울샴푸 오리지널 리필 1.5L x4개 외~ 울샴푸 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 울샴푸 오리지널 리필 1.5L x4개 외~ 울샴푸 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-05 08:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "울샴푸 오리지널 리필 1.5L x4개 외~ 울샴푸 모음"에요!

[] 울샴푸 오리지널 리필 1.5L x4개 외~ 울샴푸 모음

종료일 : 2020-08-17 23:59:59.0

쇼킹딜가 13,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

울샴푸 오리지널 리필 1.5L x4개 외~ 울샴푸 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 매번 사용하는 제품입니다. 아끼는 모든 옷엔이라는 제품슬로건에 걸맞게 예민하거나 아끼는 옷들은 무조건 이 제품으로 세탁하고 있어요. 제품사용법에 대한 설명이 자세히 나와있어서 설명서에 충실하게 세탁하고 있습니다. 향도 은은하고 일반세제에 비해 옷감손상도 덜한것같습니다. 시중에 판매하는 가격보다 훨씬 저렴해서 자주 구매하는데 전용상자에 담겨 배송되고 배송도 매우 빨라서 만족합니다. 완충제 포장이 없어서인지 살짝 세어나와 배송되는 경우가 있긴한데 이 부분을 시정해주시면 좀 더 좋을것같아요.

상품평 2 : -세정력은 솔직히 잘모르겠지만 속옷이나 수건세탁할때 주로사용합니다 중성세제니까 잔류세제가없어 괜찮을것같아서요 -배송은 일요일에 주문해서 목요일에받았습니다. 주말에 주문한거라고 쳐도 빠른편은아닙니다. 전 세제떨어지기전에 미리주문한거라 상관없었습니다 -상품은박스포장으로 손상없이(전에 터진적있음) 잘왔고 비가와서 박스가 젖었지만 주택이라 택배보관이용이하지않아 어쩔수없었어요 대체적으로만족입니다

상품평 3 : 다른 세제에 비해 잘 되요. 수건도 밤에 세제 넣고 다음날 아침에 되면 깨끗해져요. 마트에서 사면 비싸서 다른 것만 쓰다가 이번에 사게 잘샀어요. 이 세제는 추천 합니다~~^^

상품평 4 : 요즘 기능성 옷들이 많아지다 보니 중성세제를 사용하게 되더라고요. 떨어지기전에 저렴하게 샀어요. 많이 파세요.

상품평 5 : 빠른 배송 감사합니다 저렴하게 잘 구입했네요 늘 쓰던거라 만족스럽습니다

상품평 6 : 부드럽게 잘씻기고 옷감에 손상없는것 같아서 꾸준이 잘 사용하거 있어요

상품평 7 : 애경 울샴푸가 괜찮다고 해서 이것만 쓰고 있어요 손수건 스타킹 등 간단한 손빨래 때 펌핑용기에 넣어 놓고 편하게 쓰고 있어요~

상품평 8 : 섬세 의류가 많아서 이번에 넉넉하게 사봤는데 오늘 써보니까 향 좋네요~

상품평 9 : 울삼푸 1.5리터 4개 저렴하게 구매했네요. 빠른 배송 감사합니다. 번창하세요

상품평 10 : 니트나 망가지기 쉬운 옷들은 울샴푸로 항상 사용하는데 좋아요

de_original_detergent.jpgde_line.jpgde_scent_detergent.jpgde_line.jpgde_hand_laundry_detergent.jpg

울샴푸 오리지널 리필 1.5L x4개 외~ 울샴푸 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,408
어제
1,599