자일렉 BEST 주방가전 모음 / 다지기 / 와플메이커 / 전기그릴 연말특가 할인전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 자일렉 BEST 주방가전 모음 / 다지기 / 와플메이커 / 전기그릴 연말특가 할인전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-20 20:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "자일렉 BEST 주방가전 모음 / 다지기 / 와플메이커 / 전기그릴"에요!

[] 자일렉 BEST 주방가전 모음 / 다지기 / 와플메이커 / 전기그릴

연말특가 할인전

종료일 : 2022-12-25 23:59:59.0

99,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

자일렉 BEST 주방가전 모음 / 다지기 / 와플메이커 / 전기그릴 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집에 R사의 자동 커터기 일명 채소 다지기가 있는데..용기가 플라스틱이다보니 깨져 버렸어요.

그래서 끈을 당기는 형태의 다지기를 구입했는데 처음에 신기해서 재미삼아 몇번 사용하고는 안쓰게 되어서 다시 알아보는 중에 타임딜이 떠서 저렴하게 구입했어요.

배송받아 이상없는지 확인후 작동해보았는데 많은 분들이 얘기하시는 것처럼 뚜껑이 문제이긴 하네요.
뚜껑에 패킹이 있긴한데 고정이 잘안되어서 액체류는 불편하겠어요.
모터부분으로 잘 누르면서 갈면 액체가 아닌이상 밖으로 내용물이 흘러나오지는 않겠어요.

상품평 2 : 구매를 몇번 망설이다 질렀습니다. 가격대가 만족스러웠거든요. 유리볼이라 무게감은 좀 있고 위생적이긴하나 파손 위험도 있으니 사용시 주의는 필수겠습니다. 주방기기 주문했다 몇번 쓰고 처박아 두거나 다른 사럼 주어버리기 일쑤라 구매 안 할려했었는데 또 구매를 했네요. 좀 엉성하긴 하지만 사용감은 만족스럽습니다.

상품평 3 : 전체적으로 가격만큼인것 같아요. 유리용기와 덮개가 착 밀착되어 내용물이 밖으로 흐르지 않아야 하는데 밀착이 잘 되지않고 용기와 뚜껑이 따로 노는 느낌입니다. 내용물이 액체상태일때는 뚜껑과 용기에 틈이 생겨 밖으로 새 나오지 않도록 신경써서 갈아야 할것 같네요. 받아보자마자 딱히 분쇄할것이 없어서 물을 넣고 작동시켜봤는데 일단 잘 돌아갑니다. 마늘 다질때 유용하게 쓸수 있겠네요.

상품평 4 : 처음 설명서를 다 안읽고
하는 바람에 돌아가는 날에
커버를 벗기지않고 돌려 ㅋ
가격대비 괜찮은듯
김치담굴때 마늘,생강 다지기에
딱 좋아요.

상품평 5 : 딜떠서저렴하게잘샀어요.시운전해보니잘돌아가네요.두껑커버가조금틀어져서꽉닫히지않은것빼곤괜찮아요.두껑조절해서잘쓸게요.

상품평 6 : 뭔가 조금 어설프게 만든것 같아요 성능은 나쁘지 않은데 미끄럼방지 바닥고무도 확실히 고정되지 않고 본체랑 뚜껑 결합도 완전히 딸깍하고 결합이 안되는것 같아요 타임딜해서 저렴하게 구매해서 그냥 반품비 생각해서 그냥 사용합니다

상품평 7 : 당근,마늘,양파,고기 다져봤는데 생각보다 잘 다져지구 좋아요
가격대성능비 좋습니다

상품평 8 : 고추 마늘등 갈아 사용햇는데 아주 잘 되네요~저렴한 가격에 성능부분 좋아요~~사용후 씻기도 좋고

상품평 9 : 칼날만질때 등꼴이 오싹하네요.꼭 보호캡을 써야겠어요.성능은좋아요.

상품평 10 : 아직 써보기 전인데 전에 쓰던게 수동이라 다시 구매했어요

자일렉 BEST 주방가전 모음 / 다지기 / 와플메이커 / 전기그릴 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,446
어제
1,760