씹어먹는 치약껌- 덴티스츄,아임츄 아임벳 간편하고 효과적인 구강관리 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 씹어먹는 치약껌- 덴티스츄,아임츄 아임벳 간편하고 효과적인 구강관리

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-03 14:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "씹어먹는 치약껌- 덴티스츄,아임츄 아임벳"에요!

[] 씹어먹는 치약껌- 덴티스츄,아임츄 아임벳

간편하고 효과적인 구강관리

종료일 : 2023-01-16 23:59:59.0

쇼킹딜가 18,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

씹어먹는 치약껌- 덴티스츄,아임츄 아임벳 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 냄새가 아주 좋은데 강지들도 맛있게 잘 먹네요
다른 껌보다는 좀 딱딱한 느낌입니다 동영상 보시듯 빨리 먹지를 못하네요 그리고 날개가 잘 부셔지는데 이것도 너무 딱딱해서 그런거 같아요 날개가 잇몸을 긁어줘야 할텐데요 아무튼 급하게 먹는 아이들한테는 비추입니다 동영상 아이 말고 다른아이는 먹는거에 목숨거는 넘인데 두세번 켁켁 거렸어요 잘게 부수지 않고 삼키니까 그런거 같습니다

상품평 2 : 우리 첫째는 엄청 잘 먹는데 꼭 심지는 딱딱해서 남겨요. 가지가지도 제가 잘라줘야 해서 손가락이 아파요 흑.. 그래도 고기 안먹고 치석 제거에 도움이 된다니 기꺼이 열심히 주고 더 많이 사주고 있어요. 하루 하나 좋아요. 비싸지만 열심히..
근데 작은 애는 입에도 안되네요. 더 말캉한 아주 살짝 말캉버전이 나올 순 없겠죠? 심지 버리는 게 넘 아까워요.

상품평 3 : 큐어가 하도 비싸서 여기서 일반으로 오랜만에 사주고 같이 번갈아 먹이는데 큐어를 더 좋아하긴 해요

상품평 4 : 아나브러쉬 몇년째 구입했고 효과 좋고 기호성도 좋아서 늘 만족합니다. 이번에 처음 할인이 많이 된 걸로 구입했는데 우선 팩 앞부분에 빨간 씰이 없는데 어떻게 다른건지.. 색깔도 차이 나고 특히 냄새가 다릅니다. 달달한 요구르트 냄새랄까 단 냄새가 강한데 이번 구입한 건 꼬리꼬리하다할까 단 냄새가 덜합니다. 아나브러쉬 계속 구입할 거지만 인기가 많은 만큼 제조원에서 특별히 신경 써주셨으면 합니다.

상품평 5 : 저희 강아지가 양치질을 엄청 싫어하는데 급여하던 수제 목뼈도 중단하니까 치석이 쌓이는게 눈으로 보이더라구요 ㅜㅜ 아나브러쉬가 기호성이 좋대서 구입해봤었어요 치석제거껌 많이 먹여봤지만 높아질대로 높아진 입맛때문에 다 안먹어서 걱정했는데 아나브러쉬는 잘먹더라구요 ㅎㅎ 근데 이번에 두번째 구매해서 먹이고 있는데 요샌 바로 안먹고 좀 던지고 짖고 놀다가 먹네용.. ㅜㅜ 질렸나봐요 ㅜㅜ그래두 먹긴 먹어서 다행이에요 아 그리고 치석체거가 너무너무 잘돼요 눈에 가장 띄던 송곳니 치석이 금방 사라지더라구요!! 사진으로 남기고싶었는데 이빨만지면 물라그래서 사진을 못찍어요 헝헝 ㅜㅜ 아나브러쉬 짱이에욧

상품평 6 : 이런후기 잘안남기는데 진짜 효과좋아요!! 일단 입짧고 아파서 잘못먹는 우리강아지도 처음냄새맡고 막먹으려고 하구요 두개먹였을뿐인데 치석이 뚝떨어져나오는거 눈으로 확인했어요 나이많아서 마취도 못하고 걱정이많았는데 정말 먹여보길 잘했네요!!

상품평 7 : 사지마라. 어디서 어떻게 유통된건지 알수 없다. 쳐먹다 남은건지 벌크제품임지...판매자도 당당하다. 1px 15개 ← 낱개 포장으로 보이냐? 선물한거라 보지는 못했지만.. 여친이 낱개 포장이라길래.. 괜히 싸구려 사준거 같아 강아지한테도 여친한테도 민망하다. 유통기한은 적혀있는가 모르것다.

상품평 8 : 애기 오래 다닌다고 동물병원 선생님이 아나브러쉬를 한봉지 선물로 주셨어요 나이가 좀 있어서 스켈링은 못하고 이가 좀 흔들려서 걱정이 많았는데 선생님이 주신 선물 한봉지 다 먹어갈 때쯤 보니 어금니에 치석이 많이 까진거 보고 진짜 감탄했네요 근데 쌩돈 25000원을 주고 사려니 비쌀때쯤 딱 프로모션하길래 3봉지 샀어요 너무너무 싸게 잘 샀고 우리 애는 껌있는 서랍만 열어도 진짜 환장해요~ 유통기간도 2020년까지라 넉넉하고 원래 낱개들이 포장이니까 겉포장따윈 중요치 않더라구요 이 프로모션 가끔 했으면 너무 좋겠네요 한두번 멕이고 말 용품이 아니니까요

상품평 9 : 기호성도 아주좋고(거의 덴티스츄만킁 좋아합니다) 딱딱해서 가장 치석관리에 적합한 제품이 아닌가 합니다 저희집은 덴티스츄,아나브러쉬,원데이 케어 시리즈를 골고루 주고있습니다. 기호성은 덴티스츄>아나브러쉬>원데이케어 순이고 치석제거 효과를 기대하는 딱딱함의 정도는 아나브러쉬> 덴티스츄 >원데이케어 순입니다 이제품은 향도 좀신선한 편이고,가운데 대는 진짜많이 딱딱해서 저희애들중 한녀석은 거의 녹여먹다싶이합니다ㅋ근데 그녀석은 좀 약아서 처음부터 날개부분은 몇개 부러뜨려서 줘야 먹기시작하는지라 일반적이라고 할 수는 없겠어요ㅋ 세녀석모두 환장하게 좋아합니다 강추드려요.

상품평 10 : 예전에 펫박람회에서 아나브러쉬 종합선물세트 받은적이 있는데 너무 유용하고 오래 잘 먹어서 껌우선 구매했어요 유효기간도 기네요 원래 그리니즈만 맥였는데 그리니즈는 작아서 금방먹어가지고 오래먹는 껌으로 제격인듯ㅋㅋ 눈물이 많은편이라 원데이케어 눈쪽으로 구매를 했네요 근데 가격이 그리니즈보다 훨씬비싸네용ㅠㅠ 하루에 1개에서 2개먹이라고 나와있는데 1개를 반으로 쪼개서 주고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글고 얘는 달달한냄새가 많이 나요 설탕이 들어가있지는 않고 그단맛향을 안좋아하는 견주님들은 피하시는게! 제친구한테 권했다가 친구는 다시 그리니즈로 갈아탄다고 하네요! 확실히 단향이 많이 나고 끈적한게 있어서 털에 엉겨붙을때도 있어요 치석제거에는 효과가 좋은거 같으니 한두번정도는 번갈아 가면서 줘도 좋을듯 싶네요! 우리베리는 너무 좋아한답니당

씹어먹는 치약껌- 덴티스츄,아임츄 아임벳 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대