오마보이 남성용 울트라 스판 시크릿 밴딩 팬츠 무료배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 오마보이 남성용 울트라 스판 시크릿 밴딩 팬츠 무료배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-05 11:25

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "오마보이 남성용 울트라 스판 시크릿 밴딩 팬츠"에요!

[] 오마보이 남성용 울트라 스판 시크릿 밴딩 팬츠

무료배송

종료일 : 2020-08-05 23:59:59.0

19,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오마보이 남성용 울트라 스판 시크릿 밴딩 팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 처음 사서 입을 때는 완전 좋았어요 잘 늘어나고 엄청 편하고 핏도 괜찮고 근데 한번 빨았더니 완전 줄어들어서 입을 수가 없어요 184인 남편이 입던 바지인데 한번 빨고 나서 168인 제가 입어야 될 정도로 길이가 줄어들었어요 손빨래를 해야 한다는데 엄청 좋은 바지도 아니고 어떻게 손빨래를 해서 입어요ㅠㅠ 일단 줄어든건 제가 입으면 되니까 괜찮은데 한번 빨고 너무 심하게 줄어드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상품평 2 : 최악 오브더 최악 도대체 이게무슨마약바지라고 주문받아놓고 늦는다고 문자주고 언제가 될지모른다고 취소하라는말 하고 아주 이런쓰레기판매처는 처음봄 물건도 후지고

상품평 3 : 신축성 짱! 이뻐요 신축성이 너무 좋네요~~ 정말 마약바지에요 구매하길 너무 잘한것 같아요~~ 남편이 편하고 디자인도 맘에든다고 좋아라하네요 색별로 재주문 하려고 합니다. 추가주문 의사 2000프로 입니다!!! 상품평 잘 쓰지 않는데 바지 너무편하고 좋아서 후기 남겨요!~~~

상품평 4 : 기장이짧다..허벅지도 슬림 배송과 서비스가 넘엉망 연락도없이 주문한옷을 빠뜨리고 계시판글도 바로답변도 안한다 며칠지나서야 연락하구

상품평 5 : 살짝컷는데 건조기돌리니 치수하나 줄어 적당히 맞데요 신랑이 ㅎㅎ 질은 스판짱 빨래하고나니 꾸깃해요 입으면 펴저여 ㅋㅋㅋ

상품평 6 : 인생바지에요! 다만. 빨았을때 크기가 좀 줄어드네요. 건조기도 돌려봤는데 허리밴드는 쭈글해지고 크기가 더 줄었어요 ㅋ 그래도 넘 편하고 이뻐요 빨래만 좀 주의하면 될거같아요

상품평 7 : 핏이 좋은 상품이에요 색이 약간 어두운 베이지네요 허리도 신축성 좋아서 만족한다네요 배송도 만족합니다!

상품평 8 : 핏도 사이즈도 다 좋고 이쁜데 주머니에 구멍이 나있네요ㅜ 또 구매할 예정인데 이번엔 구멍없게 부탁드릴께요ㅎㅎㅎ

상품평 9 : 마바지랑 같이 구입했는데, 이건 사이즈가 전체적으로 좀 커요. 허리는 30사이즈보다 크고, 바지통은 막상 입어보니 잘 맞아 그냥 입기로했네요. 버튼형이라 끈형태와 사이즈가 다른건지....

상품평 10 : 상품 완전 만족합니다.!!!짱 편해요 상품평 보니 편하다고 하여 남편바지주문해줬는데 좋다고 난리네요.핏도 완전 조아요!! 몇개 더 주문해달라고 하여 다른색으로 주문하였습니다. 빠른 배송해주세요 ~~~~

- - - - - - - - -

울트라 스판 시크릿 밴딩 팬츠

Banding Cotton Pants

빠른 배송을 위하여 영업일 정오 12시 주문건까지

당일출고 해드리고 있어요:)

* 당일 출고가 아닌 상품과 함께 구매 시, 당일출고가 어려울 수 있습니다 *

PRODUCT INFO

Color / 카키 블랙 베이지 네이비 차콜

Size / S M L XL 2XL 3XL

Fabric / 레이온 75 + 나일론 20 + 폴리우레탄 5

FABRIC

스판성이 뛰어난 팬츠로 착용감이 편안한 바지를 찾으신다면, 요 바지 입으시면 만족하실거에요.  

밴딩으로 편안하며, 중독성 있는 스판 팬츠로 텐션이 아주 좋은 점이 특징이에요.

겉으로는 OB 팬츠로 보이지만 허리선 안쪽에 밴딩이 숨어 있어 착용감 까지 편안한 팬츠에요:)

트렌디한 미니멀룩에 맞춰 그냥 딱 떨어지게 입으면 깔끔해요. 모델처럼 밑단을 두번 정도 롤드업 해서 입으면 아메리칸 캐주얼 느낌으로 코디가 한층 더 발랄해져요^^

COLOR

카키, 네이비, 베이지, 블랙 총 4가지 컬러로 구성되어 있어요^^ 

블랙은 색상이 가장 무난하여 두루두루 코디가 쉬우며,

베이지는 면바지나 치노팬츠의 정석 컬러로 깔끔해요. 베이직하면서도 네추럴한 느낌을 줘요:)

카키 컬러 팬츠는 뭔가 영하고 힙한 느낌으로 가장 캐주얼해요. 모델처럼 스니커즈와 코디하면 예뻐요.

네이비 컬러는 블랙보단 가벼운 느낌으로 깔끔하면서도 캐주얼해요.

FIT

세미 슬림으로 과한 슬림핏이 아닌 밑으로 갈수록 살짝 좁아지는 핏의 스판 팬츠에요. 데일리로 입기 좋고, 

밴딩으로 착용감이 편하고 좋아요. 어떠한 체형에도 무난하게 어울릴 만한 기본 핏의 팬츠에요.

모델처럼 단화와 매치하면 캐주얼하게 어울리고, 스니커즈도 좋아요.

정사이즈로 입는 것을 추천드려요^^ 하단의 사이즈표를 참고해주세요. 

SIZE

허리 / 엉덩이 / 허벅지 / 밑단 / 밑위 / 총장

S(28)  36cm / 48cm / 26cm / 14.5cm / 27cm / 97cm

M(30)  38cm / 50cm / 27cm / 15.5cm / 28cm / 99cm

L(32)  40cm / 52cm / 28cm / 16.5 cm / 29cm / 100cm

XL(34)  42cm / 54cm / 29cm / 17.5cm / 30cm / 101cm

2XL(36)  44cm / 58cm / 30cm / 18.5cm / 31cm / 102.5cm

3XL(38)  46cm / 60cm / 31.5cm / 19cm / 32cm / 102.5cm

#WAIST LINE

허리벨트 라인 안쪽에 밴딩처리를 하여 착용감이 편안하며, 

폭 넓은 사이즈로 체형에 상관없이 착용하기에 편한 팬츠 입니다.

#ZIPPER

겉으로는 OB 팬츠로 보이지만 허리선 안쪽에 밴딩이 숨어 있어 착용감까지 편안한 팬츠입니다.  

#FRONT POCKET

전체적으로 심플한 디자인에 슬릿한 이중 스티치 포켓으로 

깔끔합니다.

#BACK POCKET

뒷포켓 모양은 가장 스탠다드한 디자인으로 제작되어 심플하고, 

스마트폰 크기에 맞춰 적당한 사이즈로 제작되었습니다.

#SEWING

원단 색상과 동일한 색상의 스티치로 심플하며, 

스티치가 꼼꼼하여 내구성이 뛰어납니다.

#STITCH

스판 바지의 특성 상, 이중 박음질로 옷의 내구성을 높여  

쉽게 미여지지 않고 견고합니다.

-재는 방법에 따라 2~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

-모니터의 사양과 해상도에 따라 색상 차이가 있을 수 있습니다.

-단독손세탁권장/표백제사용주의/담금세탁금지/열건조금지

-물세탁 후 아래로 쫙 쫙 당겨서 통풍이 잘 되는 곳에 건조시키길 권장 드립니다.

-위 사항에 대한 교환/반품/환불 시 발생하는 배송비는 고객부담 입니다.

-초기불량인 경우라도 텍제거, 착용, 세탁 시 교환 및 반품이 불가하니, 확인 후 사용바랍니다:)

MODEL SIZE

181cm / 65kg

평소사이즈 상의 100 size / 하의 30 size

착용사이즈 M

- -

오마보이 남성용 울트라 스판 시크릿 밴딩 팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,388
어제
1,599