4 : 린넨 향을 구입했습니다. 단 한번도 우드윅 향초를 사용하면서 그을음을 보거나 느낀 적이 없었는데 이번 향초는 제가 운이 없는건지 아니면 제품이 정말 이상한건지 초를 켜두면 자꾸 그을음이 나와 코를 풀면 콧물이 까맣고 하얀 가전제품에 그을음이 끼고 있네요. 향초를 몇년간 사용하고 있는 사람이라 향초사용법을 모르는 것도 아니거니와 그을음 방지를 어찌해야 하는지 모르는 것도 아니어서 더 의구심이 드네요. 일단 사용한거라 반품도 못하고 그냥 씁니다.

상품평 5 : 부드와 미디엄자가 가격이 저렴하게 특가행사중이라서 선물용으로 4개를 구매했습니다. 보시는 것 같이 팩킹을 해서 배송을 해주시기 때문에 파손될 위험성은 다소 낮은 편일것 같아요. 콰이엇 블리스는 은은하고 안정적인 느낌의 향이고, 부드와 미디엄자는 일반 미디엄자보다는 크기가 조금 더 작다고 보시면 되요.

상품평 6 : 택배받자마자 향 피워봤는데 은은하니 너무 좋구요 금방 집안가득 향이 나더라구요 그리고 전 무엇보다 엄청난 크기의 캔들에 놀랐답니다 지금같은 꿉꿉한날씨에 자주자주 켜둬도 오래오래 두고사용할수있을꺼같아너무좋아요 나중에 또 구매할께요

상품평 7 : 우드윅 라지사이즈의 쉐입이긴한데 유리는 아닌거 같아요.위에 덮게도 일회용 플라스틱같구 ..그래도 향은 걱정한것보다 맘에 들어요. 두개 구매했는데 이 향은 좀 더 프레시함이 있어요 기본적으로 침실용이라 은은해서 좋네요.

상품평 8 : 여기는 물건만 파는게 아니라 진심을 파네요 제가 인터넷 쇼핑 10년 하면서 이런 업체 처음 봤음 소비자에게 전화 걸어 암튼 여기서 죽을때까지 캔들은 구매함 쪼까 마음에 들어부렀으 !!

상품평 9 : 향초는 좋은데, 스필디퓨저는 자꾸 속에 저 나무가 기울어지더라구요, 처음 사본거라 원래그런건지는 잘모르겠지만...뭔가 선물용치고는 약간 없어보였어요ㅜㅜ 그냥 디퓨저살걸 그랬나봐요! 그래도 좋아하네요, 선물받은분이 찍어보내줬어요ㅎ

상품평 10 : 디자인도 너무 이쁘고 향기도 너무 좋네요 방안에 피면 향기가 방안가득 은은하게 퍼져서 마음이 안정되고 편안해지는것 같아요 머리를어지럽게 하는 자극적인 향이 아니라 은은하게 퍼져서 더 좋았습니다 계다가 모닥불 피우는것같은 타닥타닥 소리까지 짱이에용ㅎ

- - - - -

- -

양키캔들 정품/차량용방향제/디퓨저/카자/카벤트스틱/향초 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,984
어제
1,769