[8월펫데이 20%쿠폰][배변10%쿠폰][7월배변 10%쿠폰]샌드마스터 크랙 고양이 두부모래 2.8kg x 6개 작은입자 가는입자 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [8월펫데이 20%쿠폰][배변10%쿠폰][7월배변 10%쿠폰]샌드마스터 크랙 고양이 두부모래 2.8kg x 6개 작은입자 가는…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-03 05:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[8월펫데이 20%쿠폰][배변10%쿠폰][7월배변 10%쿠폰]샌드마스터 크랙 고양이 두부모래 2.8kg x 6개 작은입자 가는입자"에요!

[] [8월펫데이 20%쿠폰][배변10%쿠폰][7월배변 10%쿠폰]샌드마스터 크랙 고양이 두부모래 2.8kg x 6개 작은입자 가는입자

종료일 : 2020-08-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 39,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[8월펫데이 20%쿠폰][배변10%쿠폰][7월배변 10%쿠폰]샌드마스터 크랙 고양이 두부모래 2.8kg x 6개 작은입자 가는입자 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 벤토나이트 - 우드펠릿 - 두부모래로 긴 화장실 여정을 달려온 4살 고양이 집사입니다. 세가지 화장실재의 특징을 보자면 벤토나이트 : 기호성 갑, 먼지 사막화 젤리건강, 무거움 환경걱정 등 우려 펠릿 : 친환경적이나 전용화장실 필요. 냄새문제는 의외로 적었지만 제때 뒤섞지 않으면 쉬야에 부푼 펠릿이 오히려 화장실 위생에 문제됨. 두부모래 : 기호성 나쁘지 않고 탈취도 우수. 처리도 쉽고 가볍고 비지를 이용 하다보니 안심. 단, 길다란 모양탓에 삽에서 떨구어내기 힘듬 샌드마스터 : 벤토나이트와 두부모래의 장점을 섞은 최고의 화장실재라고 생각함 ㅠㅠ 벤토로 돌아갈까를 수십번 고민한 저로썬 정말 최고! 쓰던 두부모래 버리고 화장실 싹 씻어서 새로 부어주니 끙아 쉬야 다 함!!! 2.8kg짜리 하나 부었더니 화장실 입구 아래까지 딱 찼어요 벤토처럼 입자가 작아서 오래 묻고 잘 묻어줌♡ 쉬 하고 나오자마자 삽으로 들어올렸는데 단단하게 잘 굳음. 변기에 버리니 사르르 바로 풀어짐. 끙아 쉬야 다 해놓고 다 걷어서 치워놨더니 다시 들어가서 삭삭삭삭 발질하는 소리 나는데 괜히 기분 좋네요 ㅋㅋㅋ 나 불편하고 걱정된다는 이유로 벤토로 돌아가지 못했던 오래된 미안함이 풀리는것 같습니다 ㅎㅎ 아, 단 벤토처럼 사막화에 시달릴것 같긴합니다ㅜㅜㅜ 발질하다 한움큼 밖으로 튀어나옴 ㅠㅠ 뭐 각오해야죠 벤토보다 딱딱하지도 않으니 ㅋㅋ

상품평 2 : 배송이 빨랐습니다. 상품도 만족합니다. 벤토랑 두부의 장점만 섞어놓은 모래라고 생각합니다. 가격이 좀 나가지만 냥이 건강을 위해 구매했습니다. 우선 쓰던 벤토랑 섞어가면서 바꿔나갈겁니다.

상품평 3 : 먼지도 많고 사막화도 심하지만 냄새는 잘잡아줘서 좋아요 애들도 좋아하고 비싸지만 잘쓰고있어요

상품평 4 : 항상 쓰는 제품입니다 이만한게 없는데 마침 쿠폰이랑 여러가지로 저렴하게 구매하네요

상품평 5 : 지금까지 써본 두부모래 중 제일 좋아요. 냥이들도 너무 잘 사용하고 있어요.

상품평 6 : 우리집 냥이가 화장실서 좋아서 뒹굴러요! 흡수력 응고력 빠르고 냄새도 거의없어요. 만족합니다.

상품평 7 : 두부모래 여러가지 많이 사용 해 보았는데요. 두부모래 중에 최고인것 같아요.

상품평 8 : 장점은 예쁘게 각잡혀 진공포장되어 보관이 편합니다. 친환경이라는 점에서 구매했고 두부랑찐구에 있던 벤토형 두부모래가 단종되서 찾아보던 중 발견한 샌드마스터 모래...!! 넘모 잘찾았다능!! 그리하여 기존 두부모래스타일이랑 섞어쓰고 있습니다. 생가보다 부서지는 것도 없어서 구우뜨!! 단점은 두부모래도 피할 수 없는 가루 ㅎ 제 기준으로 가루날림이 심한건 아니지만 화장실 네모퉁이에 가루가 쌓이고 있어서 자주 청소해줘야될듯합니다. 일단 한달 넘게 쓰고 있는 중에 넘모 만족스르운 모래가 아닐까 싶습니다. 3봉 남았는데 슬슬 또 주문해야되겠네요.

상품평 9 : 좋은 점 두부모래를 벤토처럼 사용할 수 있다는 점 그래서 냥이들이 거부감 없이 바로 잘 사용해요! 단점 먼지랑 사막화가 장난 아님요~ 화장실 매트 시러하는 첫째는 매트 피해서 다녀서 발바닥에 두부 달고 다녀요 ㅋ 거실이며 방안이며 두부 모래가 떨어져 있어서 몇번이고 청소해줘야 해요 둘째는 화장실만 갔다오면 얼굴에 분칠하고 나와요 -ㅅ-;;; 그래도 계속 사용하고 싶은 모래예요! 집사는 조금 많이 귀찮아지는 모래지만 ... 냥이들이 좋아해서 재구매 각입니다! 울냥이들이 좋아라 한다면 그걸루 만족!

상품평 10 : 너무너무만족합니다.기존에 굵은입자두부모래?㎢쨉?요 굵은입자는 아이들이 아파한다고들었고 응고력도 별로고 밑에 늘어붙어있거나 그래서 벌레꼬이고 가루도 많이생겼어요 모래부을땐 먼지있고요 그래서 작은입자를알게되서 시켜봤는데 기존의 굵은입자두부모래의 단점들을 잘 잡아주네요 응고력좋고 늘어붙어있어도 잘떼지고 부스러기 거의 안생기고 냄새도 잘잡아주고 가루도안생기고 벌레도 안꼬이네요 그래도 모래부을때 먼지는 약간있고 주변에 모래굴러다녀요 발판해줘도요..근데 이건 집사가 청소기로 빨아들이면된답니다.먼지는 살살부으면되고요 훨씬더 경제적이고 한달되도 60%새모래같아요 냥이들도 눈꼽덜생기고 코딱지덜생깁니다.기침도덜하고요 화장실이 3개라서 기존 굵은입자랑 따로따로 부어줬는데 이모래부어준 화장실을 이용하더라고요 냥이들만좋다면야 저는 사막화가되어도좋아요 직장인인데도 감수할만한 사막화입니다.벤토나이트는 안써봐서 비교를못하겠네요 더 좋은게 나오지않는이상 저는 이모래만 쓸 것같아요

[8월펫데이 20%쿠폰][배변10%쿠폰][7월배변 10%쿠폰]샌드마스터 크랙 고양이 두부모래 2.8kg x 6개 작은입자 가는입자 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,404
어제
1,599