라이프썸 무선 충전 USB 멀티탭 2구(LFS-HA22) 1.5m / 2.5m / 멀티 콘센트 연장선 총 5대 기기 전원공급 가능! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 라이프썸 무선 충전 USB 멀티탭 2구(LFS-HA22) 1.5m / 2.5m / 멀티 콘센트 연장선 총 5대 기기 전원공급 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-02 10:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "라이프썸 무선 충전 USB 멀티탭 2구(LFS-HA22) 1.5m / 2.5m / 멀티 콘센트 연장선"에요!

[] 라이프썸 무선 충전 USB 멀티탭 2구(LFS-HA22) 1.5m / 2.5m / 멀티 콘센트 연장선

총 5대 기기 전원공급 가능!

종료일 : 2022-12-04 23:59:59.0

35,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

라이프썸 무선 충전 USB 멀티탭 2구(LFS-HA22) 1.5m / 2.5m / 멀티 콘센트 연장선 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : (스마일리지)로부터 (라이프썸 무선충전 멀티탭 2구)를
무료로 제공받아 작성한 후기입니다~~~~~
받자마자 후기 작성 합니다 ^^
일단 택배 박스를 열었는데 너무 깔끔한 이중 박스에 포장되어 있었고 꺼내 보니 휴대폰 충전기 콘센트가 너무 튼튼해 보입니다
콘센트에 선도 다른 저가의 콘센트 선과 다르게 두껍고 안전해 보입니다 !
콘센트도 2개 꽂을 수 있고 충전기도 2개 동시 충전 되니 너무 실용적인데다가 휴대폰 거치대로도 쓸 수 있어서 너무 만족스러워요
화이트라 더 깨끗하고 지인들 집들이 선물로도 좋을 것 같아요 아주 만족스럽네요~

상품평 2 : 신상리뷰단에 참여하여 (라이프썸 무선충전 멀티탭2구)를 smilage스마일리지로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
하나의 멀티탭으로 5개의 충전을 가능하게 하는 기특한 녀석 이네요. 어댑터가 고장나더라도 충전케이블선 만으로도 사용할수 있는 장점이 있구요. 무선충전 기능과 휴대폰 거치대로 사용할수 있는 편리한 기능도 추가요~
콘센트에 연결하면 LED 표시등이 간접조명 효과도 누릴수 있어서 좋습니다~화이트라 깔끔하고 디자인도 예뻐서 인테리어 효과에도 좋을듯 합니다. 새제품이라 그런지 2구 콘센트가 좀 빡빡하긴 하네요.
전선굵기도 기존꺼 보다 굵어서 높은전력을 안정적으로 공급할수 있다고 합니다.
감사합니다~~^^

상품평 3 : '신상리뷰단에 참여하여 스마일리지로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'
요즘 무선 충전기를 구매하고 싶었는데 이번기회에
무료로 제공받아서 써봤어요
(*´ ˘ `*)
물건을 받자 마자 바로 사용해봤어요
흰색이라 더 깔끔하고 이쁜거 같아용ㅎㅎ
무선충전을 먼저 해보았는데 띠링 소리와함께
고속충전이 되기 시작하더라구요 ㅎㅎ
너무 편했어요 선이 없이 사용하다 바로 올리면
충전이되고 ?(*'?'*)?
멀티탭으로도 사용하고 동시에 충전도5개까지 가능해요
안전 마개가 있어서 더 좋은거 같아요
아이들에게 안전한거 같아용♡??(●˙?˙●)??♡
다용도로 사용가능한 만능이라 진짜 진짜
좋은거 같아요 전기선이랑 충전케이블을
동시에 사용할 수 있어서 너무너무 사용하기에
편리한거 같아요
그래서 지금 잘 사용 중이에용(^^)
케이블로 충전해도 고속으로 충전가능해요
최고 최고(σ^∀^)σ
주변에 추천해주어야 겠어요 ㅎㅎ
배송은 좀 느렸지만 기다린 만큼 더 좋은
제품을 만날 수 있어서 더 더욱 시간이 아깝지않았네요
만족 만족 대만족이에용

상품평 4 : 핸드폰과 태블릿pc를 포함한 다양한 전자기기를 사용하다보니 콘센트가 예전보다 마니 필요해지고 선정리도 쉽지않아졌습니다. 일단 이 제품은 최대 5개까지 동시에 충전이 가능하면서도 심플하고 깔끔한 디자인이 좋았네요. 그리고 5개모두 고속충전을 지원하여 더 편한것같네요 다만 무선충전은 가로모드에서만 지원하는게 조금 아쉬웠어요. 처음에는 가격이 좀 비싼거아닌가했는데 무선충전기하나만 사도 2만원대라서 무선충전기와 더불어 4개까지 충전가능하고 디자인이 이뻐서 전자기기 많이 쓰는 대부분의 사람들에게 추천할만해요 감사합니다~
신상리뷰단에 참여하여 Smilage_스마일리지로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 신상리뷰단에 참여하여 'Smilage_스마일리지'로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
저는 닌텐도스위치를 사용합니다.
충전해야하는 것들이 많아 주변이 어수선했는데요.(사진참고)
무선충전 멀티탭2구는 USB가 2개 있고
전기코드도 2개라 넉넉하게 사용할 수 있어요.
선정리도 잘 되어 깔끔해졌구요(사진참고).
리뷰를 보니까 핸드폰 무선충전이
잘 안된다는 내용이 있었는데요,
제 핸드폰은 고속충전 잘 되더라구요.
케이스를 벗겨야 하지만요..
그래도 핸드폰 충전용으로 사용할 것이 아니라
불편함은 없어요.
또 줄이 두껍다는 의견과 끼우는부분이 빡빡하다는
의견도 있었던것 같은데요.
줄이 두꺼운건 전기용량이 큰거라 저는 더 좋았구요
끼우는 부분이 빡빡한것도
계속 끼웠다뺄거 아니라서 괜찮은 것 같아요.
종합적으로 너무 만족스러운 제품인것 같습니다.

상품평 6 : 신상리뷰단에 참여하여 스마일리지로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다
배송은 어찌나 깔끔하게 반듯한 박스에 담겨오는지 굉장히 고품격 느낌이었습니다 받자마자 박스를 개봉하는데 보자마자 “엄청 튼튼하게 생겼다”가 제일 처음 드는 생각이었습니다 뭔가 뒷쪽 전선이 아주 두꺼워서 맘대로 잘 움직여지지 않으니 그 덕에 선이 꼬여서 접촉불량이 되지는 않겠다는 생각이 들었어요~
그리고 저는 무선 충전을 이용해서 동영상을 찍어 보았는데 생각보다 접촉이 빨리 되는 점 좋았고 조금 두꺼운 커버 같은 경우는 잘 안되는 것 같아서 그 점은 아쉬웠습니다 그래도 전체적으로 usb단자 두개와 뒤쪽 콘센트 단자가 엄청 끼우는것 부터 단단하게 되어있어서 많은 것들을 충전할때 굉장히 편할 것 같다는 느낌을 받았습니다!

상품평 7 : 신상리뷰단에 참여하여 Smilage_스마일리지로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. 진짜 편합니다. 컴퓨터에서도 사용하는 콘센트가 많고 블루투스 이어폰부터 시작해서 타블렛 이랑 서브 핸드폰을 자동 게임으로 항시 충전을 해놓고 사용하기 때문에 침대에 있는 콘센트를 사용해도 충전기가 항상 모자랍니다 그래서 태블릿을 쓸 때에는 항상 드라이기를 빼고 서 콘센트를 깨우고 사용했었어야 했는데 책상으로 충전용으로만 여러 가지 할 수 있는 딱 알맞는 제품이라 편리합니다. 콘센트에 무선까지 있어서 게임돌리기엔 안성맞춤이네요. 리뷰들 중에서 크기가 상당히 크다는 리뷰가 있는데 45w짜리 충전 하나 꽂으니까 흔들리는 게 있습니다 일반적 18w 충전기만 사용하시거나 하시면 크게 느껴지실순있을 것 같네요. 그것보단 usb 꽂는 부분이 콘센트보다 뒷쪽에 자리잡히는게 선 정리에 더 깔끔 할 것 같습니다. usb 선쓰면서 무선충전을 세워두니 선이 좀 거치적거리는 단점이 있는데 3만원이면 진짜 하드독만큼이나 아주아주아주 라이프업입니다.

상품평 8 : '신상리뷰단에 참여하여 smilage_스마일리지 로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'
휴대폰2대에 무선이어폰1개, 갤럭시워치 2대에
블루투스 스피커까지.. 몇년전만 해도 생각치못햇던 물건들을 이제는 매일매일 사용하는 물품이 되었네요. 웨어러블 물품들은 항상 퇴근후 충전을 해야하는데 콘센트가 늘 부족하더군요.
4구 멀티콘센트도 헤어드라이기에 스탠드에 휴대폰충전기 쓰다보니 여분도 없고,
쓰고 빼고 또 사용할때 꽂아서 쓰면 되지만
1분1초가 바쁜 출근시간과 마찬가지로 1분1초가 아까운 퇴근후 나만의 시간에 그런 시간은 아깝죠,
그러던와중 좋은기회로 신상리뷰단에 체택되어
거의 한달간 사용해보았습니다.
우선 세련되고 이쁜 디자인과
타리뷰에서 걱정이되었던 뻑뻑함과 사용시 지지직거리는 소리는 전혀 없엇습니다.
단자들도 잘 들어갓으며 소음도 전혀 안나서 마음편히 사용하고 있습니다.
영상에서 확인가능한 무선 휴대폰충전기능은 세워서 휴대폰거치도 하며 충전이 가능해서 인강이나 유투브 시청에 아주 유용합니다.
그리고 멀티탭인만큼 가장 중요한 멀티탭기능으로는
안전커버가 장착되어있어서 아이가 있는 입장으로 안심이 되며, usb단자도 2개나 있어서 갤럭시 워치 충전시에 아주 유용합니다.
선도 1.2M나 되어서 침대옆 콘센트에 끼고사용하니 책상아래가 한결 깨끗해보이네요.
이제는 없어서는 안되는 용품이 된 제품으로
굉장히 강력추천하며, 지인들께도 추천하였습니다.

상품평 9 : '신상리뷰단에 참여하여 Smilage_스마일리지로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.' 감사하게도 신상리뷰단에 참여하게 되어 사용하게 되었는데요. 집에 케이블이 있음에도 정리가 안되고 스마트폰 3개 노트북 그리고 220v 쓰고 하니 항상 콘센트 구멍이 모잘라서 멀티탭 쓰게 되더라구요 근데 이건 하나만 꽂으면 스마트기기는 모두 충전가능하니 사용도가 좋아요 컴퓨터 책상이나 티비 테이블등에 올려 놓으면 이거 하나로 콘센트 정리 가능하구요
무선충전 패드도 가볍게 툭 올려놓음 고속 무선 충전
가능해요 이런 무선 충전 패드 그냥 일반충전일때가 많은데
고속이라 맘에들고 usb포트 2개는 유선충전이고
맨뒤 일반콘센트는 헤드가 고속충전되는 거면 고속 충전
가능합니다 즉 고속충전2 고속무선충전1 usb충전2 총
5개가 동시 충전 가능합니다 좋아요!

상품평 10 : 신상리뷰단에 참여하여 (라이프썸 무선충전 멀티탭2구)를 smilage스마일리지로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
우선 멀티탭 디자인이 너무 이뻐요^^
그래서 책상위에 올려놔도 좋더라구요~
핸드폰 무선충전과 이어폰 무선충전도 되니 좋더라구요~
USB포트도 2개나 있어서 워치 충전도 함께 한답니다~
테이블 위에 이거 하나 있으면 핸드폰 이어폰 와치까지 아 충전이 되니 편하네요~~
폰케이스 씌우곤 충전이 잘 안대는데 그래서 별하나 뺐어요~~ 폰케이스 끼고 충전될수있도록 앞에 핸드폰 받쳐주는 부분이 넓었으면 좋았을것 같아요~
^^
라이프썸 제품 요즘 디자인 너무 깔끔하던데
디자인도 제품 성능도 좋아 자주 이용하게 될것 같아요~~^^
사업 번창하세요^^

라이프썸 무선 충전 USB 멀티탭 2구(LFS-HA22) 1.5m / 2.5m / 멀티 콘센트 연장선 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대